lnvkr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 VR, Ваше предложение верно, если пишется новый пост. Если редактирую старый, то при нажатии "Имя или цитата" появляется новое окно редактора внизу страницы с заголовком "Ответить в эту тему". Попробуйте для примера в свой предыдущий пост вставить цитату из моего поста. Если получится, опишите подробно последовательность, и укажите Ваш браузер. Спс. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 lnvkr, так вы можете скопировать текст цитаты из редактора внизу страницы в редактируемое сообщение. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 VR, спасибо, вроде получается. А то смущало появление двух редакторов, и было непонятно, в каком работать (поскольку при отправке неверного сообщения не известно было как его опять редактировать/удалить). Еще раз благодарю. *123 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как удалять личный контент пользователя? удалять закладки?кто скажет? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Kpykep, что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Mac,Привет. Вкладка "Мои Публикации" - как там убрать темы и сообщения за которыми я не хочу следить?Раньше это было "Мои вкладки", там можно было удалить закладки на темы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Kpykep, "Мои публикации" - это список всех твоих тем и сообщений. Отписаться от них нельзя, потому что это не подписка вовсе. Подписки находятся по ссылке "Мои подписки". Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте! Почему не могу открыть "Скрытый текст"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 bayardd, очистите кэш браузера. С новыми спойлерами должно помочь. Могут не открываться некоторые старые спойлеры в сообщениях, оставленных до переезда (4 июня 2014). Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Может уже задавали: а куда делись медали и будут ли они возвращены? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 , непременно будут, но позже. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Может уже задавали: а куда делись медали и будут ли они возвращены?Не все сразу Ссылка на комментарий
biliya12031991 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МОГУ С ТЕЛЕФОНА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО??? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как удалить последнее сообщение?Почему этот вопрос игнорируется? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как удалить последнее сообщение?Похоже, что у нас нет прав удалять сообщение. Я тоже пыталась удалить, в итоге просто изменила. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как удалить последнее сообщение? Почему этот вопрос игнорируется?Жалобу на пост с просьбой удаления. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А что за надпись Staff и две звездочки под аватаркой у модераторов? Изменено 9 июля, 2014 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кэш браузера очистил, но спойлеры также не активны? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что за надпись Staff и две звездочки под аватаркой у модераторов?графическое отображение модераторства; похоже, что в отличие от админского не сделаны еще новые Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 улановка стала на английском языке(( как все вернуть на Русский? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 duk999, в самом низу страницы слева выбор языка Ссылка на комментарий
batusheva Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не отправляйте мне сообщения с сайта знакомств 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят. А теперь со сменой движка можно ли сделать так чтобы первый пост был на всех страницах. Хотя бы в барахолке. Реально же удобней. Не нужно постоянно бегать на первую страницу. 1 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 почему в подписи постоянно исчезает ссылка? теперь нельзя размещать в подписи ссылку на сайт? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Никогда нельзя было. Трактуется как реклама стороннего ресурса в подписи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти