@.ru Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не секрет, что прыщи это очень распространенная проблема среди молодежи.И у меня такая проблема есть. Не серьезно, но не приятно, особенно когда возникают обострения.Посоветуйте куда обратиться для лечения. Клиники, салоны какие-нибудь. Слыхал в кож-вен. диспансер к дерматологу надо идти? (кстати, где находится этот кож-вен?)Хотелось бы именно у врача, т.к. самолечение не для меня - то забуду, то надоест, то еще что-то.Кто знает - пишите адресса, пароли, явки, стоимость Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вот, мне тоже надо. у меня после бритья прыщи выскакивают =(кстати приметы есть на счет них:Если прыщ вскочил на носу - в тебя кто-нибудь влюбится, если же на подбородке - ты поссоришься со своим другом или подругой, а если на переносице, то скоро кто-то умрет Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хехе, как никрути, но практически любые проблемы с кожей - есть следствие хр*ново работающего кишечника и бедной печенки=) Я давно еще, в инете на каком то мед. сайте видел статью про чистку кишечника, так там написали что к 30-35 годам у здорового, нормально себя чувствующего чел-ка, в кишечнике накапливаеться 8-10 кг. закаменелого г**на и весь 9-ти метровый киш-ник уже не может на все 100% переваривать пищу и тем более всасывать необходимые вит-ы, микроэлементы и т.д. Но чел-й организм удивительня штука=) Даже при таком "легком" загрязнении он может вполне сносно работать еще лет 20=))) Вобщем, думаю, людям с проблемной кожей полезно будет сходить на прцедуры гидроколонотерапии (где то в центре видел мед.центр занимающийся комплексной чисткой организма) - может тогда киш-к начнет пахать на все 100% и следо-но кожа станет лучше=))) У мну знакомый г-ит что кожа как самая обширная выделительная система организма напрямую связана с работой кишечника - если он забит всякой хренью, то и поры кожи тоже забиты всякой хренью=) Имхо, если внутри все ок,то и снаружи все ок=))) Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 8-10 кг закаменелого гавна? ничесе дела, друг тебя сильна обманули. 1 Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Скажем так, заметили наверное, что в основном прыщи у молодежи? Связано это с высоким уровнем половых гормонов, что приводит как это ни парадоксально к снижению иммунитета. Годам к 30, ситуация менятяеся, иммунитет отстраивает работу, прыщи исчезают. В основном в появлени прыщей, простуды на губах, атопическом дерматите и т.д. виновато бытовое заражение внутриклеточными паразитами. Здоровый, неинфицированный человек проблем с кожей не имеет. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 8-10 кг закаменелого гавна? ничесе дела, друг тебя сильна обманули. ...это всего лишь предположение=) В любом случае, чистый кишечник - основа хорошей работы всего организма=) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "Хехе, как никрути, но практически любые проблемы с кожей - есть следствие хр*ново работающего кишечника и бедной печенки=)" согласен... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну а собственно по лечению - кто что скажет? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 @.ruя лично все практически перепробывал, и к врачу ходил..... толку не было.........Перестал лицо мыть мылом и все прошло.... Полоскаю только водой, раз в неделю лицо только мылом моюкак только 2 дня подряд мылом помою, так и начинают лесть угри, прыщи.......ЗЫ: уже года 4 наверное так.... и кожа лица теперь практически идеальная.... =) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Leco фигасе... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 @.ruя тоже так практиковал) лицо только водой мою) если в душ залезу, то спс лицо мою с мылом. потом прыщи(((а если не мыть с мыльными веществами...вроде все ок) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Еще, говорят, от гормональных отклонений.Секаса ощеня не хватает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Leco, прав, мыло очень сушит кожу, поэтому появляется раздражение и как следствие прыщи.А вообще надо обращаться к дерматологу и аллергологу, они установят причины возникновения прыщей (гормональные изменения, половое созревание, кожные заболевания), назначат лечение, и раз в месяц желательно посещать косметолога для полной чистки лица...В Сибирячке хорошие косметологи.Добавлено спустя 50 секунд:Mac, прав, у некоторых с началом регулярной половой жизни прыщи исчезают, но не у всех, так что это не панацея. Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вот, мне тоже надо. у меня после бритья прыщи выскакивают =(кстати приметы есть на счет них:Если прыщ вскочил на носу - в тебя кто-нибудь влюбится, если же на подбородке - ты поссоришься со своим другом или подругой, а если на переносице, то скоро кто-то умретПо поводу примет ... это правда? о_О Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не знаю, мне в Сибирячке косметолог не понравился Зато стригут хорошо Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В деревни у брата их зовут "хотенчики" ! В любом случае это заболевание и для него существует врач-дерматолог. С возрастом пройдут, если не наследственное. В юности меня тоже бесили, а сейчас ноу проблем -вырос ! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зачем же дожидаться, когда тебе стукнет лет эдак 30... Уж лучше решить сразу, что бы лучшие годы остались таковыми. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Те решения, которые предлагали здесь, имеют право на существование, но у каждого проблемы индивидуальные и ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, т.к. могут остаться "шрамы". А если не знаете с чего начать, думаю лучше начать с хорошего терапевта) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Renji Про грязный кишечник согласен на 100%.Leco, Rain man Не мыть лицо с мылом одно из верных "дешевых" решений для проблемы прыщей, кожа сама регулирует себя.Некоторым помогает прямо противоположное, мыть лицо с мылом очень тщательно перед сном, это прочищает поры. Я лично так делал в юности. Теперь, знаючи, я бы просто не мыл кожу лица, ел поменьше жирной пищи, и лицо стало бы идеальным. Даже в 30 лет, когда поем в гостях пару-тройку тарелок жирного плова, на следующий день пару сочных прыщиков вылазит...К врачам советую идти лечится от угрей только если хотите денег на ветер выкинуть. Лучше в детский дом игрушку купите... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Насчет врачей тоже верно подмечено=) Скажут наверное - попить то да се, + всякой дорогой хрени пропишут... И в результате, неплохое улучшение кожи, которое со временем опять вернеться к прежнему... Ведь истинную причину то не устранили... Но иногда бывает что дерматолог все путем сделает и направит на комплексное очищение=) И как результат - не ток здоровая кожа но и здоровый организм=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не знаю, мне в Сибирячке косметолог не понравилсяУ них там как минимум 4 разных косметолога Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я всегда выдавливал прыщи и нормально хожу Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 эта проблема настолько индивидуальная! нет универсальных средств. иди к косметологу (есть хороший специалист в клинике "Диамед", она направит тебя в нужное русло в решении твоих проблем). если есть деньги, сходи за хорошими средствами для кожи в консультативный центр "Nu Skin" в "Одоне" на 2 этаже, офис не помню точно какой, иди в сторону китайского кафе. не болей! ходи в баню, мой дядя ходит 3 раза в неделю, здоровый, красивый мужик! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 есть такой крем "малавтилин", дорогой ска но рульный ) от всего Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эта проблема! Очень большая проблема! Уже 24 года а прыщи лезут и лезут! Сейчас вообще очень ухудшилось лицо. Что только не пробовал и кабинеты в "Сибирячке" и мази всякие. Сейчас приобрел комплекс Амвэй за 2000р. Посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти