Grig Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 WordPress Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 dzfreewordpress muGrigmu - расширение WP - для социальщины. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Написал заметку о том, как настроить автоматическое размещение Вашей заметки (кросспостинг) из WordPress в ЖЖ livejournal.com), Twitter и Facebook. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне лень было все посты читать, поэтому спрошу что к чему..это что в общем бесплатный хостинг чтоли, или что? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне лень было все посты читать, поэтому спрошу что к чему..это что в общем бесплатный хостинг чтоли, или что?Да, хостинг бесплатный. Newtag.ru - это очередной проект Mac (администратор ulanovka.ru) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Окей класс, сейчас разбираться буду! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Mac Скажи пожалуйста, а можно сделать так чтобы мои сообщения не публиковались на главной странице http://newtag.ru/ а оставались только на моём сайте? Спс) Ссылка на комментарий
erdembad Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 шо такое не понял: час пытаюсь открыть newtag.ru вышла только шапка(социальная сеть бурятии|главная) и усё... *90инет через usb-modem от мегафона. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 инет через usb-modem от мегафона. ну вот ты и ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сделать так чтобы мои сообщения не публиковались на главной страницеДа, надо в Настройках запретить индексацию поисковиками. Тогда записи и на главной появляться не будут.Другой способ - удалять запись с главной после публикации вручную.erdembad, скорее всего это из-за работ с сервером. Сейчас все в порядке. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 можно ли каким-либо способом изменить тему? Например, чтобы в меню вместо "blog" написать что-нибудь свое, в шапку закинуть свою картинку, убрать нафиг сайдбар? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Dwarkin, по идее можете найти или сделать себе собственную тему и прислать мне. Я ее вам поставлю.А так многие темы поддерживаю кастомизацию шапки, фона и прочего. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А, это просто тема такая... Попробуем поковыряться!Спасибо за оперативный ответ Ссылка на комментарий
muravey Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://nashameggi.ru/ - мой сайт! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 muravey, хороший сайт, но не вижу связи с темой обсуждения Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с регистрацией проблемы, reCaptcha вечно говорит, что я не правильно ввёл, или я патрик Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нютага больше нет? Ссылка на комментарий
tiobiko Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Люди где newtag.ru? кто нибудь может ответить на этот вопрос????????????Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:как так может быть, работаешь создаешь, а потом через время его нет, а зачем тогда создавать и работать. временно что ли ???????????????????? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 tiobikohttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=367786 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ёлка, tiobiko, мы все еще работаем над восстановлением. Более подробная информация будет в ближайшее время. Прошу прощения за долгое молчание. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вниманию всех, кто вел свои блоги на Нютаге! Пожалуйста прочтите объявление *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти