Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Например где-нибуть опозорились или что нибуть? Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тавтология (масло масленое) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 PatrONпочему сразу тавтология? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вся моя жизнь один сплошной Epic Fail))) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лёхазвечит страно у вас с вамипо другому бы мысль изложил ... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 PatrONда вот не могу придумать=)Хд Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вся моя жизнь один сплошной Epic Fail)))Обосраться на лекции случалось-с? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вся моя жизнь один сплошной Epic Fail)))Обосраться на лекции случалось-с?жжёшь я под столом, тогдда наверное чел вапще опозориться Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вся моя жизнь один сплошной Epic Fail)))Обосраться на лекции случалось-с?*60Эрекции не было, вот позор всем позорам ;)1Если теме долго жить, будет весело *05 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Natsu нет еще пока))) Первый год только "уроки" проходят в виде лекций, но мне еще 3 года осталось, авось успею)))P.S. А вам?Эрекции не было, вот позор всем позорамНе дай бог до такого дожить) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да там бы надо_было вызывать, спасателей вместе с протевагазами Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эрекции не было, вот позор всем позорамНе дай бог до такого дожить)Благо было такое 1 раз *16Помню, в школе, в классе 6-7, на уроке английского языка, у нас в классе девочка пукнула громко, так кабинет маленький, мало того что все услышали,так ещё и воняло минут 5-10, ну и мы ржали как дибилы (коими таковыми являлися), а девочка в слезы.... Вывод - пукать надо меньше! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эрекции не было, вот позор всем позорамне пей))Помню, в школе, в классе 6-7, на уроке английского языка, у нас в классе девочка пукнула громко, так кабинет маленький, мало того что все услышали,так ещё и воняло минут 5-10, ну и мы ржали как дибилы (коими таковыми являлися), а девочка в слезы....Вывод - пукать надо меньше!а я двиганьем стула заглушал XD ...блин бывает смеешся без умолку.. и как дунешь... треща анусАми.... эх... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы однажды с другом на уроке физики сидим он такое говорит довай типо кто пукнет,(ну в шутку) сидим тужемся, тишина в классе учитель строгий ух, и тут у него на весь класс выскочило, мы там со смеха умерли, ученики не поймут что было, он сидит краснеет и смяеться я там от смеха чуть не правда по полу катался, ему стыдно било, а я как дурак минут 15 сидел ржал без отдышки Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ой прикроют эту тему пхд )) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мой самый безобидный fail- на "природе" в волейбол играли, и отбивая мяч в зрелищном полете я как дунул дунул))) Кажется себе ускорение придал даже)))а я двиганьем стула заглушал XD ...а я кашлял всегда в этот момент)))И потом сам же и обнаруживал, как бы случайно) Подозрительно принюхивался и спрашивал- "чем воняет так жестоко?"))) благодаря сей нехитрой тактике я ни разу не спалился на уроках за этим делом))) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мда уж это надо было в юмор=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я двиганьем стула заглушал XD ...а я кашлял всегда в этот момент)))И потом сам же и обнаруживал, как бы случайно) Подозрительно принюхивался и спрашивал- "чем воняет так жестоко?"))) благодаря сей нехитрой тактике я ни разу не спалился на уроках за этим делом)))Ой жгете парни *pactalomА ещё действино - тихо пукнул, и не двигаться, тогда запашок не распространяется! *05Пока писал, дооооооооолго смеялся Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 самое главное когда анусом дуеш не ржать вот и всё Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А ещё действино - тихо пукнул, и не двигаться, тогда запашок не распространяется!Ну хз хз, под одеялом такое иногда проканывало)))И со временем вывел такю закономерность- тихий "пук" самый вонючий, а громкий ЧСХ абслютно "безвкусен"))) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41 да да есь такое тока всё самовнушение услышут и кажется воняет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть сайт замечательный)) по теме сей)))http://nefart.ru/позору там немерено))) на фоне их собственная жизнь начинает казаться скучной... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41 не знаю, мне помогает, а может другие просто молчат?! *28Ой, я ржу сейчас до слёз! *142Года 2 назад, пошли в Онохое на Уду, все пришли, были я, 2 друга и 3 девченки (3+3 *90), ну так вот, забыл я стало быть про девушек, встал гордо, приспустил трусы, вылез"боец" подрезаться... и тут, я вспоминаю про девченок, смотрю, а они на моего "орла" смотрят! По-краснел сходу *39А сейчас пофиг, хочу быть активным CFNM'щиком *03 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А, вот еще один мой эпический fail- я в лагере умудрился унитаз снести)))прямо с мясом, вырвал его с креплений нах))) Ночь, отбой, и тут крик "б*яяяяяяя", грохот, и звук хлещущей воды) Это было что то) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ZyXEL12m94*41 подробности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти