MOSCOW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Всем здрасте.=)Тут такой вопрос:Менял топливный фильтр на Sprinter 110 5A-fe и радиатор.Ночью машину заводил - проверял как робит(все гуд), перед сбросом клевм - на ночь сбрасывал комп, так как чистил инжектор.Утром пошел прггревать чтобы настроить комп - у меня машина стала по датчику на панели не прогреваться или кое-как. потом ваще стрелка температуры упала и авто выставило максимальные обороты прогрева и их не сбрасывает ваще. на стрелке тоже 0 градусов, хотя двиг горячий.там 2 датчика тепературы (на панель и на комп)- неужели об накрылись?
MOSCOW Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 я пока туда доеду он на максимальных прогревочных сожрет литров 10 позоду - хочу по-пробовать в гараже разобраться. вот и спрашиваю что не так=)))может компу п..ц?
Tymmmi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ну еще раз обнули попробуй, врядли мозг бы сдох просто так, а антифриз то есть?)
MOSCOW Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 есссть антифриз. до горла залил=)))
askEt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 чот нифига не понял что автор пишет.купи датчик и поменяй в гараже - лишним не будет. СтОит рублей 200.прикольно ты "отремонтировал" ))))))))потом видно будет.провода ВСЕ проверь!! Видимо задел что то. Он и отвалился.
MOSCOW Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 провод задел - все норм терь.
Tymmmi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 MOSCOW ищи что задел ,если провода от задевания контакт теряют это не дело
MOSCOW Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 опять ГГ - снова болеет машина=(((((
milashka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 у меня так было. просто поменял комп машинка была чайзер.
MOSCOW Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 milashkaобрадовал....=(эх посмотрим.
MegaDos Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А в блоке то есть антифриз ?Завоздушило может ...
MOSCOW Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 вопрос для уважаемого MegaDos:как антивфриз в блоке коршков может повлиять на стрелку темперетуры (чтобы упала) и обороты прогревочные (1900)?я чет не совсем понимаю - расскажи пожалст=)))
Kostyan_nsk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Просто в районе датчика температуры ОЖ может оказаться воздушная пробка из-за которой он не будет нагреваться. Теоретически такое возможно.
Digma Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Kostyan_nskбез базара, но может быть и обратный эффект, машина будет очень быстро греться и кипеть, как у меня было.
MOSCOW Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 опа. пробка воздушная! точно! как от нее избавиться?
Tymmmi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 MOSCOW загони тачку мордой вверх на крутую горку, открой крышку радиатора и грей машину до срабатывания вентилятора
Kostyan_nsk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 И еще погазовать, чтобы помпа циркуляцию лучше создавала.
Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ток не перегазуй, а то половина антифриза вылетит))
MOSCOW Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 помогло,но машина до середины стрелки не разогревается пока стоит. (( только чуть выше С. тосола 300 грамм долил. при заводе он в радиатор уходит. доливаю - снова уходит. И еще я потерял пробку от крышки радиатора. Они продаются?
Digma Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 И еще я потерял пробку от крышки радиатораКонечно продаются. Если не ошибаюсь тебе на 0.9 бар надо...
ffeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 выдавливает ОЖ в бачок?возможно прокладка ГБЦ "дунула", засасывает воздух, внутри он от нагрева расширяется и давит ОЖ в радиатор, оттуда в допбачок.прогрей двиг до рабочей температуры, открой допбачок, чтобы конец трубки остался в жидкости, закрой дырку в радиаторе чем-нибудь до почти герметичного состояния)) и погазуй. если будет бурлить в допбачке - точно дунула.
MOSCOW Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 полная прочитска радиатора, и замена заглючившего термостата от него решили проблему. искреннее спасибо за советы всем!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти