Райский булочник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MacTiret тут не поможет...т.е. решения как бы нет) спасибо. Может что сделаю. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Только что обновил торрент до 3.0Объясните что за новые функции у этого торрента?(они выделены)Извиняюсь за возможный флуд, но такой раздачи возможно нет на улановке, нажал на проверку обновлении скачалась и установилась эта версия вот не знаю что за функции.или лучше перейти на старый торрент?При в ходе на сайт вылезло окошко с просьбой проверять обновление для торрета, вот проверил, и не знаю что делать переходить на старый или оставить?Что значит step1? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что значит step1?Шаг первый по обучению пользованием программой."Новое - Приложения"Открывается страничка с доступными для скачивания приложениями играми и т.д."featured content"рекомендуемый контент(скрыл эту опцию, так что не залазил в эту вкладку)"Начало работы"Как только завешишь все шаги обучения(или пропустишь их) - исчезнет."Перетащите файлы для отправки"Создаёт магнитную ссылку для перетаскиваемого объекта. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 или лучше перейти на старый торрент?Учитывая задаваемые тобой вопросы реально лучше на старый торрент откатиться. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хорошо что теперь бессрочные преды стали убиратьвот заметил у Overdrive , Maki, и сегодня у Shamanist'a. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Sasha123, это побочные функции. Можно на них не смотреть. Я вообще убрал их отображение, чтобы глаза не мозолили. Поставь галки так же: Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Объясните про благодарности, а то я всё пропустил) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 deniskaТы об этом?"Благодарности за темы и сообщения" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Lelushда, 1- это благодарность за релизы, 2- за темы, 3- за сообщения? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я знаю что не там пишу, но создавать тему во взаимопомощи как то не очень хочется.Проблема:С недавних пор Фаирфокс стал сохранять терент-файлы вместо того чтоб запускать их, и мне теперь приходится сохранять, а потом запускать файл в ручную.Как это исправить и заставить его при нажатии "скачать" сразу запускать торент-файл в юТоренте? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 гугл все знает Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 LelushНастройки - Приложения - Торрент файлы - Использовать торент Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не работает кнопка "Поделиться Вконтакте"!! Почему? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Nd-ManУМВР. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Вконтактесори конечно, но я её на улановке что-то не видел. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nd-ManУМВР. ЧЯДНТ?окай, юрарк, отличное утверждение, отличный вопрос! Спасибо! если расшифровка "у меня все робит", рад за вас, у меня же как раз не робит нифига..DRIVER_ вот я про неё и спрашиваю, и фейс, и твит робят, а вконтакте жму, ноль эмоций. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nd-ManБоюсь Вас разочаровать, но у меня работает даже со встроенного браузера на Андроиде.Какой у Вас браузер? Куки и кэш попробуйте почистить. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Только что вылезла надпись,что сайт улановка содержит вредоносные по и рекомендация посетить сайт завтра.Сайт взломали? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Sasha123, скорее взломали ваш комп.Скриншот в студию. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 MacХромовская защита ругается на ссылки на радикал, пишет что на радикале возникли проблемы с распространением вредного ПО. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 PanzerПодтверждаю, было сегодня один раз. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 MacХромовская защита ругается на ссылки на радикал, пишет что на радикале возникли проблемы с распространением вредного ПО.Да да на радикал ругался.Если еще появится окошко обязательно за скриню Не знал что у гугла есть защита.Шарик обозначающий золотые дни скоро уберут? У нас отмена ратио а значит что золотые дни не нужны. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю почему, но все мои релизы покраснели, у меня одной такая проблема или нет? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Торренты периодически отваливаются, нужно обновлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти