Markus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ViktorOBMКонечно. Что за вопрос? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мне по барабану вообщем сколько у меня сообщений, но смотрю около 70 сообщений пропало.Вопрос: админ, давай уже введёш правило чтобы хоть отписывался модер за что, а там узнав модера можно легко доказать что он не прав. (не во всех конечно повально случаях)А то правила некоторые используют только для других модеры видать. Се6я не замечая.вопрос админу, а не модерам.можно вообще удалить сообщения и всегда был бы ноль. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 HoverСообщения все удалить невозможно, только если оно крайнее в теме. Кстати, это бы не помешало, но думаю если бы такая функция появилась, то юзеры могли полезные посты удалять, так, ради прикола. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мне по барабану вообщем сколько у меня сообщений, но смотрю около 70 сообщений пропало.Вопрос: админ, давай уже введёш правило чтобы хоть отписывался модер за что, а там узнав модера можно легко доказать что он не прав. (не во всех конечно повально случаях)А то правила некоторые используют только для других модеры видать. Се6я не замечая.У вас странная позиция, вот если человек на улице где то на мусорил то его надо сперва найти и спросить согласен он чтоб убрали его мусор. Так что ли выходит?Модераторы удаляют собщения и темы которые не несут не какой пользы, а так некоторые форумах по прошедствию определеного времени темы удаляются так как они уже не актуальны Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну если мусор то ладно. Видать кто-то просто считает мусором.Ведь мусор мой самый нелепый. Политика.VR я не спорю, ты отличный модер. Просто какие сообщения удалены интересно. Тут идеала нет, модеры порой и сами флуд тащат и ничего.как и многие. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 HoverВот для этого что бы форум не превращался в свалку, периодически проводятся уборка на форуме. Просто невозможно при при наведении порядка удалении десятков и сотен сообщений о каждом удаляемом сообщении сообщать автору. И нужно ли сообщать об этом, например юзеру год или полгода назад оставил сообщение из одного смайла или написал +1 или просто спасибо и т.д., вот теперь ему нужно сообщать что его сообщение удалено. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 HoverСообщения модеров, уже не актуальные, также удаляются. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приветствую.Торрент постоянно выдает:Полученая ошибка при запросе к трекере "Error parsing response" 9 минут назад.Могу качать у каждого третьего, скорость отдачи до мегабита, но качают у меня, мало кто.Вопрос: я подозреваю это связано с тем что я прописан в блоке ipfilter, у большинства пользователей?Инет net03Торрент transmissionOS Ubuntu Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня ысе настроино правельно, трасса 256 безлемитка, а скорость отдаи не привыщает 60 кб, вчем еще может быть причина такой низкой отдачи ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вчем еще может быть причина такой низкой отдачи ?Линия не тянет скорость выше, живешь далеко от АТС. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 GaliboffНастройки модема фстудиюМожет просто линия не вывозит. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Justice мы сидим в сетке у меня лан кабель через дома кинут к модему, скорей всего из ща этого.Зы спс Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не могу ни чего скачать, на против каждой скачки пишет что Ошибка (можно только 3 торнента), рейтинг 0,59.Я понять не могу, я теперь ничего несмогу скачать чтоли??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 urik1984, останови ВСЕ, сделай обновить трекер на всех, попробуй поставит на скачку не более трех файлов, если продолжается ошибка, снова все останови и подожди часок, потом пробуй снова.P.S. Вообще-то это уже полторы тысячи раз говорилось, а вот поискать ответ видимо считаете ниже своего достоинства.Подними и поддерживай рейтинг более 0,6 и забудь про ограничения Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 urik1984, останови ВСЕ, сделай обновить трекер на всех, попробуй поставит на скачку не более трех файлов, если продолжается ошибка, снова все останови и подожди часок, потом пробуй снова.P.S. Вообще-то это уже полторы тысячи раз говорилось, а вот поискать ответ видимо считаете выше своего достоинства.Подними и поддерживай рейтинг более 0,6 и забудь про ограниченияБлагодарю! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вопрос такой возник:При скачивании не полностью всей раздачи, а только некоторой её части(к примеру какой-нибудь сериал: ставишь галочки на нескольких сериях, которые тебе надо, и скачиваешь не весь сериал) не будет ли эта закачка считаться недокачанной?Я тут просто давно не был) И, помнится, раньше из-за такой фигни следовала ошибка вида: "Ваше ратио ниже того-то, того-то и можно качать только 2 торрента". Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что делать? у меня весь день раздачи в статусе обновления Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 qwert, перегрузи торрент, проверь не блокирует ли его что, например доброе привидение Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не могу раздать, раньше без проблем было.Вот уже несколько дней прошло и до сих пор 0% отдано (в личку уже писали). Хотя я вроде проверяла, ФАГ перечитала и сделала как там в нём (фаг) указано. Всё как бы работает, а отдача не идёт. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Intel_agent не помогло через 15 мин опять таже фигня Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 qwert, ну а теперь все должно качаться нормально, рейтинг позволяет, только не забывай его поддерживать и то слетит быстро Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня такой вопрос : у мне трасса 128 , скорость отдачи максимальная бывает 65-70кб/c , это хорошо ? и еще скорость отдачи у всех разная или одиннаковая ? Ссылка на комментарий
dimk310 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня рейтинг +173 - это нормально??? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 dimk310пока нормально, видимо присоеденялся к раздачам. Но скоро очень быстро упадёт когда качать начнёшь. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Где скачать utorrent ulanovka edition 1.8.2? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти