Atevs Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Попробуем! Ссылка на комментарий
NamsaBur Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Luxorэт где на мосту чтоль? если да, то убери одного охраника справа на крыше и и карапкаясь проползи до его балкона и когда он подойдет убей его. Если другой то напиши в ЛС. Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 короче у кого появляется восклицательный знак и всё обновите Эмуль или скачайте и обновите values.db*89 тож такая штука была, целых 1.5 дня мучился *53Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:LuxorНе могу пройти миссию где надо убить 9 лейтенантов.Там торговца нужно незаметно убить,а вокруг него охранников дофига чё делать?Палюсь постоянно больше 5 не могу снять...Да и куртизанок нигде нетстреляй с пистолета с крышь!!! *98 Ссылка на комментарий
DIM@S8832 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у проблема такова в венеции что бы убить очередного тамплиера нужно попасть на карновал для этого нужна маска а в квестовой цепочке на маску есть задание принести 3 флажка раньше соперника , ну так вот когда приносиш 3 флажка написано что задание выполнено , но после же написано что флажков принесено 2/3 и ноль эмоций , кароче застрял на этом карновале есле есть кто прошол в этом репаке дальше карновала отпешитесь может чё подобное было ,может как то устранить можно?У меня такая же х...ня!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 DIM@S8832,*110 читай внимательно!!!!!!!!!*110*110 говорили же уже, что надо делать так2 раза выигрываешь 2 раза проигрываешь 1 раз выигрываешь*110и всё Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 LuxorПробовал уже обновлять, ни чо не получилосьДобавлено спустя 7 минут 6 секунд:У меня то проблема когда поговоришь на мосту с правителем, Флоренции он даст тебе список предателей, и страницу кодекса ее надо оинести к Леонардо Да Винчи, я отнес потом опять с ним надо говорить, и так миссия все время на него выпадает других миссий не было,также относил на вилу на доску страниц кодекса,и опять с ним базарил,чо делать подскажите а(сразу говорю обновлять пробовал ни чо не получилось) помогите плиииз Ссылка на комментарий
radna@internat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я установил игру ,запускаю и выходит что не удалось соединиться с сервером Ubisoft/ что делать? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Чувакпопробуй не относи страницы на доску.radna@internatотключи онлайн сохранения.или у тя с инетом не удалось соединиться??? Ссылка на комментарий
Ширап Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ, подскажите кто нибудь, установил игру всё вроде запускается........И во время игры компьютер выключается, и так несколько раз повторилось.. В чём проблема???????? Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 GLAGOLА как еше, Леонарндо Да Винчи отнес он расшифровал, и опять идти базарить с Франческо МедичиДобавлено спустя 4 минуты 35 секунд:нееее там глюк какойто *90 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня игра не сохраняется, че делать? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 LuxorНе могу пройти миссию где надо убить 9 лейтенантов.Там торговца нужно незаметно убить,а вокруг него охранников дофига чё делать?Палюсь постоянно больше 5 не могу снять...Да и куртизанок нигде нетстреляй с пистолета с крышь!!! *98 Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Luxor Так там ппц расстояние такто до корабля с крыши метров 70 Кароче я всё пробовал и дым кидать и нагло прыгнуть на него и ножиками кидался и пистолет юзал...Всё равно палюсь ((а это на карабле, так там же легко просто надо делать так:ты ж учился спрятаным клинком убивать когда висиши, просто залезай повисай на краю, так чтоб тя не видели (хотя они тя не увидят)прям возле противника нажимай убить и сё, а если запалят то ныряй и уплывай из желтой зоны на время Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 звезда в шоке!!!классная гамауже 4-й день без продыху гамаю!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АААААААААА хелдп ми!!!!!!! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 AC2- задротище=))) Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чтобы установить игру надо сначала загрузить ее на диск?Какого формата? Ссылка на комментарий
migiri Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня чёто миссия не проходиться где на карнавале нада маску золотую выйграть Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 tulsvetta, нет, диска не нужно. Пользуйся daemon tools`ом) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 zyxel, онлайн сохранения отключи. Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 конец у игры какой то странноватый вообщем там в игре мы по легенде созданы богами и все сдохнем-вскоре *08Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:medikнеудивительно!ведь ты его вырубил Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 migiri у меня чёто миссия не проходиться где на карнавале нада маску золотую выйгратьчитай повнимательней!!!!!*36 !!!*34 *34 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 migiri этот вопрос был задан раз 5-6. Читай посты перед тем как писать. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Граждане, я прочел 8 страниц текста и ответа на совой вопрос не увидел, так что с чистой совестью могу задать его:Какого лысого мыша, игра не сохраняется? Я проходил ее залпом) Убил 10 часов своей жизни, тут вырубился свет, и все плять, весь мой прогресс полетел коту в анус! Так обидно блин, что аж плакать хочецо! Помогите пожалуйста.P.S. Эмулятор обновлял, в убисофт ланучере нет пункта "выключить сохранения на сервере"(как то так), есть только "включить", файл хост модифицировал, все равно ничерта не сохраняется. Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так ZyXEL12m94*41 Граждане, я прочел 8 страниц текста и ответа на совой вопрос не увидел, так что с чистой совестью могу задать его:Какого лысого мыша, игра не сохраняется? Я проходил ее залпом) Убил 10 часов своей жизни, тут вырубился свет, и все плять, весь мой прогресс полетел коту в анус! Так обидно блин, что аж плакать хочецо! Помогите пожалуйста.P.S. Эмулятор обновлял, в убисофт ланучере нет пункта "выключить сохранения на сервере"(как то так), есть только "включить", файл хост модифицировал, все равно ничерта не сохраняется.ответ есть!!!!! нужно отключить онлайн сохранения, а для этого, когда появится табличка с надписями "Выход" и " Играть" в правом верхнем углу есть значак в виде гайки вот туда и нажимай и сам всё увидешь!!!!!!!Читай внимательно!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ЧувакА как еше, Леонарндо Да Винчи отнес он расшифровал, и опять идти базарить с Франческо МедичиПоробуй и так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти