MOSCOW Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем здрасте.=)Тут такой вопрос:Менял топливный фильтр на Sprinter 110 5A-fe и радиатор.Ночью машину заводил - проверял как робит(все гуд), перед сбросом клевм - на ночь сбрасывал комп, так как чистил инжектор.Утром пошел прггревать чтобы настроить комп - у меня машина стала по датчику на панели не прогреваться или кое-как. потом ваще стрелка температуры упала и авто выставило максимальные обороты прогрева и их не сбрасывает ваще. на стрелке тоже 0 градусов, хотя двиг горячий.там 2 датчика тепературы (на панель и на комп)- неужели об накрылись? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на сканер съезди Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я пока туда доеду он на максимальных прогревочных сожрет литров 10 позоду - хочу по-пробовать в гараже разобраться. вот и спрашиваю что не так=)))может компу п..ц? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну еще раз обнули попробуй, врядли мозг бы сдох просто так, а антифриз то есть?) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 есссть антифриз. до горла залил=))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чот нифига не понял что автор пишет.купи датчик и поменяй в гараже - лишним не будет. СтОит рублей 200.прикольно ты "отремонтировал" ))))))))потом видно будет.провода ВСЕ проверь!! Видимо задел что то. Он и отвалился. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 провод задел - все норм терь. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 MOSCOW ищи что задел ,если провода от задевания контакт теряют это не дело Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 опять ГГ - снова болеет машина=((((( Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня так было. просто поменял комп машинка была чайзер. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 milashkaобрадовал....=(эх посмотрим. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А в блоке то есть антифриз ?Завоздушило может ... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вопрос для уважаемого MegaDos:как антивфриз в блоке коршков может повлиять на стрелку темперетуры (чтобы упала) и обороты прогревочные (1900)?я чет не совсем понимаю - расскажи пожалст=))) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Просто в районе датчика температуры ОЖ может оказаться воздушная пробка из-за которой он не будет нагреваться. Теоретически такое возможно. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Kostyan_nskбез базара, но может быть и обратный эффект, машина будет очень быстро греться и кипеть, как у меня было. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 опа. пробка воздушная! точно! как от нее избавиться? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 MOSCOW загони тачку мордой вверх на крутую горку, открой крышку радиатора и грей машину до срабатывания вентилятора Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И еще погазовать, чтобы помпа циркуляцию лучше создавала. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ток не перегазуй, а то половина антифриза вылетит)) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 помогло,но машина до середины стрелки не разогревается пока стоит. (( только чуть выше С. тосола 300 грамм долил. при заводе он в радиатор уходит. доливаю - снова уходит. И еще я потерял пробку от крышки радиатора. Они продаются? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И еще я потерял пробку от крышки радиатораКонечно продаются. Если не ошибаюсь тебе на 0.9 бар надо... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 выдавливает ОЖ в бачок?возможно прокладка ГБЦ "дунула", засасывает воздух, внутри он от нагрева расширяется и давит ОЖ в радиатор, оттуда в допбачок.прогрей двиг до рабочей температуры, открой допбачок, чтобы конец трубки остался в жидкости, закрой дырку в радиаторе чем-нибудь до почти герметичного состояния)) и погазуй. если будет бурлить в допбачке - точно дунула. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 полная прочитска радиатора, и замена заглючившего термостата от него решили проблему. искреннее спасибо за советы всем!! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот и хо ро шо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти