Terry Benedict Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 От чего может выходить такая ошибка? Из-за этого несколько стратегически важг\ных раздач не работают, пока я их не перехэширую. Через час они опять неработают с ошибкой которая на скрине:
JSTQ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 S.A.#, в версии 1.6.1 resume.dat восстанавливается автоматически... а с твоей что делать хз(
KoT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 С работы недавно заходил под своим логином и паролем. Сейчас админ (после того, как я ему рассказал про улановку) пытается зарегистрироваться, но выходит ошибка, что с этого ip уже заходили на сайт (под моим ником). Что то можно придумать?
bonfunk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 KoT, зайти под ашим логином с другого компьютера. Что вы и сделали незадолго до написания сообщения )
Hedge Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 S.A.# у тебя наверное FAT32 там где resume.dat, переконверти в NTFS - не будет проблем.ЗЫ: и вроде это не зависит от версии торрента.
Kto_takaya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Gh0sTу меня та же проблема с серыми стрелками, хотя раньше (когда была подключена с другого номера телефона, по модему другой фирмы-производителя и порт был аннекс а, а не б как сейчас) ее не было. причем если upload со временем может "позеленеть", то все закачки (download) приходится ставить на форсированный старт. думала, может дело в ратио, с ним вроде порядок... одновременно стараюсь скачивать не более 3-5 файлов. если закачку ставишь на просто старт, то она так и остается "серой" (в очереди), даже если никаких других файлов не качаю....эх, как трудно быть девушкой... помогите советом, в чем может быть проблема.зато сам торрент впервые в жизни радует меня не желтым треугольником с воскл. знаком, а галочкой в зеленом кружке, м-да.
Gh0sT Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Можно в настройках uTorrent-a -> Очередность увеличить число Активных торрентов (отдачи и загрузки). Например 150 и Максимальное число активных загрузок например 150.
KoT Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 KoT, зайти под ашим логином с другого компьютера. Что вы и сделали незадолго до написания сообщения )Так и делаю, но не выходит... цветок каменный
ara Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 у мну вопрос, просто интересно...у меня на раздаче 71 торрент, раздается только супернатурал ~100кбс, на нем много сидов и 1 лич... зато остальные 70 стоят... хотя там сидов меньше, приоритет на раздаче самый низкий, почто он раздает только супернатурал...???
badi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Почему в браузере не показываются картинки? Настройки самого браузера в норме. У многих ли так?
bonfunk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 KoT, должно сработать )ara, возможно у вас в клиенте uTorrent-а стоит ограничение на количество активных ожновременно раздач. А может, сам клиент так траффик распределяетфтп не пашетФТП, как и часть сайтов, хостящихся на Бурнете, был недоступен по причине плановых работ на АТС-43 (подробнее). Сейчас все нормально, как видим )
KoT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 KoT, должно сработать )Неа... не работает. На работе при попытке регистрации выдает следующее: "С Вашего ip уже зарегистрирован 1 аккаунт. Вы больше не можете проходить процедуре регистрации!". *09
Mac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 KoT, напиши мне в ЛС логин и мыло желаемое. Я зарегистрирую.
KoT Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В догонку еще один вопрос: с недавнего времени при скачивании торрента (я выбираю пункт "открыть") появляется следующее окно "невозможно загрузить ...torrent не удается найти указанный файл". приходится сначала выбирать сохранить торрент на диск (сохраняется в формате имя.torrent), а потом уже его загружать. хотя раньше была возможность открытия торрента непосредственно с трекера.
MAXIS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Встали такие вопросы:1. Как я могу ограничить число раздач? А то ближе к вечеру число раздач вырастает до 15-25. При таком раскладе на раздачу приходится 2 кб\с. Хотелось бы ограничить до 10 раздач2. Можно ли сделать так что я мог раздавать только свои файлы(чтобы скорость вся шла на мои файлы), а скачивать другие(только скачивать, при это ничего не раздавать)?
CSKA23 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Встали такие вопросы:1. Как я могу ограничить число раздач? А то ближе к вечеру число раздач вырастает до 15-25. При таком раскладе на раздачу приходится 2 кб\с. Хотелось бы ограничить до 10 раздачв максимальное число активных торентов ставишь столько сколько надо тебе2. Можно ли сделать так что я мог раздавать только свои файлы(чтобы скорость вся шла на мои файлы), а скачивать другие(только скачивать, при это ничего не раздавать)?хз. может быть так делаешь свойства раздаваемого файла максимальная скорость отдачи ставишь 1.
MAXIS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 CSKA23По части первого вопроса до этого менял на 10, потом на 12 - все равно не помогло! Как было от 15-25, так и осталосьПо части второго можно попробывать
bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 По части первого вопроса до этого менял на 10, потом на 12 - все равно не помогло! Как было от 15-25, так и осталосьУказанное число влияет на количество всех активных торрентов - и закачек, и загрузок. Не работать по идее не может )
JSTQ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Указанное число влияет на количество всех активных торрентов - и закачек, и загрузок. Не работать по идее не может )Факт в том, что эта настройка неработает. Все изменения этого параметра на количество одновременных раздач никак не влияют.
bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Факт в том, что эта настройка работает. Возможно, у вас стоит одна из новых, нестабильных сборок uTorrent
JSTQ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 у вас стоит одна из новых, нестабильных сборок uTorrent1.6.1 )))
bonfunk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я сказал. "возможно". На 1.7 все прекрасно работает
JSTQ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вопрос вдогонку - по какому принципу ограничиваются раздачи? По скорости?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти