Tommi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ппц скорость ваще понизилась!!!! раньше было внутри сети 600кб а щас стало 100-150кб!!!званил 062 мне сказали что сервак СТК не вывозит всвязи с многочисленными подключившимися абонентами скорость у вас упала! мдеее чо делать то терь!!!!полнейший бред несут, за что мы тогда плотим? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 званил 062 мне сказали что сервак СТК не вывозит всвязи с многочисленными подключившимися абонентами скорость у вас упала! мдеее чо делать то терь!!!!Вот нехрен значит такое говнистое оборудование ставить. Я им так и сказал. И мне повысили скорость.Правда, это давно было)Ты тоже скажи. Это одна из их стандартных отмазок... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Markusаха им че ето денег стоит чтоли жлобы Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не могу понять...скорость раздачи возросла, а скорость закачки снизилась. закачиваю файл - 33 сидера, скорость 9-13 кб/с, это так должно быть? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не могу понять...скорость раздачи возросла, а скорость закачки снизилась. закачиваю файл - 33 сидера, скорость 9-13 кб/с, это так должно быть?Может у большинства сидеров в торрентах стоят "пауза", или ограничение на отдачу поставили...Кажется так. Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не могу понять...скорость раздачи возросла, а скорость закачки снизилась. закачиваю файл - 33 сидера, скорость 9-13 кб/с, это так должно быть?Может у большинства сидеров в торрентах стоят "пауза", или ограничение на отдачу поставили...Кажется так.уже третий день на такой скорости сижу Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто нибудь подскажите на тарифе 1024 скорость раздачи всего 40 Кб максимум... звоню 062 там говорят должно быть больше ... в чем может быть проблемма Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите пожалуйста позвонид с первого раза девушка подняла трубку я обьсяснил так и так мне подняли норм на 999?855/7997kbpsДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:харау тя мб на линии чето? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 MacМожет прикроешь тему???Только одни посты, у меня скорость понизилась или не повысилась, напиши просто вверху в тему большими буквами Что надо звонить в СТК(номер укажи) Ссылка на комментарий
Mr.Bosco Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня вопрос!Сейчас сижу на Безлимитный Венера 1 Мбит/сек. тобишь отдача у меня 65/70кб/с идётстоит ли мне переходить на 512? Повысится ли у меня отдача?Пишу т.к. слышал что скорость отдачи увеличилась на тарифах от 65 до 512... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня на анлиме 64 отдача 70-90 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mr.Bosco, зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все вопросы технического характера задаем в другой теме. Закрыто *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти