gazuma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Собственно влюбился в луч. подругу, что делать? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну это нормально. Если бы в лучшего друга влюбился тогда дело другое.)))Жёны они всегда поначалу подруги ведь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Брать. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чет не понял в кого влюбился? в подругу своей подруги или в свою подругу? Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в свою подругу) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 gazumaи что ты хочеш услышать?? Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну она как-бы против таких отношений, я ей не признавался, просто приводил примеры. вот и спрашиваю что делать? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Брать быка за рога. любить. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Роланд из Гилеадабыка любить 0_о *60ладно, больше не буду Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 gazuma Тут подход индивидуальный. Простых шаблонов нет. Подробней бы о себе, о ней. Возраст то у тебя какой? Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 18 и ей 18 будет, знакомы уже лет 7-8 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Признаться ей в любви! Дружбы у вас уже не будет. Она закончилась когда ты влюбился. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у нее есть парень? у тебя девушка?по мне если хорошо общаетесь и дорожишь именно дружбой с ней, то не стоит что-либо начинать. если тебе всё равно до дружбы, то можешь смело идти в бой =)а вообще все по ситуации, думаю в жизни фифти фифти таких ситуаций, когда всё складывалось и когда все рушилось =) Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 всем спс... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собственно влюбился в луч. подругу, что делать?влюбить ее в себя и жить долго и счастливо ) Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да был у меня такой случай...... закончилось тем что ни подруги ни девушки не осталось(((((((((так что думай сам))))) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а вдруг все будет хорошо)))почему только плохие примеры приводите?=) не реже бывает и наоборот) один пример знаю) не мой конечно пример, а подруги... дружили, общались чуть ли не с пеленок, ругались, дрались) в общем теперь семья уже как 2 года) счастливы и довольны)скажи ей, ну или намекни, а вдруг)))) *145 Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лучше скажи ей все прямо... не в коем случае "под градусом" этого не делай перебори страх в себе... как нить по красивей и поизящней... моросить тож не рекомендуется... и будь что будет! да и на будущее полезно Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да был у меня такой случай...... закончилось тем что ни подруги ни девушки не осталось((((((((( +1 Ссылка на комментарий
030909uu Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А у меня был случай, когда просто мой хороший друг признался мне в своих чувствах, увы но я не смогла ответить ему взаимностью, после этого мы прекратили общаться, а потом прошло некоторое время, и мы с ним снова общаемся как раньше, как-будто ничего и не было, так что смелее!!!! Предложи ей просто повстречаться, скажи давай попробуем,ну если не получится, то останьтесь друзьями, и не надо говорить, что после этого невозможно остаться друзьями.....лично мое мнение Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это как в фильме День святого Валентиначто-то типа:- у тебя щасливый брак- да потом что я женился на лучшем друге Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 coyote1987Да уж, такое встречается часто =)) И почему-то отрицательных примеров всегда больше чем положительных.Ненавижу быть "подружкой" для девушки... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 че делать?напиши ей письмо в инете и посмотри что она ответит.если уж боишься. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Признаться ей в любви! Дружбы у вас уже не будет. Она закончилась когда ты влюбился.Верно сказано.Сам когда то столкнулся с такой ситуацией.Так что решай сам. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не пойму раз влюбился, почему такие вопросы задаешь? Действуй, но только осторожно так, невзначай (сорри если ошибся в слове). Все равно уже у вас не те отношения будут, лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти