aquamar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 почему не подходящий ответ? Делаем отстрел, всеобщий пипец, и больше делать ничего не надо, можно уходить по домам. А для солдата - это дембель. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 aquamar, я думала и про дембель и учебку! Но посчитала, что это неподходщий ответ и решила написать все-таки про звание.учебка тут причём?эх, дембель только впереди Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 почему не подходящий ответ? Делаем отстрел, всеобщий пипец, и больше делать ничего не надо, можно уходить по домам. А для солдата - это дембель.А я не из этой логики исходила. Я ж "интуит", я подбираю варианты, а логик должен уже построить цепочку из фактов вопроса и выбрать правильный)))учебка тут причём?Подбирала все подходящие термины про "молодого солдата", что будет следующее по очереди - учебка или дембель пришло в голову. Раньше вроде через месяц после призыва в учебку попадали... в общем я не знаток в этом деле, но это тоже один из временных периодов армии после призыва. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Впадаем в детство:nefi извини, дорогая *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Фагундес, ну ты чего! Хоть бы названия у фоток поменял ))) Нажала цитировать, начала писать ответ и увидела что в тегах во всех фотках есть фамилии. В общем честно угадала только первую - Алентова - такой взгляд не забудешь! "Москва слезам не верит..." Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 nefiв качестве моральной компенсации 2 вопроса для тебя, пока никого нет:1. В одной из энциклопедий есть статья о первых полетах космонавтов различных стран мира. Представители какой страны упомянуты там в связи с полетом 17 марта 1992 года на корабле Союз ТМ-14 ?2. Отвечая на заданный в игре "Кто хочет стать миллионером" первый вопрос "Что может появиться у вас после драки?", игрок без тенисомнения выбрал вариант C. Назовите варианты A, B и D в правильном порядке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. В одной из энциклопедий есть статья о первых полетах космонавтов различных стран мира. Представители какой страны упомянуты там в связи с полетом 17 марта 1992 года на корабле Союз ТМ-14 ?СНГ?2. Отвечая на заданный в игре "Кто хочет стать миллионером" первый вопрос "Что может появиться у вас после драки?", игрок без тенисомнения выбрал вариант C. Назовите варианты A, B и D в правильном порядке.Боян. Из стиха - ночь, улица, ***, аптека... что-то тип того. )))Добавлено спустя 26 секунд:Фагундес, давай лучше визу! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 nefiвторой ессно верно).первый - добей))...почти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Фагундес, неа, не могу ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 nefiпервый поелт российский космонатов, космнонавтов РФ. До этого ессно космнонавты СССР Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Фагундес, чо сказать - тупэ... ))) Играете завтра?Фотки еще загадывай. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не спрашиваю вас как его зовут (хотя некоторые знают), но вспомнив где вы могли видеть эту фотографию, вы легко ответите что скрыто за белым овалом Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спортсмен, баскетболист какой-нить. соответственно спрятан мяч Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 zagerнет. хм...думаю я вопрос не корректно сформулировал. изменил Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это тот пацан, что младенцем фотался на обложку альбома одной рок-группы, не помню группу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 aquamar вопрос был в другом)..вспомнинай. и группа известная, культовая среди меня и многих других. Альбом тоже. Соответственно, и обложка тоже!!!! Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 плавки (купальные) женские,не? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 VanDieseLГЫ!!!)))))....но нет).. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 очки? диск? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 zagerнет Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 aquamar вопрос был в другом)..вспомнинай. и группа известная, культовая среди меня и многих других. Альбом тоже. Соответственно, и обложка тоже!!!! жаль, поздно зашла сюда, предположу, что этот тот пацан, что фотался для альбома Nevermind моей любимой Нирваны, соответственно в кружочке долларовая купюра Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 aquamar вопрос был в другом)..вспомнинай. и группа известная, культовая среди меня и многих других. Альбом тоже. Соответственно, и обложка тоже!!!! жаль, поздно зашла сюда, предположу, что этот тот пацан, что фотался для альбома Nevermind моей любимой Нирваны, соответственно в кружочке долларовая купюра +1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ох, а морозец-то Крещенский! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ох, а морозец-то Крещенский!это из соседней темы? о_О Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а нам нужна одна победа.. одна на всех мы за ценой не постоим!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти