E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 пусть даже чудеса фотошопа, но реальная жесть! я смотрю днем, рядом мама стоит, но при этом мне так жутко! я как-то видела на черно-белой фотографии 70-80 г.г. подобные тени, тоже было жутковато, там-то какой фотошоп!на фотографии были мои родители и их друзья на пикнике где-то в лесу. надо её поискать... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 фотошоп, а че на заднем плане деревья все смыты?? Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не фотошоп ,просто пятна, стекло камеры грязная была пхд Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 все это полный бред... потому-что пока не увидешь во очи не поверишь. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Фигня. Фотошоп. А то, что снято на мобильник - это очень удобная отмазка, т.к. в таком случае к качеству придираться смысла нет, и все косяки монтажа можно списать на размытость оригинала.Вот если бы было бы снято на зеркалку, в максимальном разрешении, тогда "призраков" можно было бы разглядеть только под микроскопом и только накурившись Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 уууу, оссобенно понравилась мистическая история появления, фотки у автора.. ЫЫЫ3 минуты работы, и даже не в фотошепе и gimp'e в несчастном paint.net(лень было что-то ставить специально..):Угадайте кто на заднем фоне, коряво конечно в фотошопе погламурней получилось бы..+ Такие галюны бывают еще и от вотки.. =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Там черная тень, а привидение тпа белые Надо было белым рисовать цветом Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто не понял - это участница конкурса мисс Улановка - в костюме медсестры, там правда фильтр несовсем адекватно наложил... Фотошопа не было.. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что то не вижу, обведите плиз. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На пред страницах фото не видно, вот сдесь посмотрисматри Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну такто похоже на настоящих призраков Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пока сам не встречу подобное, буду 100% уверен что это фотомонтаж. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Генри Робин и призракHenri Robin and a SpecterФотография 1863 года насеребре с яичным белкомРабота Эжена Тиебо (Eugene Thiebault)Коллекция Жерара Леви, Париж, ФранцияПризрак мальчика в замке.http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/index.htm#photoВнешкакак на сайт зашел так жуть как интресно стало даже на трафик не смотрел Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вглядитесь внимательно в фотографию... ууу там призрак же. страшно?ахаха, это же антоха пьяный из туалета вывалился =D Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ууу такой смотрю,а потом увидел призраков и чё то жуткова то стало,ну ё нах..!)))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Главное на ночь не смотрите,а то негативная энергия соберется у вас в комнате.Представляю: Все призраки вышли погулять,попугать.Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Надо уходить с этой темы,пока что-нибудь "не перелезло ко мне". Пока , Пока. Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да Photoshop это!! по крайней мере я так считаю. Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Блин, ненавижу себя за излишнее любопытство, вот знаю же что я глубоко впечатлительный человек, дык нет все равно лезу, и даже если это фотошоп то все равно ссыкатно. Мда, еще недавно на свою голову скачал самые пугающие фото призраков... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я Шрека нашёл!!!!! *03Теперь посматрите это место на оригинальной фоте (кто не понял, голова наклонена влево относительно нас) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ТопоРУСужасный призрак Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фотошоп тупо размазывание..это и я смогу со своим фотошоп стажем)) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если долго на какие нибудь узоры, сплетения смотреть то может показаться что нибудь. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эй это по настоящему кажется, брр.По телевизору показывали битву экстрасенсов, так вот короче: есть поляна невест в какой-то области и однажды там была свадьба. В этот день разбились жених и невеста. Водители ночью стали замечать призрак невесты которая бродила по шоссе - погибло много людей и эту дорогу назвали долиной смерти или долиной погибших невест! Оказалось кто там умер у них души бродили по лесу. И потом почти у всех на фотографиях были силуэты призраков и эту фотку тоже там показывали.Всяко бывает на свете Бугага такой большой и в сказки вериш, жесть хачем смотреть эту передачу пля я в шоке что бы поднять рейтинг той или оний передачи телевизионщики сделают так что ты неоличить от правды епть.Хы ну вы блин даете Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну хз, сейчас кто победил в битве открыли офисы в Москве и работают в аппаратах у больших начальников, думаю что там врать не будут. в газетах писали, да и в интернете много про них рассказывают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти