SpikeOne Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мдааа, опять на матче сборной на поле не было не одного игрока с Локо... опять 2ое в запасе, Янбаева вообще не было, ну а Торба заболел... все таки Локо медленно превращается в "середнячка" *32 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SPIKEONE'91 что за глупые рассуждения, причем тут середнячок?! Если их призывают, значит они нужны сборной! Если на поле не выходят, значит либо не в форме, либо по схеме не подходят! Например Рубин, занявший первое место в прошлом году, вообще имеет только одного русского "сборника". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Kart середнячок - да мы уже 2 раз 7 место занимаем и трансферы у нас все хуже и хуже.... да игра Локо становится нормальной тока в конце сезона, когда очки нужны... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 толку от хороших трансферов, если и так состав дорогостоящий! многие критики и так состав локо называют самым сильным! Смотрю Нтв+ и знаю о чем говорю!А про середнячок, совершенно глупые вещи говоришь, как тупая малолетка рассуждаешь!Сейчас главное наладить игру с теми игроками, которые есть а не новых покупать!!!Если хочешь когото обвинить, то говори что не команда середнячок а руководство тупое!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я знаю и про руководство, что оно тупое... да и ваще не вижу в Локо пока сильного состава, он тянят на Москву... у нас самый дорогой игрок Петька (8 лямов), должен сказать, он особо и не тянет на них особенно в последнее время... да и из нормально играющих можно выделить - Родолфо, Глушаков и Чех на фоне других киперов... Биля, хм сдуватся начинает не много, да и капитан из него не очень, да и ваще у Локо лидера нету - Гуренко говорил... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Если бы Динияру было 30-40 то можно было говорить что он сдувается, а т.к. он еще молодой, то пока нечего бояться, ему просто надо найти свою игру!Тот же Севидов говорил что у локо самый сильный состав в рпл, но нет лидера в центре поля!Думаю что с приходом Дуймовича он всетаки появиться!В футбол не деньги играют! Почему ты по цене о игроках судишь? Разве Павлюченко лучше Аршавина играет, если он дороже него стоит?! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да даже не в деньгах деньги, просто если он такой дорогой, че же так х**во играет?! да в нападение по сути старики стоят, Гоаряна продали до кучи - теряем нападение... да и у каждого своё мнение...я болею за Локо с середины 2001 года и видел много составов, и этот состав самый слабый!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я считаю что индивидуально игроки сейчас сильнее, просто нет командной игры! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 может ты и прав, но если так дальше по пойдет, то мы в матчах с ЦСКА и Зенитом вообще будем радоваться если будет НИЧЬЯ, да че уж про них говорить, с Химками...З.Ы.: помню 2001-2004 года, сказал бы что ЦСКА выиграет у Локо, могли бы засмеять... а сейчас, одни ничьи с тупими по сути дела командами и проигрыши с перевесом в 2 и более мячей ЦСКА и Зениту, да и отсутствие Локо в Еврокубках...и по этим причинам я понимаю тех кто больше за Локо не болеет, я канеш буду за него болеть, но не так как раньше и он для меня уже не на первом месте, на первом месте у мну Реал и МЮ уже... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Настоящий фан в любом положении будет болеть за свою команду одинаково, проигрывает она или становится чемпионом!!Это не упрек, а совет! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Настоящий фан в любом положении будет болеть за свою команду одинаково, проигрывает она или становится чемпионом!!Это не упрек, а совет!Ты считаешь себя фанатом?! *pactalomЯ - БОЛЕЛЬЩИК!!! А не фанат!!!Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:а за команду я и так болею!!! но в приорете она сменилась!!!З.Ы.: Ты знаешь чем различается ФАНАТ от БОЛЕЛЬЩИКА?! Советую узнать! У нас в РБ фанатов практически нету, у нас БОЛЕЛЬЩИКИ!!! Ну а если ты правый фанат, извини, не буду тогда с тобой общаться! Извини канешь но смотреть матчи дома и считать ся фанатом - смешно! Ни чего личного... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 KartSPIKEONE'91Думаю Вам надо эту тему под себя выделить. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Максяра всмысле?! типа здесь ни кто кроме нас не флудит или типа из-за наших с нам дискуссий?! йа люблю дискутировать Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Максяра всмысле?! типа здесь ни кто кроме нас не флудит или типа из-за наших с нам дискуссий?! йа люблю дискутировать *14Здесь тебе не чат и не полит.форум,общайся сколько влезет через аську... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 SPIKEONE'91Ладно успокойся, реально тут не чат... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Максяра всмысле?! типа здесь ни кто кроме нас не флудит или типа из-за наших с нам дискуссий?! йа люблю дискутировать *14Здесь тебе не чат и не полит.форум,общайся сколько влезет через аську...Илья, сам вали в асю если деньги или анлим! и вообще, в этой теме ни кто не общается даже! толку то тогда было её создавать?! здесь тока я и Kart всегда новости или матчи обсуждаем... да короче фтопку, лучше я на rusfan Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 надо отдать повязку Чеху или Дуймовичу они достойны ее Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хм, не знаю... может дать попробывать быть капом Глушаку? а че у него опыт есть! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 молодой еще он Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нет канеш еше один билялетдинов будет зачем так рано звезду закапывать Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да в принципе мог бы попробывать, тем более он молодежью капитанил... надо дать парню попробывать, а то Ляля не очень капитанит... эх, Лося бы обратно, вот Капитан ЛЕГЕНДА и штрафные как красиво исполнял!!! жалко его, просто так скамейку греет в сатурне... надо было ему в Ростов обратно уходить... Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да не кто ЛОКО не нужен главное нужно им фарт поймать, а исполнители найдутся SPIKEONE91Добавлено спустя 55 секунд:кстати многое дело в тренере Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да в принципе мог бы попробывать, тем более он молодежью капитанил... надо дать парню попробывать, а то Ляля не очень капитанит... эх, Лося бы обратно, вот Капитан ЛЕГЕНДА и штрафные как красиво исполнял!!! жалко его, просто так скамейку греет в сатурне... надо было ему в Ростов обратно уходить...вот именно, что в молодежке, а "Локо" уже другое, по серьезнее будет, если дадут, то имхо загнется, как Биля Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 канеш надо чеха капитанить ставить ( он норм русский язык знает) кандидат№1 в капитаны Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Sotik да Рахимов норм тренер! просто нападающего нормального нету, надеюсь Д.Фалл исправит это... а вот капитан действительно нужен!!! DeL' я понимаю что не на всегда его капом делать - А ДАТЬ ПРОСТО ПОПРОБЫВАТЬ!Надеюсь в матче с Крыльями, Фалл сыграет с самого начала, а Петьку или Сыча уберут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти