Перейти к содержанию

Guitar Hero 3: Legends of Rock (2007)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это что же там за гитарка такая идет ?

Муляж а-ля Гибсон Эксплоер (на 1 скрине, белая).

Прошел всю, даж удалять не хочется (хотя, на самом простом уровне)! По крайней мере пока не скачаю некоторые саундреки, уж больно хороши!

Не знаю, что там за рейтинги по игре с эмулятором или без, по мне, так лучше по клаве стучать. :)

Опубликовано

На 8800 gts притормаживает на максимуме, приходится на средних играть, чтобы без лагов попадать.

ЗЫ Музыка рулит, последняя песня особенно.

Опубликовано

Гама кул, всю на easy прошел на 5 звездочек, даже две песни идеально сыграл, на среднем посложнее малость но терпимо, играю на клаве, беру как гитару и поехали =)

Опубликовано

кул кто смотрел серию из Южного парка Guitar Queen там они тоже всю серию в нее играли скачаю может попрет у меня на компе если нет приддеться купить новый ради такой игры

у меня пошла на 5900FX видюхе

тока блин не могу попасть в эти ноты слишком быстро для меня

а кто нибудь качал новые песни для игры или там их тока 8 - штук может кто прошел появляются ли новые песни??

Опубликовано

Поддерживает только нужен муляж, будет выглядеть таким образом, на сколько я понял, один на клаве другой на муляже. Вот на счет геймпадов не знаю может и через них можно. Один на клаве другой на джойстике. Проверять надо.

Опубликовано
а кто нибудь качал новые песни для игры или там их тока 8 - штук может кто прошел появляются ли новые песни??

Всего 8 песенок? Так мало? , Друзя, а Guiter Pro разве не лучше? Так еще и на гитаре на настоящей?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята я так неиграю я даж первую песню немогу прйоти зрителям ненравится, а в правктике могу и хоршо даж (при людях стисняюсь) *09

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

еще какая та игра мается frets on fire кажется, на торрентс.ру есть. там ппц комплекты всего 1000 с лишним песен.. графа вроде лучше и всяческие дополнения. можно самому как то содавать песни.. и управление заточено под клаву, ее переворачиваешь и с ф1 по ф5 становятся кнопками как на муляже гитары. по ходу тема та еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...