Fanatloko Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, наконец-то было приятно смотреть на игру. Соперник конечно не из самых сильных, но думаю теперь начнем еще прибавлять! Петька наконец-то размочил счет(правда в конце моментов кучу убил), надеюсь теперь банки полетят! Всех с победой!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 С Победой!Маминов крсавчег!Кстати, по радио слышал, что возможно тренером Локо может стать тренер ПСЖ. Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ле Гуэн может возглавить "Локомотив"Наставник "ПСЖ" Поль Ле Гуэн входит в список кандидатов на пост главного тренера московского "Локомотива", утверждает "Советский спорт". По информации издания, приоритетным для железнодорожников является возвращение в клуб Юрия Сёмина. Однако в случае неудачи с этим вариантом руководство "Локомотива" намерено пригласить Ле Гуэна.Стоит отметить, что срок контракта французского специалиста с "ПСЖ" истекает 30 мая этого года.З.Ы. Приятно, очень приятно. Крупная победа - всегда хорошо, вне зависимости от того, кто проиграл. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Минченков: буду стараться оправдать доверие МаминоваНападающий "Локомотива" Александр Минченков поделился впечатлениями от матча девятого тура чемпионата России с "Тереком" (4:0)."Наша линия атаки очень долго не могла отметиться забитыми голами, но наконец-то прорвало. Очень рад за Питера Одемвингие, который открыл счёт своим мячам в чемпионате. Теперь дело за мной. У меня и в игре с "Тереком" были неплохие моменты, но, к сожалению, поразить цель не вышло. Буду стараться забить в следующих играх, чтобы оправдать доверие Владимира Маминова.Лично я не считаю, что нами, молодыми футболистами, просто дыры затыкают. Мы с Гатаговым погоды на поле явно не испортили. Надеюсь, что нам будут доверять и дальше.Я был несказанно удивлён тем, что во втором тайме зрители начали покидать стадион. Когда меня заменили, сел на скамейку, гляжу, а болельщиков-то и нет! Сам я был не в курсе ситуации, но ребята объяснили, что это спланированная акция, связанная с неадекватными действиями милиции. Трудно судить, кто здесь прав, а кто виноват. Хотя частенько милиционеры не всегда ведут себя правильно по отношению к фанатам", - приводит слова Минченкова Sportbox.ru.United South: баннеры были вывешены в знак протестаОрганизация болельщиков московского "Локомотива" United South сделала заявление по поводу ситуации, произошедшей на матче девятого тура чемпионата России с "Тереком" (4:0)."Сегодня на матче "Локомотив" - "Терек" на 60-й минуте болельщиками "Локомотива" были вывешены баннеры, призванные напомнить, что футбол предназначен для болельщиков. Баннеры были сделаны в корректной форме, без нецензурной и оскорбительной лексики: "Стадион – не тюрьма, фанат - не преступник", "Футбол без нас умрёт", "Сектора без мусора", "Вы хотите серые сектора?". Однако часть из них развернуть всё же не удалось - милиция попыталась вмешаться и в очередной раз применить силу для изъятия баннеров. Обстановка на трибунах начала накаляться, и, чтобы она не переросла в массовые беспорядки, инициативными группами, входящими в US, было принято решение покинуть трибуны. Таким образом, все болельщики с южной и северной трибун покинули сектора. Также ушла часть зрителей центральных трибун.Баннеры были вывешены в знак протеста против последних событий, регулярно происходящих на российских стадионах в отношении самых активных и преданных болельщиков. Особенно мы хотели выразить своё недовольство отношением к болельщикам нашего клуба, которое имело место в Краснодаре и на матче с ФК "Москва".Регулярность этих событий вызывает в нас подозрение, что эти санкции по отношению к болельщикам спланированы и носят провокационный характер, от чего страдают все, кто имеет отношение к футболу", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте United South.Маминов: в матче с "Тереком" реализовали почти все моментыГлавный тренер "Локомотива" Владимир Маминов прокомментировал итог матча 9-го тура чемпионата России с "Тереком" (4:0)."Благодарен ребятам за игру, сегодня реализовали практически всё. Свою роль сыграло удаление. После него появилось больше свободных зон на чужой половине поля. Что касается отсутствия Дуймовича и Сычёва, то решили поберечь их. Как оцениваю дебют Алана Гатагова? Конечно, поначалу он сильно нервничал, были ошибки, но ребята подбадривали его, подсказывали, он постепенно раскрепостился и для дебюта сыграл хорошо", - приводит слова Маминова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.Кочиш: новый контракт с "Локомотивом" в стадии обсужденияПолузащитник "Локомотива" Рэзван Кочиш, срок которого с московским клубом истекает в конце этого года, рассказал, что ведёт переговоры о новом соглашении."Как раз пару недель назад мой агент впервые поговорил на эту тему с президентом клуба Николаем Наумовым. Сейчас идёт обсуждение, так что надеюсь в ближайшем будущем подписать новое соглашение", — приводит слова румынского футболиста официальный сайт "Локомотива".Кочиш ответил на вопрос о том, как он называет тренера команды Владимира Маминова. "Пока ещё толком не определился, как и многие в команде. По-прежнему Володей, наверное. На мой взгляд, в этом нет никакого неуважения или панибратства. Да и тренер, как мне кажется, не должен всё время быть исключительно боссом. Наоборот, чаще лучше быть для футболистов другом, который может выслушать и помочь. Хотя "включать босса" тоже приходится нередко", — заявил полузащитник.Гатагов: пожалуй, мне не хватило только забитого мячаПолузащитник "Локомотива" Алан Гатагов поделился впечатлениями от дебюта в основном составе железнодорожников, которые в рамках девятого тура Премьер-Лиги разгромили "Терек" со счётом 4:0."Настроение сейчас, конечно же, отличное. Мы победили, и это главное, потому что командный успех важнее любого личного. Свой дебют я себе представлял практически так, как сегодня и вышло – родной стадион, победа "Локомотива". Пожалуй, только забитого мяча не хватило, но зато мы всей командой четыре раза поразили ворота "Терека".Я был счастлив, когда услышал свою фамилию в стартовом списке, понял, что это мой шанс. Волнение, как и у любого человека в моей ситуации, было сильным, но я сам себе сказал, что нужно просто выйти на поле и показать то, на что способен. Меня очень сильно поддержали партнёры, спасибо им за это. Также благодарю тренерский штаб и, конечно, болельщиков!" - приводит слова Гатагова официальный сайт "Локомотива".как он называет тренера команды Владимира Маминоваа че "мамой" не зовут?? его так все зовут боятся пхд что в основу не попадут!Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:ни че се! Сыча и Дуймовича не было, зато Гатагов и Пилиев... просто на рыбалку ездил матч не смотрелвроде и Ляли не было, выложите какой состав был Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чех, Кузьмин, Гатагов (Пилиев, 86), Родолфо, Дюрица, Глушаков, Шарлес, Янбаев, Кочиш, Минченков (Муджири, 78), Одемвингие. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 О-о-о-о, а кто кэпом был? Кузьмин?! Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не, не Кузьмин, Родолфо, он уже второй или третий матч кэп Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 думаю лучше сделать кэпом Родолфо, может тогда Ляля без тягости повязки капитана заиграет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Рахимов: не сомневался, что "Локомотив" способен на многоеЭкс наставник московского "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал, что до сих пор поддерживает хорошие отношения с игроками своего бывшего клуба и поведал о причинах неудач "железнодорожников" в начале сезона и своего увольнения."Единственное, о чём я жалею, — что не удалось с ребятами дождаться момента, когда наша совместная вера в то, что в итоге всё получится, станет реальностью. Понимал: для этого нужна маленькая удача, две-три победы… Всё боялся, что мы начнем сезон с ничьих или поражений. К сожалению, так и вышло. Нервничали все. Хладнокровия не терял, но тоже, не скрою, очень переживал. Сердцем, не рассудком. Может быть, потому что никогда не сомневался, что эта команда способна на многое и к ней вместе с победами придёт уверенность в своих силах. На самом деле эти полтора года много хорошего мне дали в плане простых людских эмоций. Я работал с игроками с прекрасными человеческими качествами. Даже сейчас, после отставки, они звонят, мы общаемся, очень переживаю за них, и они это знают. Скажу так: мы с большинством из них взаимно благодарны друг другу. А это, наверное, лучшая награда для тренера. Даже для уволенного", - передаёт слова Рахимова "Спорт день за днём".Кстати, не слышно кого будет тренировать Рахимов?Мне кажется его Сатурн возьмет! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Локомотив Москва - Спартак Москва30 мая 2009 года 14.00 МСК 11 турvs. Приглашаются все желающие сходить на матч в спорт-бар.Куда идём, идём в "Пивной двор" (Находится между Октябрём и Элеватором).Матч будет в 19.00 по нашему времени.Сбор в 18.30 на входе к/т. "Октябрь".С собой желательно брать аттрибутику.Вход в "Пивной двор" БЕСПЛАТНЫЙ, с собой желательно рублей 100 на пиво! *70Приходим нестесняемся! Будет весело! REACTIVE ULAN-UDE группа вконтакте, для тех хочет с нами в спорт-бары доступ закрытый!Кто хочет идти - отписываемся так же интересуйтесь нестесняётесь Ссылка на комментарий
Navas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отдуши оформил SPIKEONEток чет рано. еще игра с Рубином.Ходят слухи что Семин все таки вернется летом в Локо *03 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Navas придешь на матч?! Будем надеятся что вернётся, но и Маминов пока не плох Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Navas чё идешь не??? а так тож охото сходить))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Driver1990 подходи ты случаем не в 42 школе учился?! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SPIKEONEНеа в 10 школе)))Паху Орлова знаешь??))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Driver1990неа, хотя че то знакомое Ссылка на комментарий
Navas Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SPIKEONEможет подойду, пока не знаю.Сессия прет нервоззз.. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Р. Билялетдинов: Деобальда мы оставляем в МосквеСтарший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов рассказал официальному сайту клуба о подготовке команды к предстоящей встрече против "Рубина" в рамках 10-го тура молодёжного первенства России.После игры предыдущего тура против "Терека" я поблагодарил ребят за победу, и мы приступили к подготовке к следующему матчу. На что конкретно делали упор в тренировочном процессе на этой неделе, не скажу, а отвечу так: на всё сразу. Пусть это останется секретом для нашего соперника. От своих футболистов я жду голевого прорыва, собственно говоря, как и перед любым матчем. Нам необходимо улучшать реализацию созданных моментов.К числу почётных для нас потерь можно отнести перевод в основной состав на этой неделе Дениса Войнова и Виталия Дьякова. Однако я надеюсь, ребята не забыли командных связей.Мы оставляем в Москве Павла Деобальда. По рекомендации доктора он готов сейчас на 15-20 минут игрового времени, что в принципе не так и мало, но учитывая, что в следующем матче против "Спартака" у нас в составе в связи с призывом в юношескую сборную, скорее всего, не будет Войнова и Гатагова, мы решили поберечь Павла. В интересах главной команды Ника Пилиев и Виталий Дьяков, как и в прошлый раз, будут задействованы лишь на один тайм", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".Миланович: нужно никому не уступать первое местоСербский защитник молодёжного состава "Локомотива" Милан Миланович рассказал, с каким настроением вернулся из юношеской сборной Сербии."В Москву в расположение "Локомотива" я вернулся в понедельник. Из сборной я приехал с отличным настроением и большим желанием побеждать. Своё состояние оцениваю как хорошее, форма набрана. Сразу же включился в тренировочный процесс. Впереди у молодёжной команды два важных матча против "Рубина" и "Спартака", как раз сейчас мы едем на игру в Казань. Нужно выигрывать и никому уже не уступать первое место", — приводит слова Милановича официальный сайт "Локомотива". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Новые данные о дате создания футбольной команды «Локомотив» В последнее время возникла оживленная полемика вокруг даты создания футбольной команды «Локомотив». На протяжении многих лет официальной датой значилось 12 января 1936 года – образование ДСО «Локомотив». Однако в книге П. Алешина «Официальная история «Локомотива» (издательство «Городец», 2006 год) была приведена другая дата - 12 августа 1923 года, что дало толчок к разночтениям в подходах к истории «Локомотива».По поручению руководства ОАО «РЖД» и ФК «Локомотив» специалистами департамента по связям с общественностью клуба была проведена архивно-библиотечная работа по уточнению даты создания ФК «Локомотив» и команд-предшественниц.Подводя итоги этой работы можно констатировать, что первые упоминания о команде рабочих железнодорожного депо Москва-пассажирская Казанской железной дороги под названием «Кружок футболистов Казанской дороги» (сокращенно «Казанка») появились в 1922 году! Сведения об этом содержатся в книге А. В. Савина «Москва футбольная» (издательство «Терра-Спорт», 2000 год), где со ссылкой на футбольный календарь-справочник Москвы 1922 года приводится информация о составах групп «Б» и «В» чемпионата столицы. В нем с мая 1922 года начала выступать «Казанка».Что касается приведенной в книге «Официальная история «Локомотива» даты создания команды 12 августа 1923 года, то она относится к проведению «Казанкой» одного из календарных матчей чемпионата Москвы (это подтверждает автор книги П.Алёшин Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я иду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 как против спартака будет играть ЛОКО .2 удаления игроков основы Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мля, игру смотрел, судья п*69ор!!! афца тупая!!!хотя, сами виноваты, столько атак дали создать, да и свои моменты не реализовали....Маминов так вообще был зол когда интервью довал, видно было что в раздевалку хочет всех убить....а так по игре хорошо Янбаев, Глушаков, Родолфо смотрелись, а Кочиш корка, не узнаю его! ну а Сыч, выход 1 на 1 запорол, подскользнулся....Ой, дай Бог на Спартак обыграть с такими потерями... Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сёмин вернётся в "Локомотив"После завершения чемпионата Украины будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается Юрий Сёмин, возглавляющий на данный момент киевское "Динамо". Приступить к исполнению обязанностей Сёмин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдёт с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. Исполняющий обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдёт в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов. "На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", - сказал Сёмин "Спорт-экспрессу". Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Даже если Семин и вернется в локо,ему понадобится минимум года 2 что бы собрать команду образца скажем 2003 года... Ссылка на комментарий
elemeNt~ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хм, да он им хотя бы прежний стиль игры вернет! игроки есть, осталось тока играть научить а так пхд гон, навряд ли вернется! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти