dibar Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 в любой ОС часами всё увешано..)) зачем истчо на форуме?)
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 Вниз посмотреть лень?в любой ОС часами всё увешано..)) зачем истчо на форуме?)Там обычно время сбито...>_<
dibar Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 Там обычно время сбито...>_<Улыбнуло..))Дома часы не выставить - Улановка наш ориентир! )))
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 Там обычно время сбито...>_<Улыбнуло..))Дома часы не выставить - Улановка наш ориентир! )))О да)) у меня лично в комнате нет часов, сотовый обычно выключен, наручные часы обычно валяются где-нибудь...)Вдруг у кого-то нечего нет в комнате, стоит только стол, стул и компьютер...Им приходится каждый раз вставать и бежать в зал...А тут на тебе, зашел на улановку глянул))
dibar Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 В таком случае... поддержу..))Со сменой слогана в Лого - "Делись лучшим", на слоганы - " тут сверяют время", "в ногу со временем", "Эталон времени", "Раздавай по нашим часам" ...)))На выбор..)))
Malve Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 зачем всё время в зал бегать? один раз сбегал - настроил часы и смотри на них потом пока батарейка на материнке не сядет.
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 В таком случае... поддержу..))Со сменой слогана в Лого - "Делись лучшим", на слоганы - " тут сверяют время", "в ногу со временем", "Эталон времени", "Раздавай по нашим часам" ...)))На выбор..)))Наверное пора идти спать...не понял шутки))зачем всё время в зал бегать? один раз сбегал - настроил часы и смотри на них потом пока батарейка на материнке не сядет.А не лучше, просто заглянуть на улановку?
Malve Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 А не лучше, просто заглянуть на улановку?будет удобно тем, у кого вместо оболочки тотал стоит... или еще какая нить другая кака.
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 А не лучше, просто заглянуть на улановку?будет удобно тем, у кого вместо оболочки тотал стоит... или еще какая нить другая кака.Может быть я че-то не понял) Но ты имеешь в виду, на рабочем столе "кака"? в смысле какие-нибудь удобства)Ну как бээээ они могут быть и не настроены...P.S. если я все правильно понял...
Mac Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 Это все потому что у тебя плохая операционка. Юзай правильную, и часы будут работать. И Интернет быстрее))
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 Это все потому что у тебя плохая операционка. Юзай правильную, и часы будут работать. И Интернет быстрее))Спасибо) Но как бы эта программа будет есть оперативку... у меня и так ее мало((( Комп еще не выключаю сутками...и еще эта программа будет..мой комп взлетит.... А так по-моему) Не плохо выглядили бы часы)) Красиво и удобно)
Malve Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 Раднаев Кириллэто не программка, это Убунту. ОС такая.
Раднаев Кирилл Posted April 4, 2010 Author Report Posted April 4, 2010 Раднаев Кириллэто не программка, это Убунту. ОС такая.Вы что издеваетесь?))))Что за Убунту):DDDP.S. я хоть и молодой...но кажется устарел... "Убунту"...
L0K1 Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 Раднаев Кириллэто не программка, это Убунту. ОС такая.Вы что издеваетесь?))))Что за Убунту):DDDP.S. я хоть и молодой...но кажется устарел... "Убунту"... Жгете парни.. Проголосовал нет, ибо у меня "Эта убунту память жрет, и раз ест, то пусть хоть время показывает."По факту на Улановке и так инфы много, тут бы голосовать чтобы отменить. Убрать да попроще сделать.
John-nf Posted April 4, 2010 Report Posted April 4, 2010 Не понятно что мешает настроить синхронизацию часов на компьютере с каким-либо сервером времени (NTP, SNTP, DAYTIME). У меня всегда секунда в секунду (надеюсь) часики тикают.
Раднаев Кирилл Posted April 5, 2010 Author Report Posted April 5, 2010 Не понятно что мешает настроить синхронизацию часов на компьютере с каким-либо сервером времени (NTP, SNTP, DAYTIME). У меня всегда секунда в секунду (надеюсь) часики тикают.Я часто переношу свой комп в зал и подсоединяю к телевизору... И время каждый раз сбивается... Пытаюсь настроить время, как вы... Чтобы в секунда в секунду) Но вылезает ошибка...>_<
Alexsvatov Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Я часто переношу свой комп в зал и подсоединяю к телевизору... И время каждый раз сбивается...С телевизором синхронизируется?)))))))) Ну тут в взаимопомощь обратись.По теме: против
Раднаев Кирилл Posted April 5, 2010 Author Report Posted April 5, 2010 Я часто переношу свой комп в зал и подсоединяю к телевизору... И время каждый раз сбивается...С телевизором синхронизируется?)))))))) Ну тут в взаимопомощь обратись.По теме: противНет просто компьютер старенький) Вот и время сбивается....>_<Кто нажимает "против" можете пожалуйста объяснить...почему против-то?
Раднаев Кирилл Posted April 5, 2010 Author Report Posted April 5, 2010 Раднаев КириллМожет батарейку заменить?Про какую батарейку вы имеете в виду?))
Раднаев Кирилл Posted April 5, 2010 Author Report Posted April 5, 2010 На материнской плате. Ну как вариантНа материнской плате есть батарейка?оО....*14А не проще просто поставить часы на улановке?)))
L0K1 Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 На материнской плате. Ну как вариантНа материнской плате есть батарейка?оО....*14А не проще просто поставить часы на улановке?))) Время хранится в Bios, у биоса есть батарейка - размером с десять копеек. Меняешь ее и время после отключения питания не сбивается, кроме того можно комп до телека не таскать - провод тюльпан возьми метров 10.И да не легче.
Recommended Posts