Grob Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 [sibvid]68798[/sibvid] Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сознание у людей уже такое и это логично, вмешаешься и тебе же достанется! В Бурятии такое было, что когда продавщица спугнула карманника ей порезали лицо бритвой. И тут также есть шанс огрести, потому что у нас кто сильнее и кого больше тот и прав. По ситуации конечно надо помогать и совершать благие дела, но быть бдительным потому что тебе мало кто поможет один на один, только на свои силы рассчитывать. Куле страна беспредела. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 какая музыка там играет? Понравилось даааааааа. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 askEtPlacebo. Песню не знаю Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прикольно )) сам бы тоже не вмешался. А вот то что обокрали 12 раз и сняли ботинки 8, это враньё )) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да завязывайте! этож московское метро,там все люди зомби,там хоть голым бегай никому дела не будет кроме милиции и то ради выгоды. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я бы вписался.. за чудака , не потому что его сильно жалко или я такой справедливый.. Просто это наглость , какое-то чмо воровское меня не во что не ставит.. раз у меня на глазах тащит..это прежде всего меня бы оскорбило ..-с удовольствием бы впятак шакалёнку настучал.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 представляю такую картину:по этому видео::парень инсценирует кражу и тут подходит Циник и как даст ему в табло со словами: "Ты чё щенок творишь?"парень в ответ: "Дяденька мы же просто пошутили"и с фингалом бежит прочь. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прикольно )) сам бы тоже не вмешался. А вот то что обокрали 12 раз и сняли ботинки 8, это враньё ))Подстроено ведь. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Самое отличное видео на тему безразличия - это видео известного недавнего ДТП в Иркутске, где сбили двух девушек на тротуаре. Люди просто проходили мимо двух лежащих тел, ни тебе помощи, ни звонка в скорую, просто прошли мимо, а потом постить в инете: - ооо я сегодня видел(а) как двоих девушек сбила какая то баба на тротуаре, столько крови, вообще ужас... С пару месяцев назад пересматривал Белый Бим черное ухо, так там показаны отношения людей в собственном дворе, меня честно говоря что ооочень удивило, так это хорошие добрососедские отношения ))) Сейчас слово то добрососедское то не используется, потому что все только и грызутся между собой... Эх... Всё чаще встречаю людей с мнением: Насрать пока меня не коснется. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас слово то добрососедское то не используетсяхороший сосед - мертвый сосед Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ци.никTolkienDRRNeok+1Такие ситуации пресекать нужно в обяз, а если боитесь - поднимите шумиху через окружающих, вы же сами завтра можете оказаться в подобной ситуации, но не забывайте про осторожность Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я бы кстати вмешался, мотивация та же, что и у Циника. Может и не победил бы зато спал бы спокойно. Ладно женщины на видео молчат - боятся, но здоровые мужики стоят сено жуют и кал роняют, смотреть противно. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ладно женщины на видео молчат - боятся, но здоровые мужики стоят сено жуют и кал роняют, смотреть противно.Но,в точку, мужики то кабаны такие сидели,какого то тинейджера пресечь не смогли((( Встали бы в двоичку кто-нибудь да научили бы молокососа Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 pqtznuf745+1 но затакое и статью можно схлопотать добропорядочному гражданину, а наша милиция же нас "бережёт" Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Несколько лет назад, перед 9 мая, произошел один , мягко говоря,"неприятный" случай. Возвращался я домой на маршрутке, время позднее, мест нет, на остановках аншлаг. На "республиканской" вышла парочка и заходят, сначала дедушка, а потом здоровый русский парень. И парняга(подвыпивший) сразу стал наезжать на деда(в грубой форме), мол, куда ты 1й лезешь, я первый стоял на остановке и в том же духе. Дедок не смолчал, назвал хама щенком и сказал что тот молод, что бы с ним ругаться. Подвыпивший урод оскорбился и говорит "щас с тобой на следующей выйдем и пообщаемся". И на "лицее" в самом деле стал тянуть деда из маршрутки. Кругом сидели здоровые мужики и ноль внимания, кто в окно, кто себе под ноги смотрят. Я не хотел вмешиваться (так как однажды мне шпана голову проломила, когда вступался за незнакомого человека), но пришлось, раз мужчины оказались не мужчинами. Сходу ударил в лицо гада(он успел вытащит деда из маршрутки, пока я думал встревать или не встревать), выскочил, успел нанести ему еще несколько ударов и все. Очнулся на земле, рядом дед сидит и плачет. Вокруг куча народа и всем по барабану. Этот урод удаляется быстрым шагом. Крикнул в след ему пару обидных слов пи*69рас и прочее, а сам встать не могу. Ну тот урод вернулся, попинал меня немного и опять ушел. Ну хоть бы кто отреагировал, стоят и просто смотрят. Ну ладно когда двое парней дерутся, но та сволочь еще и деда ударила, ветерана войны...В общем, я понял что люди в большинстве своем говно и мрази, трусливое быдло. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прикольно )) сам бы тоже не вмешался. А вот то что обокрали 12 раз и сняли ботинки 8, это враньё ))Эта инсценировка показывает, насколько людям безразлично, чтто происходит в этой ситуации... Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В общем, я понял что люди в большинстве своем говно и мрази, трусливое быдло.Да,к сожалению.. Люди не те да и время не то.*15Я б те помог его помассировать... Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а по-моему, раз тут злопыхатели равнодушия собрались, и ругают пофигистов - признак здорового общества. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 must_angerНикакой это не признак. Простой пример, у темы более 500 просмотров, а отписались тут 20 челов пока. Тот же ублюдок который Према Крокуса отделал может тоже заходил, кто знает. Позырил да ушел дальше. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а вам не приходило в голову, что, вероятно, многие люди не воруют вещи у спящего человека только потому, что боятся быть пойманными? вот мужики и молчат ) а про себя думают: "эх, молодец, парнишка, шустрый! а вот у меня годы уже не те" )))) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 User_Nameда. еще скажите - все кто не отписался - эгоисты и бастарды. Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарищи добрые и хорошие люди, те кто согласен противостоять всяким упырям гопорям и прочеё нечисти, а может так же как они обьединятся в группки по 5-8 человеков и ходить по улицам, подходить к каждому кто более менее подходит под описание не хорошего человека и начинать с ним толковать (или как они говорят пообщаемся) и ежели выяснится что он принадлежит к такому классу или касте или ещё как там их можно выделить, то вламливать им в целях профилактики (но не сильно лишь бы запомнил) глядиш и на улицах по спокойнее станет! Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарищи добрые и хорошие люди, те кто согласен противостоять всяким упырям гопорям и прочеё нечисти, а может так же как они обьединятся в группки по 5-8 человеков и ходить по улицам, подходить к каждому кто более менее подходит под описание не хорошего человека и начинать с ним толковать (или как они говорят пообщаемся) и ежели выяснится что он принадлежит к такому классу или касте или ещё как там их можно выделить, то вламливать им в целях профилактики (но не сильно лишь бы запомнил) глядиш и на улицах по спокойнее станет!бред какой то пишешь Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 must_angerНет просто не надо видеть признак здорового общества там где его нет. И не надо видеть в моих словах того чего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти