Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Астронавт летит как раз к звездам и врдяли его интересует космический мусор.Я вас один хер не пойму.Какие то вы неуверенные чтоль. Ну отказала одна, согласятся две других, мож даже три.А то не поев блюда уже боитесь что оно пересолено, но зато выгялдиит вкусно и на тыщу баксов.Вы наверное правы. Надо менять отношение к вопросу. А то лето пора всяких приключений, желательно романтических. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Время еб*цо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мда-а-а-а, печаль. Разговор неуверенных в себе мужчин и тех, кто всем подряд вешает ценники. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мда-а-а-а, печаль. Разговор неуверенных в себе мужчин и тех, кто всем подряд вешает ценники.Мы не задели ваше самолюбие случайно? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы не задели ваше самолюбие случайно?Мое? Может быть я ваше задела? Вас окружают одни "глупые фифы" и шл*хи?Нормальных девушек вообще нет в окружении?Или вожделеем к красивым, глупым и с ценником, но кишка тонка? Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы не задели ваше самолюбие случайно?Мое? Может быть я ваше задела? Вас окружают одни "глупые фифы" и шл*хи?Нормальных девушек вообще нет в окружении?Или вожделеем к красивым, глупым и с ценником, но кишка тонка?Слава Богу что не задели. А то я расстроился даже А что Вы подразумеваете под словом нормальные? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А что Вы подразумеваете под словом нормальные?глупый вопрос.Это любая девушка считающая себя таковой.))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А то не поев блюда уже боитесь что оно пересолено, но зато выгялдиит вкусно и на тыщу баксов.Хоть ценной поитересуйтесь а то так и засохнет на полке.Классное изречение - надо записать :-)Вас окружают одни "глупые фифы" и шл*хи?Нормальных девушек вообще нет в окружении?обычных, как правило, не замечают - их пруд прудиа на красивых глаза сами останавливаются Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А что Вы подразумеваете под словом нормальные?глупый вопрос.Это любая девушка считающая себя таковой.)))Я хочу услышать женский ответ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а на красивых глаза сами останавливаютсяНо это же не значит, что они сплошь все с "запросами", "ценником" и тупые как валенки.Уникальный никНормальная - не шлюха, не глупая фифа и не серая мышь. Или у вас только измерения в абсолютных величинах? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Но это же не значит, что они сплошь все с "запросами", "ценником" и тупые как валенки.боюсь, что значит - девушка с хорошей внешностью знает себе цену и размениваться на мелочь не будет Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а на красивых глаза сами останавливаютсяНо это же не значит, что они сплошь все с "запросами", "ценником" и тупые как валенки.Уникальный никНормальная - не шлюха, не глупая фифа и не серая мышь. Или у вас только измерения в абсолютных величинах?НУ, таких много. К сожалению, не интересны Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а на красивых глаза сами останавливаютсяНо это же не значит, что они сплошь все с "запросами", "ценником" и тупые как валенки.Вообще, знаете, это бесполезно доказывать, я уже пыталась - у них стереотип сложился уже. Непробивной, так сказать. боюсь, что значит - девушка с хорошей внешностью знает себе цену и размениваться на мелочь не будетА вы вообще в курсе, что человек, если полюбит - ему не важно: сколько у тебя денег, как ты выглядишь и чем ты на жизнь зарабатываешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 maxx1101, у нас видимо разные понятия "знать цену" и "ценник", имхо, это не синонимы.НУ, таких много. К сожалению, не интересныЯ не имела в виду и посредственных девушек. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 maxx1101, у нас видимо разные понятия "знать цену" и "ценник", имхо, это не синонимы.НУ, таких много. К сожалению, не интересныЯ не имела в виду и посредственных девушек.ВО! Непосредственная личность - вот что главное для меня Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нормальная - не шлюха, не глупая фифа и не серая мышь. Или у вас только измерения в абсолютных величинах?НУ, таких много. К сожалению, не интересны В моем понимании - нормальная - это когда во всем НОРМА. Девушка в меру сексуальная, хорошо и со вкусом одевается, ухаживает за собой, и при этом способна на теплые, искренние отношения, открытая миру, общению, в меру самодостаточна и умна. Таких не существует по вашему? Или вам они, как вы сказали, НЕИНТЕРЕСНЫ??? Что же.... тогда даже не знаю.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Непосредственная личность - вот что главное для меняА вы эту личность по внешнему виду определяете?Lynn, похоже молодые люди сами не понимают чего хотят и при это не стремятся что-то делать или менять в себе. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нормальная - не шлюха, не глупая фифа и не серая мышь. Или у вас только измерения в абсолютных величинах?НУ, таких много. К сожалению, не интересны В моем понимании - нормальная - это когда во всем НОРМА. Девушка в меру сексуальная, хорошо и со вкусом одевается, ухаживает за собой, и при этом способна на теплые, искренние отношения, открытая миру, общению, в меру самодостаточна и умна. Таких не существует по вашему? Или вам они, как вы сказали, НЕИНТЕРЕСНЫ??? Что же.... тогда даже не знаю.... *12Правда есть такие? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 nefiбоятся, говорят же надо поддерживать как-то, а то скоро обо всех девушках красивых начнут думать, что они как куклы безмозглые))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Lynnв курсе но до любви, как правило, дело не успевает дойтиnefiну значит то, что "знает цену" с этим вы согласныа ведь отсюда у них и возникают "запросы" - которым я не соответствую ((((((((((лексуса нет, дома на Таити нет, счета в швейцарском банке тоже нет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Правда есть такие?А это удивляет вас что-ли??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Lynn, похоже молодые люди сами не понимают чего хотятя знаю :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Lynn, все в ваших руках (и не только), поддержите молодых людей!А мне остается лишь наблюдать со стороны....а ведь отсюда у них и возникают "запросы" - которым я не соответствую ((((((((((лексуса нет, дома на Таити нет, счета в швейцарском банке тоже нет)Ценник - это на первой странице, что надо уметь делать и сколько раз, чтобы тебе купили Мазду 3-ку или то, что вы перечислили в скобочках.Знать себе цену - это быть благоразумной, мудрой девушкой, с определенными моральными и душевными принципами. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 но до любви, как правило, дело не успевает дойтипо какой такой причине? Тогда вот так вопрос поставлю: скажите, всегда ли у НЕкрасивых девушек успевает дело дойти до любви??? Нет. Отсюда вывод, что собственно говоря, по внешности девушки невозможно судить об ее способности полюбить кого-то))) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Непосредственная личность - вот что главное для меняА вы эту личность по внешнему виду определяете?Lynn, похоже молодые люди сами не понимают чего хотят и при это не стремятся что-то делать или менять в себе. Процесс отбора трудно объяснить. Но мужчина всегда знает , что ему нужно. Мой тип женщин я легко определяю, иногда даже по внешнему виду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти