Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 forsakenя там видел тему про "безглазого кота", она из беседки перенесена 100%.злыдень в заблуждение ввел *151 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Логика иногда подводит... Простите. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не путайте новый форум "Братья наши меньшие" для обсуждений с разделом про живность в Барахолке. Первый был создан вчера. Последнему уже несколько лет.*153Mac, ты автор? =)Нет.Я уже вполне готов написать письмо админам блокированого сайта на Улановке, с просьбой заблочить в ответ диапазоны Бурятии.Ради бога. Откроем YouTube. Нам не привыкать приспосабливаться к новым условиям.Помнится, вы были главным противником разрешения картинок с внешки и YouTube. И были в меньшинстве.А про ханжество расскажите хозяевам экс-стбура, который благодаря Улановке получил немало профита в свое время, а потом слил нас несмотря на все просьбы не вводить плату за трафик. Я чувствую свое полное моральное право поступать так, как поступаю, тем более, что никому вреда от этого не приношу.О причинах таких действий уже говорили. Кому не понятно, повторю: технический запрет на указание названия пришлось ввести из-за тотального нарушения правил не публиковать ссылки на скачивание из других мест в темах с самими раздачами. Думаю, всем понятно, к чему это приводит, и понятно, хорошо это или плохо. Очень долго мы закрывали на это глаза и даже не наказывали. Народ продолжал наглеть. Удалять вручную все эти ссылки мы устали, потому ввели автоцензор. Качаете с Улановки - качайте. Качаете с cибнета - качайте с него и не публикуйте тут ссылки. Все очень просто. И чего хай тут подняли, непонятно.У кого еще воспаление чувства справедливости? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Появился поп-ап об обновлении уторрента, перед этим были какие-то неполадки (страницы грузились со второго-третьего раза). Это взаимосвязано? и появилась новая версия Utorrent-UlanovkaEdition? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Sheogorath, да, взаимосвязано. Криво отображалось окно - правил.Новой версии нет. Пользуйтесь официальным встроенным обновлением. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Macя из-за них не могу с мобилы зайти! у меня этот сраный крестик(закрытия окошка) не отображается!!! *56и что значит "с устаревшей версией юТоррента вы не сможете воспользоваться всеми ф-циями Улановки!!!!"будте любезны в преть афишировать ВСЕ свои нововведения.Мне третья версия не нравится, я ей принципиально пользоваться НЕ БУДУ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чтобы скрыть окно, можно ткнуть в любое пустой место вне его.будте любезны в преть афишировать ВСЕ свои нововведенияВозьми пряник с полки Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 )) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 почему поиск не работает? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ткнуть в любое пустой место вне его.еслиб все было так просто, я бы не писал.Возьми пряник с полкине понял. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня этот сраный крестик(закрытия окошка) не отображается!!!Если есть возможность смены режима картинки (ландшафт/портретный), то в портретном должно закрыться Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 D_MasterСПС, кто бы знал что так все просто, я портретным режимом никогда не пользуюсь, не подумал про него.НОткнуть в любое пустой место вне еговсеровно не действует. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 третья версия торрента действительно не торт Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как уже ранее писали про нововведения в сентябре.Применино ко всем обновлениям на сайте. и второе, нововведения, относящиеся к работе форума и обеспечении его безопасности, равно как и вашей безопасности, никогда не обсуждались с пользователями и обуждаться не будут, если кому что-либо не нравится, пусть идут лесом. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тоже не собираюсь обновлять торрент, стоит 1.8.2 и все нормтем более на рутрекере вроде не робит последняя , а я там иногда качаю Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На рутрекере всё "робит". Сам пользуюсь 3.0 и она мне нравится больше. Причина того, что вы нехотите отказываться от своих старых клиентов состоит в том, что людям ненравится привыкать к новому, если они уже к чему-то привязались. имхо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Специально для Lelush сменили окно.Насчет старых версий - это ваше право. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, почему не грузится форум с телефона? стоит опера мини, раньше все без проблем грузилось. настройки не меняла (понятия не имею как и что там делать). Выдает ошибку 403, это означает что доступ запрещен? и чего теперь, все, не зайти не почитать форум на прогулке???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Зайдите с телефона на cmyip.com и скиньте мне в ЛС или на [email protected] IP адрес, который показал тот сайт.Заходите с Opera Mini? Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такая же проблема. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 P.S., проблема решена? Если нет, сделайте то же, что я предложил Сибирь. Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сейчас вроде решена. Захожу с бвк.Но есть айпи, с которых не мог зайти:82.145.209.8882.145.210.11582.145.209.7982.145.210.190 Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Захожу с Хрома в некоторые темы, они не открываются, пишет:"Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailable."В это же время зайду с Оперы, все пучком.Почищу куки в хроме, становится нормально на день-два и опять эта пердень. Каждые два дня чистить куки в лом.Знатоки, вопрос: All day, All night WTF?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 P.S., хм... с этих IP доступно.Райский булочник, скорее всего это из-за задержки загрузки сайта. То ли канал у вас забит, то ли Хром тормозит. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знатоки, вопрос: All day, All night WTF??Есть такая песенка ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти