Перейти к содержанию

Были ли у вас неприятные/дурацкие/смешные случаи когда вам было стыднО или позорно!

Лёха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся моя жизнь один сплошной Epic Fail)))

Обосраться на лекции случалось-с?

*60

Эрекции не было, вот позор всем позорам ;)1

Если теме долго жить, будет весело *05

Опубликовано

Natsu нет еще пока))) Первый год только "уроки" проходят в виде лекций, но мне еще 3 года осталось, авось успею)))

P.S. А вам?

Эрекции не было, вот позор всем позорам

Не дай бог до такого дожить)

Опубликовано

Не дай бог до такого дожить)

Благо было такое 1 раз *16

Помню, в школе, в классе 6-7, на уроке английского языка, у нас в классе девочка пукнула громко, так кабинет маленький, мало того что все услышали,так ещё и воняло минут 5-10, ну и мы ржали как дибилы (коими таковыми являлися), а девочка в слезы.... ;)

Вывод - пукать надо меньше!

Опубликовано

не пей))

Помню, в школе, в классе 6-7, на уроке английского языка, у нас в классе девочка пукнула громко, так кабинет маленький, мало того что все услышали,так ещё и воняло минут 5-10, ну и мы ржали как дибилы (коими таковыми являлися), а девочка в слезы....

Вывод - пукать надо меньше!

а я двиганьем стула заглушал XD ...

блин бывает смеешся без умолку.. и как дунешь... треща анусАми.... эх...

Опубликовано

Мы однажды с другом на уроке физики сидим он такое говорит довай типо кто пукнет,(ну в шутку) сидим тужемся, тишина в классе учитель строгий ух, и тут у него на весь класс выскочило, мы там со смеха умерли, ученики не поймут что было, он сидит краснеет и смяеться я там от смеха чуть не правда по полу катался, ему стыдно било, а я как дурак минут 15 сидел ржал без отдышки

Опубликовано

Мой самый безобидный fail- на "природе" в волейбол играли, и отбивая мяч в зрелищном полете я как дунул дунул))) Кажется себе ускорение придал даже)))

а я кашлял всегда в этот момент)))

И потом сам же и обнаруживал, как бы случайно) Подозрительно принюхивался и спрашивал- "чем воняет так жестоко?"))) благодаря сей нехитрой тактике я ни разу не спалился на уроках за этим делом)))

Опубликовано

а я кашлял всегда в этот момент)))

И потом сам же и обнаруживал, как бы случайно) Подозрительно принюхивался и спрашивал- "чем воняет так жестоко?"))) благодаря сей нехитрой тактике я ни разу не спалился на уроках за этим делом)))

Ой жгете парни *pactalom

А ещё действино - тихо пукнул, и не двигаться, тогда запашок не распространяется! *05

Пока писал, дооооооооолго смеялся

^_^

Опубликовано
А ещё действино - тихо пукнул, и не двигаться, тогда запашок не распространяется!

Ну хз хз, под одеялом такое иногда проканывало)))

И со временем вывел такю закономерность- тихий "пук" самый вонючий, а громкий ЧСХ абслютно "безвкусен")))

Опубликовано

ZyXEL12m94*41 не знаю, мне помогает, а может другие просто молчат?! *28

Ой, я ржу сейчас до слёз! *142

Года 2 назад, пошли в Онохое на Уду, все пришли, были я, 2 друга и 3 девченки (3+3 *90), ну так вот, забыл я стало быть про девушек, встал гордо, приспустил трусы, вылез"боец" подрезаться... и тут, я вспоминаю про девченок, смотрю, а они на моего "орла" смотрят! По-краснел сходу *39

А сейчас пофиг, хочу быть активным CFNM'щиком *03

Опубликовано

А, вот еще один мой эпический fail- я в лагере умудрился унитаз снести)))

прямо с мясом, вырвал его с креплений нах))) Ночь, отбой, и тут крик "б*яяяяяяя", грохот, и звук хлещущей воды) Это было что то)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...