StaSoN.ru Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну по скринам разве не вино что там за графа Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это что же там за гитарка такая идет ?Муляж а-ля Гибсон Эксплоер (на 1 скрине, белая).Прошел всю, даж удалять не хочется (хотя, на самом простом уровне)! По крайней мере пока не скачаю некоторые саундреки, уж больно хороши!Не знаю, что там за рейтинги по игре с эмулятором или без, по мне, так лучше по клаве стучать. Ссылка на комментарий
ZeniT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 отпишитесь кто на какой видюхе играет. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 АААААхахахааргххх!Игра жжоот нипадеЦЦки! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хило приняли игру Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На 8800 gts притормаживает на максимуме, приходится на средних играть, чтобы без лагов попадать.ЗЫ Музыка рулит, последняя песня особенно. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 гыгы, Смотрели сериал IT Crow (Компьютерщики) там в эту игру гамали в одном эпизоде ))скачаю Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Гама кул, всю на easy прошел на 5 звездочек, даже две песни идеально сыграл, на среднем посложнее малость но терпимо, играю на клаве, беру как гитару и поехали =) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ппц неудобна играть (( Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 кул кто смотрел серию из Южного парка Guitar Queen там они тоже всю серию в нее играли скачаю может попрет у меня на компе если нет приддеться купить новый ради такой игрыу меня пошла на 5900FX видюхетока блин не могу попасть в эти ноты слишком быстро для меняа кто нибудь качал новые песни для игры или там их тока 8 - штук может кто прошел появляются ли новые песни?? Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Electraтам их 42 штуки + еще бонусные можна открывать Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На easy все легко даж на клаве, береш клаву как гитару и начинаешь лабать =) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2 плэйерс'а поддерживает? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поддерживает только нужен муляж, будет выглядеть таким образом, на сколько я понял, один на клаве другой на муляже. Вот на счет геймпадов не знаю может и через них можно. Один на клаве другой на джойстике. Проверять надо. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 игра руль!!, тока жаль короткая, и клаве моей конец пришел...Без матов!* bonfunk Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Насчёт мультиплеера с клавой и джойстиком - не прокатило( Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а кто нибудь качал новые песни для игры или там их тока 8 - штук может кто прошел появляются ли новые песни??Всего 8 песенок? Так мало? , Друзя, а Guiter Pro разве не лучше? Так еще и на гитаре на настоящей? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 хех, тасочный гейм ...з.ы.: помню в Саус Парке серия была про Guitar Hero ... угарная серия Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ребята я так неиграю я даж первую песню немогу прйоти зрителям ненравится, а в правктике могу и хоршо даж (при людях стисняюсь) *09 Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эх можно было бы электруху вместо муляжа использовать.. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я боса немогу первого пройти )) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 RockflipКупи ящик будешь фанатом, а я к тебе приду играть Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 gf 6600 не конает(((( Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Рульная игрушка, играл на Минтендо. понравилось. только жалко не могу скачать не получается!!!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 еще какая та игра мается frets on fire кажется, на торрентс.ру есть. там ппц комплекты всего 1000 с лишним песен.. графа вроде лучше и всяческие дополнения. можно самому как то содавать песни.. и управление заточено под клаву, ее переворачиваешь и с ф1 по ф5 становятся кнопками как на муляже гитары. по ходу тема та еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти