Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 насколько я знаю сейчас стараются сделать всем косметический шов если есть все неоходимое. А про фигуру после родов я поправилась на 10 кг через 2 года все сбросила без диет просто на время отпуска мамы вышла на работу через месяц стала как до беремености Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 после первого ребенка всегда легче прийти в норму. кремами и т.д. совсем их брать не удасться, конечно, но если делать всё правильно и в системе, эффект несомненно будет. и ещё попробуйте ЭЛОС. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 девочки,а поправляться начинают СРАЗУ после родов? или там месяц проходит и начинаете резко толстеть?просто пока я замечаю только уменьшающееся число на весах,но боязно - у меня фигура вообще норовила разъехаться в грушу, вдруг блин 10 кг снова вернуться? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 девочки,а поправляться начинают СРАЗУ после родов? или там месяц проходит и начинаете резко толстеть?просто пока я замечаю только уменьшающееся число на весах,но боязно - у меня фигура вообще норовила разъехаться в грушу, вдруг блин 10 кг снова вернуться?Ну эт у кого как... У меня подруга набрала за беременность 30 кг, после родов 10 кг ушли, а 20 так и остались с ней. Я набрала за беременность 17 кг, через год уже вернулась к своему весу до родов. А снова поправляться я начала только тогда, когда возраст достиг 30-ти лет (это уже спустя 6 лет после родов). Видимо обмен веществ замедлился, т.к. образ жизни у меня вроде как не изменился совсем и ем так же как всегда. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я за беременность 20 кг (ппц.... самой блин страшно...) набрала. выписалась из роддома и сразу на весы!остались со мной пока 4 кг, бедра тоже 4 см. прибавили, животик еще немного остался, примерно как на 2 мес. беременности )))хотя кожа уже приходит в норму (подтягивается ,не "дряблая").... будем сражаться.... а вот на груди растяжки..... Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 LoLkaу меня тоже на груди но сейчас вроде не заметно пока не замерзну Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dooctorа у вас белые были?у меня прям безобразные бордово-красные полосы Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 LoLka да да месеце на 7 появились грудью когда кормила сильнее было а год пошел и они совсем не заметные но грудь стала "ушками" Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Dooctorа качать не пробовали?может поможет?про растяжки - успокоили ))) спасибки ))) я вообще переживала.... Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 LoLka а как качать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а качать не пробовали?Если вы о качании грудных мышц как у мужчин - бесполезно. Наша грудь состоит из молочной железы, жира и связок, которые ее держат. Поэтому хоть закачайся, на внешнем виде это никак не отразится. Увы. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ой а я слышила о вакум масаже Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 nefiа как же все эти упражнения на поддержание формы груди? получается - вранье *11Dooctorа вакуумным массажем чего можно добиться? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 LoLkaя знаю не точно но типа можно востановить форму мне много раз предлагали но мне что то показалось что это обман Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ужасы какие. ЗОЖ, сыроедение - никаких растяжек ни до, ни после родов, нигде. Проверено. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимка сыроедение - никаких растяжек а ни кто в кишечнике не появиться? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dooctor Это вы про что? Кишечная беременность? Что может появится постороннего в кишечнике при натуральном питании и 100% здоровье? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимка сыроедение часто к хорошему не приводит чаще к аскаридам и к другим бякам Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сыроедение часто к хорошему не приводит чаще к аскаридам и к другим бякамСыроедение? Часто? К хорошему не приводит? Это нонсенс. Вы вообще говорите про сыроедение (натуральное видовое питание)? Кто из сыроедов вам такое говорил, вы пробовали сыроедить, ссылки на источники? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимкану на счет растительной пиши не чего не могу сказать это может и полезно, а как на счет мяса и рыбы? если их съесть в сыром виде? видела просто одного сыроеда с бяками не очень приятное зрелище я вам скажу. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dooctor Я не знаю о чём вы говорите, но не о сыроедении точно. Сыроеды мяса не едят. Глисты при сыроедении - нонсенс. Так же как и появление растяжек. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вадимка а как сыроеденеие влияет на появление растяжек???? вернее на их непоявление... и кем проверено?? Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ВадимкаСыроеды мяса не едята вы знаете что есть не только растительное или фруктовое сыроедение, но есть еще всеядное. На моём не большом опыте был случай когда мужчина- сыроед употребляя в пишу сырое мясо и рыбу очень страдал от этого потом. Так что вы и пишите что рекомендуете вегеторианское сыроедение.Так же как и появление растяжек. а у вас есть клинические испытания? или из личного наблюдения? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 меня значит условно можно сыроедом обозвать - всю свою сознательную 24-летнюю жизнь питалась как попало (могу неделями есть только фрукты-овощи и орехи, мясо ем примерно раз в две-три недели - больше не хоцца, горячее в моем рационе - чай и кофе) но на появление растяжек это никак не повлияло Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а как сыроеденеие влияет на появление растяжек???? вернее на их непоявление... и кем проверено?? Растяжек не появляется. Проверено сыроедами (с которыми я знаком + куча в инете). А также мною (были растяжки на заднице), моей женой.а вы знаете что есть не только растительное или фруктовое сыроедение, но есть еще всеядное Конечно. Если вы видите в тексте слово сыроедение - это вегетарианское сыроедение. Если подразумевается что-то другое, то пишут, что подразумевается (фрутторианство, сыромясоедение).а у вас есть клинические испытания? или из личного наблюдения? Насмешили... А у вас есть клинические испытания с противоположными результатами? Я верю только своему опыту, а не теоретикам или балаболам.меня значит условно можно сыроедом обозвать - всю свою сознательную 24-летнюю жизнь питалась как попало (могу неделями есть только фрукты-овощи и орехи, мясо ем примерно раз в две-три недели - больше не хоцца, горячее в моем рационе - чай и кофе) но на появление растяжек это никак не повлияло Если растяжки появились - вы не сыроедка. А жаль, хочется завести практикующих единомышленников и в нашем городе. Значит, ваш рацион преимущественно несыроедческий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти