Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Inquisitorhttp://slovari.yandex.ru/dict/azbuka/article/azbuka/ps7-109.htmhttp://www.syntone.ru/library/article_other/content/2986.htmlвот для развития почитайтеиз этих статей можно сдлать вывод, что чувство юмора и умение рассказывать пошлые анегдоты - абсолютно разныес вами спорить и что-то доказывать не собираюсь, поскольку пустая трата времени, и мы не в школе !!! Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну не виноваты же они от того что не поняли вашу шутку, значит не слушали вас или не хотели слушать. А может скучно стало человеку, вот и не засмеялся.Но не на всех людей одна и та, же шутка одинаково действует. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё есть язвительность..)Вот у меня она проявляется под шафе))Коль появилась тема, сразу тут отмечусь - не обижайтесь на мои посты, ничего личного, это Юмор такой у мну, специфический..)Пишешь, и думаешь поймут, это в шутку...Ан нет, обижаются..(((( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вот для развития почитайтеМое развитие несколько иное, чем пропаганда в ваших ссылках.из этих статей можно сдлать выводТак вот откуда Ваши знания? Приму к сведению.и мы не в школе !!!Неужели? Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чёрный юмор мой любимый! Те кто не понимают юмора надо в самом начале говорить что это шутка. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наверно трудно тем кто не понимает шуток Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Такие люди все воспринимают прямолинейно и взаправду и еще и дуются. Как вы считаете с силу каких обстоятельств они такие? Говорит ли это о чем-то? Ваше мнение?жизнь такая - невеселаявот и люди невеселыеи я не дуюсь Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Юморная тема. Прокачало.Заметила что у некоторых людей отсутствует даже маленький намек на чувство юмора,У людей много каких спецефических явлений бывает. У кого-то логика иная, у кого-то другой взгляд на вещи, третий не признает философии, четвертый только и делает что ржет. Список до неприличия длинен.Я вот и у Вас заметил одну интересную особенность. Вы, например, видете в слове Беседка слово Флудилка.Давайте это обсудим. Создавайте тему.Логика не может быть иной она либо есть, либо ее нет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Lurdes.com, если ты считаешь пошлые шутки - не юмором, то может ты как раз человек без чувство юмора? Тебя не воспринимают с твоим юмором, а ты не воспринимаешь пошлых шуток. Какие могут претензии тогда не понимаю =) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 TolkienDRRну от тебя то не ожидала...ты же вроде психолог, должен немного в понятиях разбиратся. Я никаких притензий ни к кому не предъевляю и на счет пошлых шуток - все к инквизитору - он больше разбирается как я поняла.лично я в другом контексте об отсутствии юмора имела ввиду.почитай цылки в собщении выше. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Lurdes.com, ну уж простите что не оправдал надежд. Просто люблю весело проводить время, а тонко шутить постоянно невозможно, а вот пошлый юмор - один из неиссякаемых источников для улыбки и позитива в хорошей компании =) Кто знает меня лично в курсе =D А вот стёб в отличии от тонкого и пошлого юмора - намного жестче, для этого не каждый создан, отчего процент обид от хорошего стёба - куда выше =) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 люблю когда шутят, сам тоже люблю пошутить! но когда настроения нету все шутки как агрессию воспринимаю > > *87 Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня вместо шуток какой-то сарказм получается. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Julla-laВо во, аналогично) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не до шуток , страна в опасности... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в баню Lurdes.comзакройте её. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Lurdes.com У меня за всю историю существования Улановки сложилось впечатление что у вас нету чувства юмора. И ассоциации теперь плохие: Неприятная девушка, у которой каждый день плохое настроение. *26Лично не знаю, но вот такое мнение почему-то сложилось, надеюсь неправильное. спасибо. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Девушки часто не понимают шуток...Как то шутишь в кампании друзей, никто не обижается, шутят тоже,все норм)) А если такие же (почти, даже послабее) шутки скажешькакой нибудь девушке, даже если скажешь "шучу", все равно обижаются О__о всякие обиды ваще бесят так то)) очень сильно)) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну это тема конечно интересная и плохо быть человеком без чувство юмора. А вот моя знакомая вообще по поводу и без смеется. Кто-нибудь что-нибудь скажет не смешное все стоят улыбаются (из вежливости), а она прям смехом заливается. И смех то у неё противный такой хи-хи-хи - какой-то странный. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хрлесно лесно, что вы думаете обо мне ))у меня, например, о вас мнения не создалось никакого, потому как я вас просто не знаю....и не пытаюсь узнать и вообще оффтоп, я эту тему не для критики собственной личности создавала. не нравлюсь я, никто вас не заставляет общаться со мной и читать мои посты - игнорируйте. если хотите все же критиковать пишите в ЛС! впредь тоже постараюсь вас игнорировать. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 моя утром любить пошьлий и пахабный шютка Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я заводной Я на позитиве *33 Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Роланд из ГилеадаInquisitorЦи.никBikподдерживаю вашу точку зрения.Lurdes.comлюди разные... цели, комплексы, характеры, мировоззрение, интеллект, сила, рост, вес и т.д и т.д. можно много перечислять. Но почему юмор должен быть (как я понял из ваших высказываний) одинаковым? Если смешно одному человеку, это не означает, что шутка 100% весёлая. Очень часто проявления юмора не совпадает с окружающей обстановкой и внутренним миром человека. Так же многое зависит и от самого шутника. Выражение лица, интонация и др.Про интернет вообще можно промолчать. Так как зачастую очень сложно определить, даже при помощи смайликов. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне не нравится, когда у людей нет чувства юмора. Т.к. шутить люблю. )) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чувство юмора - самый сексуальный орган у мужчиныа женщине все прощается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти