SaS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Друг и на то друг, что для него не чего не жалко по крайне мере в разумных рамках, а если стрёмно с другом поделиться это не друг, а скорее просто знакомый. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас всю страну на халяву разобрали , а вы тут грошики считаете............. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 jodie90она пхд в общаге живёт=) Ссылка на комментарий
Holly_Bitch Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вообще считаю,что бесплатный сыр только в мышеловке, максимум мужчина может заплатить за девушку и все!!!!Одно дело когда платят,а другое когда вынуждают платить,если все на добровольных началах,то притензий быть не должно,другое дело когда из тебя вытягивают деньги....здесь можно и послать.... Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Нету в мире человека,который не любит халяву. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 самый халявный день - это второй день свадьбы))жаль после первого дня на второй я собраться не смогла))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Нету в мире человека,который не любит халяву.М.б. все и любят халяву..., но есть единицы, которые сознательно не допускают пользования халявой.Халява - это зло, она мешает развитию человека. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ВсеволодПочему халява зло?Это наоборот... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да даже если говорят жмот в неправильных на то основаниях, это лишняя провакация в твою сторону и заполучение того, чего от тебя хотели. Будь найстойчивее, корректно отделываться на мой взгляд не стоит. Чем в более строгой форме скажешь, тем лучше человек осознает, что ты не доенная корова. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Знаю одну такую. Приходит в ресторан, подсаживается к людям..неважно знакомым.... незнакомым (она в небольшом городке живет) и пьет и ест, как настоящая, а потом цепляет мужика какова нить и уходит как будта так и надо. И в голову ей не приходит что за это кто та платит. Все в порядке вещей. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 халявщики - люди недальновидные!в любых отношения дожно быть движение в обе стороны. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как настоящая *85 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ВсеволодПочему халява зло?Это наоборот...Видимо, Вы в силу молодости не понимаете... Ответ есть в моем постеЗа женщину, конечно, во всех случаях платить должен мужчина, независимо от того, кто кого пригласил...Но если случается ситуация, описанная выше ТС - т.е. подруга притаскивает с собой друга, а он еще пытается занять у вас денег - посылать обоих и подальше... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как настоящая *85 чо? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По теме - а сказать подруге, чтобы не таскала друга в пару - не судьба что ли?Думаю, такие ситуации могут складываться только с совсем еще юными созданиями, т.к. кто повзрослее расставить все точки над и не проблема. Если друзья / подруги реально близкие - заплачу легко (сегодня я, завтра они).Не считаю зазорным сказать фразу - платить за тебя не буду и занимать тоже. Не нравится - до свидания! Счастливо и удачи!Девушка (поверь мне) не должна воспринимать тебя как бездонный кошелек, то что ты за нее платишь, лишь знак заботы и внимания, платить за кого то еще - не обязан, по желанию. Если она воспринимает такую ситуацию нормально, значит смотрит на тебя как на дойную корову и лоха, нах таких девчонок. А если серьезно относится, то твои деньги для нее должны быть как свои. Сомневаюсь, что она платила бы за всех со своего кармана. *116Короче, вот как то так. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есть одна такая знакомая, по студенчеству даже "дружили", всегда звала то в клуб, то в кафе, назаказывает коктейлей на тыщу,а у самой рублей 200, и на такси нету. "Ну у тебя ж есть, я потом отдам". ( я все студенчество работала). только это потом почти никогда не наступало. Или прекрасно зная что я гуляю где-нить, звонила и напрашивалась......со временем я оградила себя от общения с ней. Теперь только с праздниками поздравляю, а она взахлеб рассказывает как она то там была, то там. Наверно с очередной "подружкой".По теме. Что-то я вообще не поняла зачем она его с собой берет?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:dementorну скажите кто не любит халявы у халявы есть разные проявления.Я,допустим, обожаю распродажи.И что я этим кого то раздражаю? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 одногруппники нищеброды не могут даже сок купить в нг . какого ** девушка за всех платить должна.фэйспалм Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 jodie90 все зависит от совести человека! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мешок денег с неба, разве не приятно)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мешок денег с неба, разве не приятно))Дурак думкой богатеет... *02Ничего личного... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю...если тебе насчет положат 20миллионов ты от них откажешься? да ну нет такого человека который отказался бы ! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю...если тебе насчет положат 20миллионов ты от них откажешься? да ну нет такого человека который отказался бы !Не надоело фантазировать...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти