DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 галкина - актераНу побуянил мужЫг и что? Алкаш чтоль?Кроме этой "истории" про Галкина кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 галкина - актераНу побуянил мужЫг и что? Алкаш чтоль?Кроме этой "истории" про Галкина кто-нибудь что-нибудь знает?какой-нибудь простолюдин так побуянил и три года бы присудили и вообще никто ничего бы не знал. в тюрьмах и больницах какой процент сожалеет о том, что они в тот роковой вечер, когда туда попали "просто выпивали"? Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как-то, примерно год назад, иду домой(немного выпивший) с супругой, с ребенком.И какая-то тварина стала цепляться, в моём-же дворе.Ух, бл... я ему тогда навешал. Весь двор "науши" поднял.Я так-то спокойный, сосед, помню, с выпученными глазами кричал... ... Димон ты чё...Этой твариной оказался зятёк соседский. Ходит теперь бычится, скотина...Чёт ничё не выхватил. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 так мало старался, приди в бар и стреляй в бармена и участкового Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это я к тому, что если человек публичный (как Галкин) то вся эта байда вылазит на суд общественности а если какой-нибудь простолюдин (как я, например) то всё по тихому, не заметно для органов нашей доблестной милиции...Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Даже если бы и пальнул.Всегда с собой, как говорят "...полная копия пистолета Макарова..."И, что разрешение имеется. Повязали, проверили, пробили, отпустили.Ну не до суда-же доводить ёпт...А вот у него совсем не так... ...бедняга... Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 охохохDMRты пьян в данный момент?«Отец пьет умеренно, сын пьет уверенно, внук алкоголик, правнук - дибил!»— Агитплакат в поликлиникеа на какой ВЫ ступеньке?"О спорт, ты — мир!" Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ChristianКонечно-же нет, т.к. пьяным на форумах не место(имхо)Просто я сова....ChristianА почему спросил? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а я пьяный http://www.youtube.com/watch?v=N0ax2JMKNIc&fmt=18Dangerous!!! wtf!!! пхду умереть можно Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а я пьяныйНе уважаю...Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Ролик посмотрел...И, что хорошего? Пьянь, малолетки тешутся.Что хотел "этим"сказать? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да ладно что я сейчас пьяный, а вот по твоим постам можно сделать вывод что у тебя перманентное такое состояние, уж очень смешно читатьДобавлено спустя 58 секунд:не тролль меня! сам тебя съем! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 перманентное такое состояниеЧто это?Объясни, добрый человек, просвети а то нам, простолюдинам, не понятно. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 DMR понтуешься как маленький) Ну давай давай, жду!)))А соседа по Вай Фай я и сам хакал (если это конечно ещё можно назвать хакаом - элементарно). Да только не увлёкся этим, ибо у меня другие принципы. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пить надо в меру, это главное! Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ща бы литровочку тройки йоптыть Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 с лучшими друзьями грех не выпить.по болтать, по обсуждать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нет такой грани. Всё это алкоголизм (в широком смысле этого слова). Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А теперь представьте, что вы решили отказаться от алкоголя, при условии, что повод и возможность выпить есть, сможете ли вы удержаться от соблазна? Если нет, то тяга к алкоголю есть, и хотяб начальная стадия алкоголизма имеется...Ребята, давайте не будем пудрить мозги ситуативными примерами..))Замените в этой цитате слово алкоголь на Театр, Интернет, Туалет, в конце концов..))И прочитайте эту "мудрую" мысль, поставив себе диагноз..)) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну я не отрицаю, просто пример привёл, особо растекаться мыслью по древу и не надо Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Hagen"Не выпить с друзьями" грехом не считается. Кто вам это сказал, что не выпить грех? Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!— «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г., А. Даллес Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пейти люди бутират, водка это прошлый век, прогресс не стоит на месте Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я люблю пиво, я люблю водку, я люблю баб и жирную селедку. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не куришь, не пьешь здоровым помрешь Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Считаю себя любителем выпить.Алкашами считаю тех кто пьют все что пьется, да и ханыги в основе и есть алкаши Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Честно говоря, тема пьянства для меня очень остро стоит. Потому как мучалась, мучаюсь и, наверное, буду мучаться с отцом, который, сколько себя помню, пил беспощадно. Вот и сейчас, они с мамой развелись уже как лет пять, он живет отдельно, у него новая семья и он продолжает пить. Моя бабушка (папина мать) предупреждала мою маму еще когда он ей делал предложение, чтобы она очень хорошо подумала. Говорила, "он любит выпить" Но мама отвечала "ну что вы, он любит выпить, а я его люблю"... Крепкая семья у нас не получилась...Теперь у меня стоит "мозговая защита" от людей, которые начинают жестко выпивать еще в молодости. Это наводит на определенные мысли, ведь алкоголизм часто приводит к рукоприкладству, а с этим нормально жить нельзя....Я не говорю о том, что совсем пить нельзя. Можно, но только в определенных рамках! Пьющий человек обязан окружающим, обязан своей семье... ;)6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти