Перейти к содержанию

Обороты прогрева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте.=)

Тут такой вопрос:

Менял топливный фильтр на Sprinter 110 5A-fe и радиатор.

Ночью машину заводил - проверял как робит(все гуд), перед сбросом клевм - на ночь сбрасывал комп, так как чистил инжектор.

Утром пошел прггревать чтобы настроить комп - у меня машина стала по датчику на панели не прогреваться или кое-как. потом ваще стрелка температуры упала и авто выставило максимальные обороты прогрева и их не сбрасывает ваще. на стрелке тоже 0 градусов, хотя двиг горячий.

там 2 датчика тепературы (на панель и на комп)- неужели об накрылись?

Опубликовано

я пока туда доеду он на максимальных прогревочных сожрет литров 10 позоду - хочу по-пробовать в гараже разобраться. вот и спрашиваю что не так=)))

может компу п..ц?

Опубликовано

чот нифига не понял что автор пишет.

купи датчик и поменяй в гараже - лишним не будет. СтОит рублей 200.

прикольно ты "отремонтировал" ))))))))

потом видно будет.

провода ВСЕ проверь!! Видимо задел что то. Он и отвалился.

Опубликовано

вопрос для уважаемого MegaDos:

как антивфриз в блоке коршков может повлиять на стрелку темперетуры (чтобы упала) и обороты прогревочные (1900)?

я чет не совсем понимаю - расскажи пожалст=)))

Опубликовано

Просто в районе датчика температуры ОЖ может оказаться воздушная пробка из-за которой он не будет нагреваться. Теоретически такое возможно.

Опубликовано

помогло,но машина до середины стрелки не разогревается пока стоит. (( только чуть выше С. тосола 300 грамм долил. при заводе он в радиатор уходит. доливаю - снова уходит. И еще я потерял пробку от крышки радиатора. Они продаются?

Опубликовано

выдавливает ОЖ в бачок?

возможно прокладка ГБЦ "дунула", засасывает воздух, внутри он от нагрева расширяется и давит ОЖ в радиатор, оттуда в допбачок.

прогрей двиг до рабочей температуры, открой допбачок, чтобы конец трубки остался в жидкости, закрой дырку в радиаторе чем-нибудь до почти герметичного состояния)) и погазуй. если будет бурлить в допбачке - точно дунула.

Опубликовано

полная прочитска радиатора, и замена заглючившего термостата от него решили проблему. искреннее спасибо за советы всем!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...