radmiha Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ответь те кто нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий
N. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 достала она вылетать у меня, купил лицензию *09 Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Rooney2010777Посмотрите все ли подходит по системным требованиям и можете немного снизить конфигурацию в настройках игры. Ссылка на комментарий
Qwerlord Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 qwertты Чо? НУБ.... Ссылка на комментарий
radmiha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 RusSlanДа всё подходит я в неё уже играл только не от механикова в этой мышь плавно не передвигается Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Прошел игру, несмотря на мельчайшие косяки в некоторых миссиях - игра шедевр, первая часть и рядом не стоит.... Жду 3 =))) Ссылка на комментарий
zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Dendyhttp://dump.ru/file/4556189 за это отдельный РЕСПЕКТ!) Ссылка на комментарий
zoom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а у мня такая проблема где взятy ярлык AC2 Server негде нет помогите с решением проблемы) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 прошёл игру.какая то скучноватая...сбегай туда сбегай сюда, принеси то принеси это, убей того убей этого...проще игры ещё не видел...даже Carmageddon 2 мне сложнее показался...) Ссылка на комментарий
S@ntigo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 люди помогите когда запускаю игру пишет "не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалйста переустановите Assassin`s Creed II. Ubisoft game launcher: код ошибки 2."я уже переустанавливал и игру! Ссылка на комментарий
zoom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты этот файл скачай http://dump.ru/file/4556189 Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не до понел то есть игра пройдена на 100% какимито людьми и я не смогу тыкнуть новая игра а только выбор миссий и проходить по одному заданию чтоль?ты дурак?? сори за такое выражение) это инсталятор! просто ты устанавливаешь его и играешь! Ссылка на комментарий
WildChild Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не дай Бог щас скачаю и не будет работать Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чо-то игра ппц просто не очень!!!!!!По сюжету вообще сосет, геймплей норм, но лазания в стиле "принц персии" ОТСТОЙнет никакого духа ассассина, ппц шл.хи его учат воровать и прятаться....еще экономику ввели((((((((Кстати, лазал в гробницу, которая в городе, который нам надо прокачивать и там не нашел круглешок-ключ к доспехам альтаира!!!!! только бабло Ссылка на комментарий
leraamatory Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня пишет неправильный логин и пароль пожалуйста помогите как решить эту проблему?? Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1 часть интересней)) Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 блин помогите плз!! запускаю ярлык AC Server, пишет Cannot open File C:\Windows\system32\drivers\ect\hosts.- не удаётся найти указанный файл!что делать плз скажите!! у меня установлен вин-7 там систем32 немог найти!Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:после этого нажимаю "оК"! потом" запустить игру" вылезает чёрное окно!!!!! в окне написанно всего 3 строчки! вконце написанно Active ----> затем нажимаю сам ярлык игры Ac2 и у меня почемуто идёт обновлениие! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чо-то игра ппц просто не очень!!!!!!По сюжету вообще сосет, геймплей норм, но лазания в стиле "принц персии" ОТСТОЙвах чем это тебе так непонравилась 2я часть? пройти что то несмог и запсиховал?)) "По сюжету вообще сосет" сюжет тут какрас очень даже норм по сравнению с 1й частью.. а это вообще убило "но лазания в стиле "принц персии" ОТСТОЙ" жжёш как ты выражаешся "лазания" в принц персии Уг всем угам по сравнению с асасином "!1 часть интересней)) *pactalom Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 помогите мне с моей проблемкой плиз! =) *31 Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть лицензия, случайно купил, а оказалось что уже прошел Думал что это следующая часть )) Для игры необходимо постоянное инет соединение (сейвы в инете хранятся). Готов на что нибудь поменяться Отдал за него 600 рубликов. Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 *31 помогите мне с моей проблемкой плиз!! Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 *31 помогите мне с моей проблемкой плиз!!Обновление чем заканчивается? под 7 она точно идет? переустанови? Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Обновление заканчивается ни чем! тоесть проходит и закрывает! при попытке повторно проходит тоже самое! игру я уже раз 10 переустанавливал!!! ничего не меняетсЯ! Ссылка на комментарий
Tommy.09 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Собственно скрин ошибки:Как исправить? Ссылка на комментарий
oleg messi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня вылазит ошибка что не удалось соеднитсяс сервером убисофт и требуется подключение к интернету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти