Bags Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Только что появились: * Отныне Вы вольны загружать и просматривать видео высокого качества. Соблаговолите поставить галку "Высокое качество" в поiске по видеозаписям - и просматривайте одни лишь качественные ролики. * Въ записки возможно стало добавлять фото-, аудио- и видеоматериалы. Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно. * Добавлена возможность создавать папки для композицiй. Впредь Вы вольны распределять свои аудиозаписи по папкам - так, как Вам удобно.Кстати, у меня обратно шрифт не полностью изменился, местами так и остался дореволюционный. У кого так же? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Возможно это как то связано с первым апреля. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BagsЭто 100% шутка 1 апреля! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BagsЭто 100% шутка 1 апреля!Да неужели? Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там еще язык интерфейса изменился!!!! прикольно, но я обратно на русский перевел *38 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BagsЭто 100% шутка 1 апреля!Никакая это не шутка. Реально эти функции есть Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BagsЭто 100% шутка 1 апреля!Никакая это не шутка. Реально эти функции естья про язык и оформление Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чёт с шуткой на 1 апреля не походит. Может вас взламали? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Аааа, ужОс какой-то. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 можно и там это прочитать зачем суда выкладывать? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там еще язык интерфейса изменился!!!! прикольно, но я обратно на русский перевел *38вроде не бэкапится ) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Внизу самом измените язык. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага там еще есть язык " В Союзе" тож прикольно. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я английский поставил, ибо с русского сбрасывался на дореволюционный. идея слямзили с баша, там сегодня тоже под такой стиль забабахали ) Ссылка на комментарий
snikers Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В Союзе понравился, а Дореволюционный что-то не очень впечатлил Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На баше вот эта штуковина раздражает. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я подумал,что это в связи с пасхой.... Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ololo, фкантактик теперь копипизастит не только c facebook, но и с ютуба? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Союзе тема Ващще! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти