Жаждующая Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки, пришло время распечатать множество фотографий, сделанных после рождения ребенка - а то с цифровым фотоаппаратом все сваливается в комп и ждет своего часа...Так вот, хочется все это оформить как-то необычно и красиво, чтобы и детям память осталась, и гостям было интересно смотреть. И решила я попробовать свои силы на поприще скрапбукинга (анг. scrapbooking - художественное оформление фото в альбоме с заметками, интересными мелочами и памятными вещичками).Залезла в инет - информации и советов много, аж глаза разбежались,а вот у нас в городе специализированных наборов или даже бумагу не найти просто так, придется что-то придумывать и делать из того, что есть.Так вот, а как вы храните свои семейные и детские фотографии? если кто-то увлекается этим хобби, поделитесь идеями и выкладывайте готовые работы!Может кто знает в каких магазинах продаются наборы для этого? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сама недавно задавалась этим же вопросом.Ничего хорошего в наших магазинах не нашла, заказа через инет, через неделю, надеюсь, уже получу. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Dimicandum, а в каком интернет-магазине заказали? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Dimicandum, я я вот по этому сайту http://www.scrapbookshop.ru/ бродила...но пока еще не заказывала ничего. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жаждующаяhttp://scrapbookingplus.ru/ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 девушки,может,сообща закажем???а то что-то муторно заказ на одного оформлять) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Darimaa Romanovna, всегда ЗА!Может еще кто есть желающие? Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жаждующая, Darimaa Romanovna, вы еще не заказывали ничего? а то я тут присмотрела наборчик бумаги на http://scrapbookingplus.ru/ и всякие декоративные штучки Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, еще ничего не заказывали.... Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жаждующаядавайте определимся с какого именно сайта и закажем. у меня до середины мая подруга в Питере, так что можно будет заказать на ее адрес, магазины то питерские и доставка курьером обойдется дешевле, чем к нам по почте. как вам такое предложение? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 о. жена хотела заказывать тоже что-то. сообщу ей Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 L'ourson, хорошая идея!Надо только посмотреть сайты, где по-лучше ассортимент Ссылка на комментарий
Cooler151 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 для фотоальбома оригинально будут стерео-фотографии с эффектом объема. Помните в детстве были переливашки или открытки, где изображения раскиданы по слоям; нынче их китайцы продают "объемные картинки" со всякой фауной, пейзажами за 250руб. А здесь будет фото Вашего ребенка, шаблон можете выбрать на вкус (различные мультяшки и т.п.). смотрится очень красиво.! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Cooler151, а фото есть?Просто не припомню что это! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Девочки. вы уже заказали или нет, я тоже хочу!!!!!!!!!! дайте ссылку глянуть че хотите-то заказать.????? Я видела альбомчики в Эльфе на шишковке но чето тоже особо не понравились Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нам привезли из Китая обычный альбомчик на пружинке, с магнитными листами...на безрыбье...но если что - я с вами) Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мы так придумали фотоальбом. в формат А4 ламинировали фото размером 10х15 плюс всякие мелочи. типа отпечаток ножки, бирка из роддома. первые рисунки и т.д.либо по 2 фото на одном листепостепенно становится толще) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ozmail, тоже есть такое в задумках....фото выложите хоть пару страниц вашего фотоальбома плиз Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девушки,кто знает где можно купить в нашем городе материалы для скрапбукинга,и вообще есть ли у нас такой магазинчик или это только через интернет заказывают? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://vk.com/tvorilka - заказывайте! Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо большое за информацию,но это все ждать,все картинки,а вот наглядно посмотреть хочется.Увидела в интернете,очень заинтересовала эта тема,но пока я ничего не понимаю в этом,и хотелось наглядно посмотреть все это,понять как это выглядит в живую, проконсультироваться со специалистами может посмотреть в магазине,а потом заказывать,вслепую как то тоже заказ делать опасно Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В ТЦ Гэлэкси есть бутик с принадлежностями для скрапа. Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а на каком этаже,как называется бутик? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 знаю,что он там есть, а вот на каком этаже к сожалению не знаю... Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в Творилке - много что в наличии, и посмотреть при желании можно - это местная группа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти