X-Fight Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть такая проблема.У меня Филдер 1zz 2005г.Как сделать чтобы задним пассажирам тоже было тепло(особенно ногам).Видал у некоторых есть под седением трубки откуда дует воздух.Увы у меня таких нет.Как провети эти трубки??или есть еще какие варианты??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 с разборки купить, провести по заводским местам.ЗЫ может трубки есть. но под ковриком? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это проблема большинства универсалов.Особенно семейства Короллобразных. У меня почти такая же проблема - только когда машина прогревается. Впереди уже тепло, а взади прохладно.Думаю, на следующую зиму положить в багажник мини-обогреватель. Ищу, что-то подобное Ссылка на комментарий
X-Fight Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 с разборки купить, провести по заводским местам.ЗЫ может трубки есть. но под ковриком?Искал,вроде нет.кто еще что подскажет?? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 слышал что прокладывают гофрированные трубки в которых провода укладывают, белые такие Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 гофру поломать можно, под полом стопчется легко. да и не факт даже если найдешь на разборе трубки, то ковер обратно не ляжет. проще вторую печку закустарить, благо места у филдера полно. Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сунь под коврики задним пассажирам подогреватели типа емели их если надо можно включить можно выключить, можно по отдельности левый/правый Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Продаются китайские дополнительный печки пластмассовый/металлические по сиденье поставь можно попробовать даже под заднее но проблема одна она берет тепло с помощью тосола двигателя шланги придется вести по салону......а еще можно снять фильтр с печки улучшится подача воздуха(если этот фильтр присутствует ,за бардачком) а еще вариант сделай шумо и тепло изоляцию салона климат улучшится на много))))Добавлено спустя 24 секунды:Продаются китайские дополнительный печки пластмассовый/металлические по сиденье поставь можно попробовать даже под заднее но проблема одна она берет тепло с помощью тосола двигателя шланги придется вести по салону......а еще можно снять фильтр с печки улучшится подача воздуха(если этот фильтр присутствует ,за бардачком) а еще вариант сделай шумо и тепло изоляцию салона климат улучшится на много)))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати, кто в курсе бывают же поджопники, которые подключаются к розетке прикуривателя... а бывают ли такие для заднего сиденья?! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Авториме есть бутик (Если идти к экзисту то справа 2-ая и 3-я дверь), там продавались керамические нагреватели AutoLux (тайвань) сделаны довольно качественоо размеры разнообразные.... Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 можно купить китайскую печку и саврить в полу нишу под нее чтоб в салоне место не занимало! кинуть шланги под днишем на паджериках так сделанно в зади будет ташкент однозначно Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хороший совет.все голову ломал куда ее пристроить. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 о даже могу сделать всего за 2000 р. + расходники (1000 р печка, метра 4 шланга 300р.) еще можно электро помпу воткнуть за 950 р. для улучшения циркуляции ОЖ. Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я за доп. печку в салоне через трубки) Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У самого филдер, та же проблема про задних пассажиров. Читал на дроме обсуждение про гофру...кароче там мужики решили, что это ваше тяжело. Там вентеляция так предусмотрена, что воткнуть куда-то будет сложно. Вот воткнешь куда нить, а потом стелко лобовое еще хуже затягивать будет и т.д.Альтернативная печка хорошая идея, но тяжко как это соорудить. Уж лучше теплоизолязию заказать у DELO Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я же сказал сделаю! за бабки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти