SaS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Друг и на то друг, что для него не чего не жалко по крайне мере в разумных рамках, а если стрёмно с другом поделиться это не друг, а скорее просто знакомый. Цитата
Ци.ник Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас всю страну на халяву разобрали , а вы тут грошики считаете............. Цитата
Sardu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 jodie90она пхд в общаге живёт=) Цитата
Holly_Bitch Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вообще считаю,что бесплатный сыр только в мышеловке, максимум мужчина может заплатить за девушку и все!!!!Одно дело когда платят,а другое когда вынуждают платить,если все на добровольных началах,то притензий быть не должно,другое дело когда из тебя вытягивают деньги....здесь можно и послать.... Цитата
$Vitek$ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Нету в мире человека,который не любит халяву. Цитата
~She Wolf~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 самый халявный день - это второй день свадьбы))жаль после первого дня на второй я собраться не смогла))) Цитата
Всеволод Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Нету в мире человека,который не любит халяву.М.б. все и любят халяву..., но есть единицы, которые сознательно не допускают пользования халявой.Халява - это зло, она мешает развитию человека. Цитата
$Vitek$ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ВсеволодПочему халява зло?Это наоборот... Цитата
BATUSAI Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Да даже если говорят жмот в неправильных на то основаниях, это лишняя провакация в твою сторону и заполучение того, чего от тебя хотели. Будь найстойчивее, корректно отделываться на мой взгляд не стоит. Чем в более строгой форме скажешь, тем лучше человек осознает, что ты не доенная корова. Цитата
Она самая Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Знаю одну такую. Приходит в ресторан, подсаживается к людям..неважно знакомым.... незнакомым (она в небольшом городке живет) и пьет и ест, как настоящая, а потом цепляет мужика какова нить и уходит как будта так и надо. И в голову ей не приходит что за это кто та платит. Все в порядке вещей. Цитата
Acasa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 халявщики - люди недальновидные!в любых отношения дожно быть движение в обе стороны. Цитата
Всеволод Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ВсеволодПочему халява зло?Это наоборот...Видимо, Вы в силу молодости не понимаете... Ответ есть в моем постеЗа женщину, конечно, во всех случаях платить должен мужчина, независимо от того, кто кого пригласил...Но если случается ситуация, описанная выше ТС - т.е. подруга притаскивает с собой друга, а он еще пытается занять у вас денег - посылать обоих и подальше... Цитата
Она самая Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 как настоящая *85 чо? Цитата
Ок_норм Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 По теме - а сказать подруге, чтобы не таскала друга в пару - не судьба что ли?Думаю, такие ситуации могут складываться только с совсем еще юными созданиями, т.к. кто повзрослее расставить все точки над и не проблема. Если друзья / подруги реально близкие - заплачу легко (сегодня я, завтра они).Не считаю зазорным сказать фразу - платить за тебя не буду и занимать тоже. Не нравится - до свидания! Счастливо и удачи!Девушка (поверь мне) не должна воспринимать тебя как бездонный кошелек, то что ты за нее платишь, лишь знак заботы и внимания, платить за кого то еще - не обязан, по желанию. Если она воспринимает такую ситуацию нормально, значит смотрит на тебя как на дойную корову и лоха, нах таких девчонок. А если серьезно относится, то твои деньги для нее должны быть как свои. Сомневаюсь, что она платила бы за всех со своего кармана. *116Короче, вот как то так. Цитата
dementor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-) Цитата
Any_Any Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 есть одна такая знакомая, по студенчеству даже "дружили", всегда звала то в клуб, то в кафе, назаказывает коктейлей на тыщу,а у самой рублей 200, и на такси нету. "Ну у тебя ж есть, я потом отдам". ( я все студенчество работала). только это потом почти никогда не наступало. Или прекрасно зная что я гуляю где-нить, звонила и напрашивалась......со временем я оградила себя от общения с ней. Теперь только с праздниками поздравляю, а она взахлеб рассказывает как она то там была, то там. Наверно с очередной "подружкой".По теме. Что-то я вообще не поняла зачем она его с собой берет?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:dementorну скажите кто не любит халявы у халявы есть разные проявления.Я,допустим, обожаю распродажи.И что я этим кого то раздражаю? Цитата
jodie90 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 одногруппники нищеброды не могут даже сок купить в нг . какого ** девушка за всех платить должна.фэйспалм Цитата
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 jodie90 все зависит от совести человека! Цитата
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю... Цитата
Дэн Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мешок денег с неба, разве не приятно)) Цитата
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мешок денег с неба, разве не приятно))Дурак думкой богатеет... *02Ничего личного... Цитата
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю...если тебе насчет положат 20миллионов ты от них откажешься? да ну нет такого человека который отказался бы ! Цитата
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Бесят халявщики конечно,ну скажите кто не любит халявы ;-)Я не люблю...если тебе насчет положат 20миллионов ты от них откажешься? да ну нет такого человека который отказался бы !Не надоело фантазировать...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.