Стиляшка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Читаю сижу я "Гарри Поттер",Мой млатьший братишка долбит по нотам,Он учится на фортепьяно играть,А мне на его увлечение посрать,Встал я с дивана, и в спальню прошел,Где мама смотрела какое-то шоу,А батя футбол на кухне смотрел,"Опасный момент, Торбинский- Прострел!Счет 0-1 локо ведет"-Дмитрий Губерниев весело орет,Присел я за стол с книгой своей,Папа кричит:"по бровке, быстрей!!!",Самедов с мячом мчится по бровке,Сбивают его, началась потасовка,Судья засвистел, к драчунам подбежал,Четыре горчишника сразу он дал,Два удаления, еще и штрафной,Локо пробил, но вратарь золотой!Одемвингие дал по мячу, тот в девятку,Голкипер в прыжке вытащил садко,Торбинский сейчас подает угловой,Семь игроков локо в штрафной,В воздухе мяч, Сычев бьет головой,"Вот ето гол!!! Красивый какой",Счет стал 0-2 игры не конец,Батя с хрустом ест огурец,78 минут как прошло,А интересного пока ничегоСчет также 0-2, локо ведет,Только никто в атаку не идет,Увлекся я матчем, засмотрелся совсем,Варение маленькой ложкою ем,смотрю за игрой, опять угловой,Снова Сычев пробил головой,Но в етот раз чуток выше ворот,"Че-то рыбешка совсем не клюет"-Кончается матч, локо ведет,2 мяча локо х.. пр..бет,1 мяч у локо они отыграли,Но етого оказалось очень мало,Локо с победой, соперник в пролете,Фанаты соперника по горло в блевоте,Кончился матч, началась мелодрамма,На кухню пришла голодная мама,Я в спальню пришел, упал на кроавть,И давай "Гари Поттер читать" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Аж противно стало от "посрать" и "блевоте". Исправь ошибки. Творческий ты наш))))) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Репарь чтоли? Подражание Еминему? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дык дай бог если еминему, тут на тимати тянет максимум Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лан, в следущий раз не буду писать про блевотину и срачку=))) я люблю реп слушаю только русский рэпДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Пасиппки, хоть на Тимати=))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 СтиляшкаСтиляшка молодец! в 8 лет такие стихи писать талант! Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне не 8 а 12 недавно исполнилось!!! я учусь в 7 классе! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 крутяк!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А рифма хорошо так идет)Только вот тему для стихов надо нормальную выбрать... Может что нибудь хорошее и получитсяИ еще не мешало бы русский подучить, ошибок много Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Эт точно, Mr Potatoes, меня в 7 классе на 2-й год хотят оставить, по русскому у меня двойки, а тема- с темой у меня всегда проблемыСпасибо, Cero 47=))) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Подрастешь - будешь пхд о любви писать... =) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Подрастешь - будешь пхд о любви писатьНе дай Бог. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не дай Бог.Хаха, но стиль то тож сменить лучше будет))А вот рифма мне нрав) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хаха, но стиль то тож сменить лучше будетИ мозг. Вот после такой ерунды рэп считается убогой еденицйй неформальной культуры (а произведения топикстатера явно пртендует на бирку "реп"), но никак не искусством. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 СтиляшкаПобольше стихов про ЛОКО! *05 Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хаха, но стиль то тож сменить лучше будетИ мозг. Вот после такой ерунды рэп считается убогой еденицйй неформальной культуры (а произведения топикстатера явно пртендует на бирку "реп"), но никак не искусством.Да ладно вам... классные стихотворения же) и рифма такая классная) да и вообще мальчик молодец)P.S. русский рэп *63 Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я - ярый болельщик Пермского Амкара!!!=) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну хоть стихи в 8 лет пишет, и книжки читает... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в 8 лет=)мне не 8 а 12 недавно исполнилось!!! я учусь в 7 классе! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вы бы хоть обновления расследования читали, сыщики) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О_о обновление?! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я имею ввиду расследование личности Стиляшки. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я имею ввиду расследование личности Стиляшки.Че там расследовать? Личность Жоры? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а какие именно обновления?!Надо бы тему создать и обновления опубликовывать Стиляшка сорри , не смог удержаться =) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 он уже официально заявлял что он школу заканчивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти