Стиляшка Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Читаю сижу я "Гарри Поттер",Мой млатьший братишка долбит по нотам,Он учится на фортепьяно играть,А мне на его увлечение посрать,Встал я с дивана, и в спальню прошел,Где мама смотрела какое-то шоу,А батя футбол на кухне смотрел,"Опасный момент, Торбинский- Прострел!Счет 0-1 локо ведет"-Дмитрий Губерниев весело орет,Присел я за стол с книгой своей,Папа кричит:"по бровке, быстрей!!!",Самедов с мячом мчится по бровке,Сбивают его, началась потасовка,Судья засвистел, к драчунам подбежал,Четыре горчишника сразу он дал,Два удаления, еще и штрафной,Локо пробил, но вратарь золотой!Одемвингие дал по мячу, тот в девятку,Голкипер в прыжке вытащил садко,Торбинский сейчас подает угловой,Семь игроков локо в штрафной,В воздухе мяч, Сычев бьет головой,"Вот ето гол!!! Красивый какой",Счет стал 0-2 игры не конец,Батя с хрустом ест огурец,78 минут как прошло,А интересного пока ничегоСчет также 0-2, локо ведет,Только никто в атаку не идет,Увлекся я матчем, засмотрелся совсем,Варение маленькой ложкою ем,смотрю за игрой, опять угловой,Снова Сычев пробил головой,Но в етот раз чуток выше ворот,"Че-то рыбешка совсем не клюет"-Кончается матч, локо ведет,2 мяча локо х.. пр..бет,1 мяч у локо они отыграли,Но етого оказалось очень мало,Локо с победой, соперник в пролете,Фанаты соперника по горло в блевоте,Кончился матч, началась мелодрамма,На кухню пришла голодная мама,Я в спальню пришел, упал на кроавть,И давай "Гари Поттер читать" Quote
Alexsvatov Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 Аж противно стало от "посрать" и "блевоте". Исправь ошибки. Творческий ты наш))))) Quote
ope1SiN Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 дык дай бог если еминему, тут на тимати тянет максимум Quote
Стиляшка Posted April 6, 2010 Author Report Posted April 6, 2010 Лан, в следущий раз не буду писать про блевотину и срачку=))) я люблю реп слушаю только русский рэпДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Пасиппки, хоть на Тимати=))) Quote
Mouse_rocker Posted April 8, 2010 Report Posted April 8, 2010 СтиляшкаСтиляшка молодец! в 8 лет такие стихи писать талант! Quote
Стиляшка Posted April 9, 2010 Author Report Posted April 9, 2010 мне не 8 а 12 недавно исполнилось!!! я учусь в 7 классе! Quote
Mr.Potatoes Posted May 8, 2010 Report Posted May 8, 2010 А рифма хорошо так идет)Только вот тему для стихов надо нормальную выбрать... Может что нибудь хорошее и получитсяИ еще не мешало бы русский подучить, ошибок много Quote
Стиляшка Posted May 8, 2010 Author Report Posted May 8, 2010 Эт точно, Mr Potatoes, меня в 7 классе на 2-й год хотят оставить, по русскому у меня двойки, а тема- с темой у меня всегда проблемыСпасибо, Cero 47=))) Quote
Mr.Potatoes Posted May 8, 2010 Report Posted May 8, 2010 Подрастешь - будешь пхд о любви писать... =) Quote
Inquisitor Posted May 8, 2010 Report Posted May 8, 2010 Подрастешь - будешь пхд о любви писатьНе дай Бог. Quote
Mr.Potatoes Posted May 8, 2010 Report Posted May 8, 2010 Не дай Бог.Хаха, но стиль то тож сменить лучше будет))А вот рифма мне нрав) Quote
Inquisitor Posted May 8, 2010 Report Posted May 8, 2010 Хаха, но стиль то тож сменить лучше будетИ мозг. Вот после такой ерунды рэп считается убогой еденицйй неформальной культуры (а произведения топикстатера явно пртендует на бирку "реп"), но никак не искусством. Quote
Раднаев Кирилл Posted May 11, 2010 Report Posted May 11, 2010 Хаха, но стиль то тож сменить лучше будетИ мозг. Вот после такой ерунды рэп считается убогой еденицйй неформальной культуры (а произведения топикстатера явно пртендует на бирку "реп"), но никак не искусством.Да ладно вам... классные стихотворения же) и рифма такая классная) да и вообще мальчик молодец)P.S. русский рэп *63 Quote
Стиляшка Posted May 28, 2010 Author Report Posted May 28, 2010 Я - ярый болельщик Пермского Амкара!!!=) Quote
PUMPkin Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Ну хоть стихи в 8 лет пишет, и книжки читает... Quote
stalker_romich96 Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 в 8 лет=)мне не 8 а 12 недавно исполнилось!!! я учусь в 7 классе! Quote
ope1SiN Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 вы бы хоть обновления расследования читали, сыщики) Quote
ope1SiN Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 я имею ввиду расследование личности Стиляшки. Quote
Inquisitor Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 я имею ввиду расследование личности Стиляшки.Че там расследовать? Личность Жоры? Quote
stalker_romich96 Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 а какие именно обновления?!Надо бы тему создать и обновления опубликовывать Стиляшка сорри , не смог удержаться =) Quote
ope1SiN Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 он уже официально заявлял что он школу заканчивает Quote
Recommended Posts