Дэн Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эх, а кто не любит выпить?) хоть иногда)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Пока ты мыслишь о высоком, а не о том где бы с кем бы выпить, ты выпиваешь, а у алкоголиков одна потребность - выпить. А вы знаете что много алкоголиков философов, что многие за бутылочкой сидят каждый день, "мыслят"? 1 степень это. А выпью ка я, о высоком подумаю, без пузыря то и мыслишек в черепушке нет. Так?То есть бухать в одного и думать о высоком это не алкоголизм?))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эх, а кто не любит выпить?) хоть иногда))Я не люблю) Бее...Удивлён?)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 То есть бухать в одного и думать о высоком это не алкоголизм?)))сойдемся на том, что бухать в одного это уже алкоголизм)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я не люблю) Бее...Удивлён?))вам советовали уже не раз, идите создавайте тему и хвалитись как вы не пьете. что вы прикопались к нам убогим. Ссылка на комментарий
mr.Lovely Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 zzz Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 те кто не пьянствует, даже не начинайте, потому что, как только начнете, считай труба. ну а нам зато будет чем похвастаться, когда бросим. *51 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну а нам зато будет чем похвастаться, когда бросим. *51есть желание бросить? =) меня че то пока не напрягает. начнет напрягать буду думать. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нету желания бросить, но есть желание желать бросить, т. к. понятно к чему пьянство приведет. MeMeMeeTt, еще не осознал это? Ссылка на комментарий
Starkiller Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 грань очень тонка между любить выпить и "синькой".все зависит от человека.ха как ни банально но все в силе воли.это не означет быть фанатиком трезвости просто порой лучше пропустить тот момент , когда все на веселе. (имхо) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нету желания бросить, но есть желание желать бросить, т. к. понятно к чему пьянство приведет. MeMeMeeTt, еще не осознал это?а что осозновать то. и дураку понятно. просто знаю, что желание если возникнет бросить, то и брошу, но оно возникнет когда будет ясно что что-то не так и так жить нельзя. а на данный момент, как я и писал, никого не напрягает, включая меня. надо пить, пью, не надо, не пью. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ААА, а я знаю, что не надо , а все равно пьянствую Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а, ну это уже не очень хорошо. брось да и все.как были старые советские плакаты- женщина алкоголик-горе в семье.. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 есть что-то что ты любишь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в смысле что-то. многое что люблю. но они к топику не относятся, хотя не, люблю ездить по пухляку на лыжах выпив рома с колой или глинтвейна. падать не страшно, не больно, да и пофиг уже =) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В общем пока не могу... работаю над этим... пьянствую и думаю-надо кончать с этим. не помогает- алкоголизм,эт тебе не фунт изюма, просто так не бросишь. Это как смертному стать бессмертным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти