Chip313 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А есть ещё на трекере другие части Guitar Hero? Поиск только эту находит....И подключитесь ещё сидеры у кого есть. Заранее, спасиб. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 есть клон Frets On Fire на подобии гитар хироуу нас есть но там 1 калешный сид и я уже 2 дня сижу на 5%чуствую предется с внешки тянуть..... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 FOF не понравился совсем Во-первых там, как мне кажется, хуже кправление, чем в gh3. Во-вторых песни большинство просто . Очень жаль, что подгробил свое ратио ради такого гумна. Не советую пробовать Frets on Fire после Guitar Hero. Имхо конечно же. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Выложить Guitar Hero Aerosmith? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Chip313, поздно хватился, Вот Ссылка на комментарий
BarIog Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А Guitar Hero Metallica вышла? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 BarIog, вышла, только на ПК ее не будет Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 RikomanУ меня есть FOF 40 метров, но там 3 песни по дефолту, и этот фоф чет сам по себе не очень, ща качаю с торрентс на 2 гига фоф, так что подключайся, друг другу поможем скачать)А вообще где можно гилтар хироу купить с гитарой в улановке??? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 SECFOXв улановке вообще нереал, во многих местах спрашивал, кое-где есть на консоли, а на ПК говорят даже не бывает.Через инет разве что заказывать. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Видел давно отдельно гитару для ГХ на элеваторе в магазине сотовых телефонов. евросеть если не изменяет память... сейчас не знаю.кстати про Frets on Fire . могу выложить самую новую версию и еще у меня есть пак Guitar hero Metallica (кстати даже ставится на гитар хироу 3 через прогу)ПЫ СЫ по просьбам посидирую пару дней Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Rikoman За сидерство благодарю! Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а почему у меня зелёная нота слева, а оранжевая справа??? все ноты в обратном порядке??? чё за фигня??? как переставить эти ноты в игре????????? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это lefty flip d опциях меняешь! Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дайте скорости Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Держите мои 65 кб/с! )) Ссылка на комментарий
kosmonaut Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня такой вопрос...может кто подскажет: никак не удаётся включить гитару в этой игре! в World Tour, которая шла в комплекте с девайсом всё прёт норм, а в этой никак!!! может я что-то проглядел? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 плэй лист есть?! Ссылка на комментарий
sharkich Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пожалуйста сидеров побольше!!!! а то через пару месяцев только скачаю... *89 Ссылка на комментарий
sharkich Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сидеры Ссылка на комментарий
19Димка79 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 крутая игруха, затягивает напрочь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти