nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малоротая МакропиннаОни так и огласили ответ, но принимался и ответ "рыба с прозрачной головой". Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но мне кажется все равно просчет, знать малоротую макропинну - это задротство XDвизуалка от меня (да простят меня люди, которые против):p.s. Вендетту прошу не отвечать (все все знают уже) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но мне кажется все равно просчет, знать малоротую макропинну - это задротство XDПринимался и ответ "рыба с прозрачной головой", потому что даже второй вариант дало очень мало команд, если не одна Омега. Полного имени Пабло не знаю, сразу говорю.Пара интересных вопросов с игры:19. Как известно долг платежом красен. Эта страна отдавала долги почти 90 лет и последний платеж был сделан в прошлом году. А какой документ довлел над этой страной столько лет?20. При поступлении в Престон его институтский преподаватель снабдил одним из самых лаконичных рекомендательных писем. В нём была единственная строчка: «Этот человек — гений!». Он лауреат Нобелевской премии по экономике 1994 года, до этого он успел преодолеть шизофрению. Назовите его. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да я просто к тому, что Рыба с прозрачной головой - это нихрена не название рыбки если бы я на тематических форумах не встречал картинки этой рыбки с такой заведомо неправильной подписью (из-за сложности оригинального названия), мне бы стыдно было ее так называть в бланке ответов) Про Пикассо думаю мало кто помнит наизусть так что не стоит отчаиваться Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Марти́р Патри́сио Руи́с и Пикассо́p.s. За вопросы кстати спасибо! но мне буквально пару часов назад их уже задавали участники игры Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но мне кажется все равно просчет, знать малоротую макропинну - это задротство XDвизуалка от меня (да простят меня люди, которые против):p.s. Вендетту прошу не отвечать (все все знают уже) Фильм - Назад в будущее. Часть 22. Иосиф Джугашвили3. Маколей Калкин4. В.И.Ульянов5. Хью Лори9. Юрий Гагарин10. Стивен Кинг11. Братья Вычовски (ныне - брат и сестра)12. Боло Йенг15. Копперфильд? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может быть стороны света? Типа компаса или куда ветер дует в данный момент.Кажется, это советский актер, играл в фильмах революционных, там еще песня пелась в фильме: "Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву"Неужто Винсент Кассель? Но мужик точно. Ой, не, он по ходу играл во Властелине Колец - главного среди Эльфов, отца Арвен.Капитан Ира из Ники? КВНщик? Масляков?Российский математик, который не общается с журналистами и не хочет забирать свою Нобелевскую премию. Фамилию не помню.Твистер, заколка для волос?CoolBoy, в спойлер ответы плиз закатывайте. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2Coolboy, все верно причем так быстро! Узнать Назад будущее 2 по Элайдже Вуду может только настоящий киноман!!! 2Nefi,Что обозначает - Верно Супер просто! Кто Это? 4. - Не верноКто Это? 5. - Не верно) Однако все проще)КтоЭто? 8. - О_О Нифига себе! Молодец!Кто Это? 9. - Не верноКто Это? 14 - Зачет! Перельман, только не Нобелевская, а Филдсовская премия Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, быстро - навскидку, не листая интернет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 lolpery, афигеть!!! Я 8-ой от балды написала, просто очень похожа. № 5, да, уже посмотрела ответы CoolBoy, честно слово, я "не узнала его в гриме". На счет № 9 я лоханулась, долго думала, чет лицо вообще знакомое.Да, быстро - навскидку, не листая интернетЭто типа намек, что я листала? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 lolpery, спасибо. Это я за пару минут, потому как открыл ветку и тему поздноnefi, нет, я про себя Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вы что) по картинкам листать интернет - очень трудно) уж номер 8 точно не налистаешь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 OchirOchirovlolpery Го-го на следующую игру! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2. сериал, а не фильм - "Элен и ребята"4. Космическая одиссея?5. Общество мёртвых поэтов7. Ведьма из БлэрКупание красного коня. Петров-ВодкинДжек, Джеймс Кэмерон22. Каспаров23. Данилко-Сердючка26. Петросян Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2. Элен и ребята4. Планета обезьян5. Игры разума?Автор и название - Красный конь, кажись Петров-ВодкинАвтор - ну герой с Титаника рисовал свою возлюбленную, я его имя не помню - Джек (Дикаприо)?16. Ты, Ботаник или Мак 19. Марк Цукерберг22. Каспаров23. Данилко что ли?Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:сериал, а не фильмCoolBoy, на БЭ орги никогда не пишут сериал, просто фильм, так по крайней мере, было с Доктор Хаус. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2Coolboy, все верно!2Nefi, 4-5 не верно)Автор оригинального рисунка - Джеймс Кэмерон, рисовал левой рукой, рисунок отзеркален 17 - нет) кое-кто познаменитей хотя на Ботаника маленького очень похоже)Все остальное - в точку! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вспомнил 5. Добавил в спойлер Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все верно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ладно, раз пошла такая пьянка, надеюсь, наша команда меня не убьет... Моя визуалка:2Nefi, 4-5 не верно)Я знаю, я вообще кино плохо знаю, вот CoolBoy у нас самый крутой киноман форума. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 nefi, кроме меня ещё есть люди: Terry Benedict, 35а, egorilla, Sergio, deimol, PLDN как Ленина не узнала? правда он там за гражданина Иванова был - это фотка с его липового паспорта Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 1. Выбор капитана Корелли) там еще молодой Бейл снимается))2. Мб фамас? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 5. Кодак может старый лого? надо с утра на свежую голову еще подумать )Если нужны ответы на мою визуалку, пишите в ЛС Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не отгадываю - передохнем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Terry Benedict, 35а, egorilla, Sergio, deimol, PLDNЯ знаю, читала вашу ветку с "Угадай фильм", но вы, имхо, вне конкуренции.как Ленина не узнала? правда он там за гражданина Иванова был - это фотка с его липового паспортаЭто вы про что?)))Radius1. +42. нетlolpery, да, лучше на свежую голову. ))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 nefi, мужик в кепке. подумала, что это артист Пётр Вельяминов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 CoolBoy, блин *43, а я подумала это актер по фамилии Ульянов (даже на инициалы не посмотрела), еще долго всматривалась, искала похожие черты... И решила, вот что возраст с людьми делает. Так надо было в своих ответах и написать - Ленин, а то "В.И. Ульянов" ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти