roma51 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 IgA Да я отдавал себе отчёт когда садился за руль!!!!!! Понимаешь разницу между остаточным алкоголем в крови и пьяным человеком за рулём??? У меня помутнение рассудка не было, у чувствовал себя хорошо и полностью отдавал себе отчёт в своих действиях, и я не идиот и не пацан далеко уже чтобы так безрассудно как ты говоришь где-то пиво пить и ганжду шабить, а после всего этого садить себе в машину людей, не важно дорогих мне или нет, человеческая жизнь одна и я это прекрасно понимаю, но есть разница между ПЬЯНЫМ и остаточным,очень ох***я разница, если б не необходимость я бы ещё пару часов поспал и остаточного бы не было,мне сам легавый это сказал чё типа пару часов не поспал и ничего бы не было, форс мажор бывает у каждого и не знаешь в каком состоянии он тебя застанет у меня вышло так, близкому стало плохо,разорвался аппендицит,скорая как всегда тормозила,вот и вся суть,встал выбор или жизнь человека или права,выбор был очевиден,и как это в жизни всегда бывает закон подлости по дороге назад из больницы меня остановили легавые и всё,я им рассказал конечно свою историю,но среди них мало людей живущих по нормальным человеческим понятиям,сказали твои проблемы и нас не волнует,чуть-чуть привысил допустимую норму-держи времянку . Так что в жизни всякое бывает и я не зря писал не зарекайся, кто-бы знал что так выйдет, есть в жизни непредвиденные случаи к которым подготовиться за ранее нельзя,и я всегда думаю и знаю что пишу, раньше жизнь была по понятиям, за слова и поступки учили отвечать, и спрашивали жёстко,так что за слова всегда отвечаю,как сказал один чел,не мы такие жизнь такая и не более.Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:IgA А насчёт того что меня после этого ловили три раза в разных состояниях, я имел ввиду что из этих 3-х раз 1 раз был выпивший, были нервные и психологические срывы, а тогда жил на Верхней Берёзовке и там возле музея есть кафешка, от неё до моего дома метров 500, там зачастую ужинают наши доблестные сотрудники ГАИ, вышел начал отьезжать и резанул питак, а они как раз подъезжали и увидели сиё безобразие и потребовали возмездия за мои выделки, под позы было выпито три рюмки водки, для снятия наболевшего напряжения, хотел взять позы там и поужинать дома, но там была подруга которая желала вкусить моей плоти,за мои огрехи,мысль о ужине дома отпала сама собой,а дальше всё как в сказке, ручник-питак-легавые-трубочка-центральное ГАИ-отдел-суд-12 суток лишения свободы,вот так это и бывает, виноват сам, никого не виню,за сиё злодеяние честно отсидел 12 суток, и на свободу с чистой совестью,после этого машину на прикол в гараж,ключи спрятал(сам забыл куда), езжу на общественном транспорте,в сторону гаража даже не смотрю, жду окончания срока лишения,вот такая канитель. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 IgA Да я отдавал себе отчёт когда садился за руль!!!!!! Понимаешь разницу между остаточным алкоголем в крови и пьяным человеком за рулём??? У меня помутнение рассудка не было, у чувствовал себя хорошо и полностью отдавал себе отчёт в своих действияхПроблема в том, что все так думают. Даже те, у кого помутнение рассудка.Модеры, закройте тему. Флуд один пошел. Или почистите. Тем более дубль - возврат после лишения уже подробно обсуждали в другой теме. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Аналогом считатаю, модераторы закроте тему ибо флуд кругом один флуд, тема создана с вопросом что нужно для получения ВУ после лишения, а не для того чтобы тут флудили своими нравоучениями, и советами можно или нельзя, что сажать надо или нет--- ФЛУД!!!!!!! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тебе нужно:справку из нарколожкисправку из психушкимедсправкуприговор судаводительскую карточкупро штрафы-придется платить по-любомуузнать сколько платить-в отделе адмпрактики бургаевни Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не надо ничего этого...при себе иметь паспорт, протокол, по которому изъяли ву, и постановление суда... и всё, больше ничего не надо.. если срок лишения истек, то обязаны вернуть Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 забирал права на прошлой неделе. вот какие документы мне понадобились:1) Паспорт2) Постановление суда, на которой обязательно должны быть отметка о том, что оно вступило в силу и гербовая печать. (они ставятся по истечение 10 дней со приговора суда в случае, если вы его не обжаловали)3) Ксерокопия медкарты4) Временное водительское удостоверение Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите, где узнать точную дату, когда истекает срок лишения! Срочно надо, отец незнает когда ему права получать *05 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 за правами бухим приехать! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 oldboy86 - а копия постановления сойдет? Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 которую выдают в суде с печатью "копия верна" - сойдет. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, сойдет.Я оригинал постановления тоже потерял, пришлось копию в самом суде брать. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то не понял по срокам. Суд лишает специального права, ждем, когда постановление вступит в силу (плюс 10 дней), потом "отбываем срок" и потом ждем еще 10 дней или как? Вот тут что-то непонятно. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что-то не понял по срокам. Суд лишает специального права, ждем, когда постановление вступит в силу (плюс 10 дней), потом "отбываем срок" и потом ждем еще 10 дней или как? Вот тут что-то непонятно.со дня приговора суда должно пройти 10 дней, в течение которых может быть подана апелляция и приговор может быть обжалован. если такового не произошло, то приговор в тупает в силу по истеченнии этих 10 дней. т.е., допустим, если суд был 1 числа, то приговор вступает в силу 11го. с этого момента начинается срок взыскания наказания (или как там звучит юридически). никаких дополнительных 10 дней ждать не надо Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то не понял по срокам. Суд лишает специального права, ждем, когда постановление вступит в силу (плюс 10 дней), потом "отбываем срок" и потом ждем еще 10 дней или как? Вот тут что-то непонятно.со дня приговора суда должно пройти 10 дней, в течение которых может быть подана апелляция и приговор может быть обжалован. если такового не произошло, то приговор в тупает в силу по истеченнии этих 10 дней. т.е., допустим, если суд был 1 числа, то приговор вступает в силу 11го. с этого момента начинается срок взыскания наказания (или как там звучит юридически). никаких дополнительных 10 дней ждать не надоСпасибо! Я изначально так и думал, а здесь стали говорить о еще каких-то 10 днях после окончания срока лишения, вот и решил уточнить. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра выходит срок лишения *03но что то мне не охото платить штрафы каторые уже давно просроченныа их на сколько я знаю принуждают заплатить!у меня знакомый писал заяву на имя начальника гаи. ему сразу отдали права!как и что нужно написать????хотелось бы услышать мнение Александра2 Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 bzixпочитайте внимательно http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=96296 и примите нужное для Вас решение. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Уже читал! но разговор идет о том что получение прав никак не взаимосвязанна с задолжностью по штрафам! Говоря же был знакомый писал какую то заяву и начальник согласился с этим и права дали! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну так если просрочены штрафы, то все уже. Пишите заяву и вам их обнулят.Поздравляю, кстати, с окончанием срока) Больше не нарушайте) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 bzix Конечно не связано выдача прав и уплата штрафов. Подготовьте заранее заявление и при получении ВУ, если потребуют уплаты, предъявите это заявление сотруднику, если не выдаст то отнесите его в в канцелярию ГИБДД. При этом попросите письменный отказ в выдачи ВУ ввиду не оплаченных штрафов и посмотрите на реакцию сотрудника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти