Jump to content

AnnaS

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About AnnaS

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Здравствуйте. Говорят у компании счета арестованы и у компании денег нет! Т.е. выплаты при расторжении договоров не видать! Меня интересует...ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ! Почему полисы страхования не обменивают если страховая банкрот?! Дорогие дольщики 2 и 3 очереди! Предлагаю возмутиться через СМИ! Прошу не быть равнодушными! И принять участие в данном вопросе. Кто ЗА оглашение проблемы через СМИ?
  2. здравствуйте. Политика Зодчего, такова, что приходится, постоянно им напоминать о себе. В отд. продаж, не двусмысленно пояснили, "в случае судебных тяжб, денег вы еще долго не увидите!", поэтому сидите и ждите. На жалобы наши они так и не отозвались!!! Ответа до сих пор не дали, а прошло уже 2,5 месяца,как мы подали очередную. Денег нет! Дорогие дольщики расскажите пожалуйста как вы оплачивали свои доли, через кассу их, или через банк? Там дела мягко говоря плачевные... Что вы намереваетесь делать?
  3. Окна ещё не вставляли. Облицовка почти доделана.
  4. По поводу 3 очереди! )))) Нам В этом году сдача дома точно не грозит(( Не пойму где дольщики, или это мы такие "активные"??? Вот бы всех дольщиков собрать и прийти к ним с претензиями, активизировать застройщика.... А то совсем не шевелятся. Уже пишу жалобу В стройнадзоре.
  5. Уже отправили претензию В строй компанию и теперь ждём ответ. ... с каждым днём все больше убеждаюсь что это как лотерея..."повезет-не повезёт"...
  6. На сколько я знаю дела у них плохо, из двух бригад, осталась только одна... И все "силы" брошены на дом второй очереди. Так что кто дольщики дома второй очереди могут почти не беспокоиться.
  7. Делали, В ск "артекс". В компании уже директор другой. Стоимость В прошлом году 38 тысяч была.
  8. 50-100 тысяч конечно не лишние. А что будет если они себя банкротами объявят?
  9. ничего конкретного они сказать не могут, В первый раз прийдя В отдел продаж девушка от вопросов явно растерялась, а уже во второй раз, достаточно резковато разговаривала. Из 90 квартир заявленных В плане, 35 выкуплено... Не знаю возможно придётся жаловаться письменно В стройнадзор. Ещё бы узнать, что дольщики по этому поводу думают, также отбивают их порог?! Срок сдачи объекта по договору В ноябре 2015... Но по словам той же девушки срок сдачи переносится на второй квартал 2016 -го...
  10. очень интересно,куда они дольщиков на жильё денут, по проекту там жилой дом, но все таки, спасибо за информацию.
  11. фундамент уже с февраля "заливают"... А о заморозке знакомые подсказали.
  12. да очень вам сочувствую! Что собираетесь делать дальше? Мы приходили В контору застройщика, и после наших конкретных вопросов девушка В отделе продаж пообещала на следующий день перезвонить, но звонка так и не было. Какие действия предпринимать?
×
×
  • Create New...