Unknown Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин вечно вылетает игра че за дела? Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 scorpion_777Нет а как убить того кто людей настраевает он стоит возле церкви а возле него стражники!??????Добавлено спустя 22 секунды:scorpion_777Нет а как убить того кто людей настраевает он стоит возле церкви а возле него стражники!?????? Ссылка на комментарий
batbud Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 проблемы в катакомбах, как убить сволочного гонца он сволочь прибегает мне приходится всех мочить и потом загорается цель открываю дверь и цель продолжает играть одно и тоже открой дверь... сцуко... Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 FenderОбходишь вокруг здания перед которым он стоит, залезаешь с тыльной стороны, тихо из укрытия снимаешь одного стражника и прыгаешь в телегу с сеном, которая стоит внутри двора. Ждешь когда этот кантрик появится рядом с телегой - резко выскакиваешь и пером его пером. Дальше смотрим кино.batbudплевать на всех мордоворотов - догони гонца (догонишь только в зале), потом будет стычка, гонца убьешь вместе со всеми. Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо *33Добавлено спустя 36 секунд:Я прошол Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Перед переустановкой винды по адресу C:\ProgramData\Ubisoft\Assassin's Creed 2 скопировал сохранения, теперь копирую с заменой, но ничего не робит, как так?) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Fenderололо проще из войти в толпу которая перед ним, прицелис\тся и ху***уть из пистолета, чтоп наверняка Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Viralвсе сейвы в папке 4если кряк от Skidrow - кидай сейвы в папку "Skidrow" Ссылка на комментарий
RazerX720 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ХЕЛП у меня во время карнавала там где гонка по захвату флага так вот я 2 раза флаг захватил на 3 раз как захватываю прибегаю на точку пишет вы победили и все дальше ничего не происходит ХЕЛП че делать.... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 RazerX720 2 раза выйграй 2 раза проиграй и снова выйграй Ссылка на комментарий
RazerX720 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага попробую Ссылка на комментарий
Evgesha-(Джокер) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 RazerX720У меня тоже токая фигня была , ты просто обнови эмуль и всё потом три раза выигрывай Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чувак это же не миссия из релиза а как бэ бэта версия этой миссии Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Гробница ассасина в венеции там где падаешь в стог сена убиваешь одного стража а второй убегает не могу догнать его никак, главное залез в комнату в конце куда он забегает к другим стражам убиваю их всех а кнопка чтоб открыть дверь не активна, не могу понять в чем дело, пробовал догнать ну не выходит, последняя осталась)) может кто знает что сделать нужно??? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Connot create file "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts". Отказано в доступеу меня такая ошибка вылезает при запусканий игры.ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРА СНОВА ЗАРАБОТАЛА. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тимур остальные игры работают? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да все отлично работают. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тимур станно попробуй драйвера переустановить Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 от админа запуститса попробуй.Тимур Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну... так как его мочить то? художника этого? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня DLC есть, там костюм альтаира, а где он нахъодится? Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 в венеции как залезть на точку обзора,где церковь с колокольней???там никаких нет уступов,секретных замков,подскажите!! *29 Ссылка на комментарий
CAMPER Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 чё за хрень я раньше спокойна играл уже пол игры прошёл , сейчас захожу и требует соединение с интернетом (skype выключен)чё делать?? Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 brak0ner попробуй эмулятор обновить,такая же проблема была в первой гробнице,обновил и все заработало!!А этого стражника можно догнать!! Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 блин у меня глюк какой-товсе нормально играло-пол игры уже прошел--после венеции еду с яблоком эдема в форлии после ролика белый экраннажимаешь кнопки- он идет звук есть карта естьно самого пространства нету--все просто белоепомогите товарищи--как решить такую проблему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти