dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всеволод Нет не надоело,в крайнем случаи от халявы отказаться грех. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всеволод Нет не надоело,в крайнем случаи от халявы отказаться грех.Какой грех и почему? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я не люблю...плюсуюсь... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я не получаю холяву от знакомых и близких людей))я получаю халяву из других стран Мне её, они сами привозят *02 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 по-моему не надо путать тех, кто любит халяву и тех, кто охерел. халяву люблю, а вот охеревших нет. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Athon хороший ответ.Надо любить халяву в разумных пределах что бы ни кому не было обидно. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 как показывает практика охеревших больше Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 как показывает практика охеревших большепопытаться отучить их, ну если совсем безнадежный случай, то гнать. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Настоящие любители халявы работают оценщиками обслуживания курортов Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нету в мире человека,который не любит халяву.Ну это Вы чересчур обобщили... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нету в мире человека,который не любит халяву.Ну это Вы чересчур обобщили... ну что поделать если ты исключение. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всеволодлюбите ли вы подарки? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Athon нет он по всей видимости их не любит. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всеволодлюбите ли вы подарки?Не то что не люблю, просто особой радости и восторга не испытываю... Дарить люблю, но только лицам противоположного пола... Хотя, как говорится, подарки делятся на 2 вида: которые нахрен не нужны и которые хрен кто подарит... Подарки и халява - совершенно разные вещи... Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 один кадр знакомый (из тех самых хвостопадов и халявщиков) объясняет свое поведение так: ну и что, что денег нет, я своим ценным временем плачу, компанию составляю, поэтому никому ничего не должен, а может быть еще и мне должны остаются, деньги пришли и ушли, а я самого себя трачу, душу вкладываю. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 один кадр знакомый (из тех самых хвостопадов и халявщиков) объясняет свое поведение так: ну и что, что денег нет, я своим ценным временем плачу, компанию составляю, поэтому никому ничего не должен, а может быть еще и мне должны остаются, деньги пришли и ушли, а я самого себя трачу, душу вкладываю.мда, интересный подход... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 деньги это не главное в жизни!!! все как-то сильно у всех на деньгах завязано, огорчает. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 один кадр знакомый (из тех самых хвостопадов и халявщиков) объясняет свое поведение так: ну и что, что денег нет, я своим ценным временем плачу, компанию составляю, поэтому никому ничего не должен, а может быть еще и мне должны остаются, деньги пришли и ушли, а я самого себя трачу, душу вкладываю.мда, интересный подход... *28Наглый и бессовестный, непорядочный подход... Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С друзьями когда гуляю. Обычно кто-то трезвый за рулем. Кто-то с книжками, Кто-то может обеспечить вход в заведения. Кто-то выпивку берет. Кто-то закуску. Это так называемый эконом режим. Все меняется когда подсаживаются девушки. Деньги начинают течь как вода. На следующий день иногда думаешь что лучше со бабочками в сауне посидели бы, но у меня к ним лютая неприязнь. Такие дела.а потом его на Шишковке на пол-пути к дому бросить, где даже такси не ходит. И человеку по -35 домой пешком идти мёрзнуть.----------------сам часто гуляю за чужой счёт, не обламываюсь заплатить за кого-то из другей, такое тоже часто бывает. Всё взаимосвязано. Есть друг, который часто злоупотребляет добротой и 30 числа, в очередной раз попросив пару соток на вискарь, получил вежливый аргументированный отказ. Пока не виделись, но думаю что в следующий раз подобное не повторится Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всеволодлюбите ли вы подарки?Не то что не люблю, просто особой радости и восторга не испытываю... Дарить люблю, но только лицам противоположного пола... Хотя, как говорится, подарки делятся на 2 вида: которые нахрен не нужны и которые хрен кто подарит... Подарки и халява - совершенно разные вещи...Подарок - это исключительное проявление воли дарящего...Халява - это просто бессовестное, непорядочное выпрашивание, падение на хвосты и т.п. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот такие хвостопады реально бесят))А почему то я не молчу сразу доступным языком объясняю что вами тут делать нечего.Понимают)))А подарки люблю дарить родным особенно такие смешные классненькие безделушки и мне приятно и у них настроение поднимается Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подарок - это исключительное проявление воли дарящего...Халява - это просто бессовестное, непорядочное выпрашивание, падение на хвосты и т.п.с подарком согласен, а вот с халявой нет.Халява - бесплатное, безвозмездное, не требующее затрат. любить халяву - просто любить бесплатно посидеть. в этом нет ничего позорного, но не стоит путать халяву с наглостью, когда люди все время развлекаются за чужой счет.бессовестное, непорядочное выпрашивание, падение на хвосты и т.п.я бы скорее это отнес к попрошайничеству. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Халява - бесплатное, безвозмездное, не требующее затрат. любить халяву - просто любить бесплатно посидеть. в этом нет ничего позорногоИМХО, это очень позорно для мужчин... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Athon"просто любить бесплатно посидеть. в этом нет ничего позорного"Особенно если парень бесплатно подсел к группе девушек да?Это ой как сейчас модно)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 alenka 76, Всеволодситуации разные бывают. я имел ввиду друзья угостили, что-то в этом духе.Особенно если парень бесплатно подсел к группе девушек да?Это ой как сейчас модно))это уже наглость.это очень позорно для мужчин...друзья угощают. позорно или нет? другое дело если придти в кафешку и сидеть за счет своей девушки вот это позорно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти