Hover Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this messageDEBUG MODELine : 227File : usercp_avatar.php Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Hover, кинь файл, который хотел поставить на аватар.Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Попробуй сейчас. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Очередное обсуждение системы плюсов и минусов [подлежит скорому закрытию] Mac Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 MacИногда захожу на форум посмотреть темы с других компьютеров, там вылазит окно о входе или регистрации можно сделать так, чтоб это окно хотя бы можно было закрывать каждый раз, а то ради просмотра одной темы логиниться на малознакомом компьютере как то нет желания. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 SaSНикак, логин и пароль это индентификация личности.Не зареганые не могут просматривать сайт. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сейчас при авторизации вылезло это. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Neok, да, не обращайте внимания. Это я работаю. Ссылка на комментарий
Virtual_Diva Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему моя тема в "Творчество" была закрыта? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Объясните мне, пожалуйста, почему моя тема в "Творчество" была закрыта?Потому что это тема рекламного характера, которой не место в разделе обсуждений Ссылка на комментарий
Virtual_Diva Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ммм, понятно, просто я увидела другие темы, которые в принципе тоже рекламируют свое творчество, но они не закрыты.... ну что ж, правила ваши, не буду спорить.... хотела просто свои фото еще выставить. Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, почему не могу создать новую тему? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Близняшка, в каком разделе? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня что-то со зрением,где кнопка "Загрузить" ? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Труд на форме "быстрого ответа". Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Близняшка, в каком разделе?в разделе недвижимость Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Близняшка, намного проще разобраться с проблемой, если вы опишите, в чем трудности. Ссылка на комментарий
merosi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 подскажите пожалуйста) как в форуме добавить аудио запись? заранее благодарю) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 merosiВнимательнее читайте FAQ, раздел вопросов и ответов по форуму:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq7 Ссылка на комментарий
merosi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это я читал, мне нужно свой файл добавить (собственную запись а не трек) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 merosiНужно добавить на внешний ресурс. На музебру загружать нельзя, значит надо грузить на любой из поддерживаемых видеохостингов.Например на ютуб.Подробная инструкция (нужно войти на сайт/зарегистрироваться): http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=1696878&hl=ru-RU Ссылка на комментарий
merosi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо) попробую Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос такой : При дисконекте инэта (адсл) теряются все Новые сообщения(при заходе на сайт они отмечены оранжевым цветом) Когда много новых сообщений очень неудобно. Где капать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 †Corpse†, видимо, обрывается сессия. Используйте автологин (галку "Запомнить"). Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте, техподдержкаХотел спросить, нельзя ли сделать так чтобы при поиске по форуму/разделу результаты упорядочивались по последнему сообщению или по дате создания темы. Сейчас, например хочу посмотреть в разделе новости последние обсуждения/темы науки, ввожу в поле поиска наука, дает результат наука, но выдает в разброс по актуальности сообщений/тем. В первых строчках выводит темы 2-3хгодичной давности, а хочется посмотреть последние новости. Искать "актуальные "темы муторно, да и время на это уходит. Возможно ли упорядочивание результата поиска по дате создания или по последнему сообщению в теме? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте, tumen321.Очевидно, вы пользуетесь упрощенной формой поиска внутри подфорума, в которой отсутствует тонкая настройках параметров поиска. Для полноценного настриваемого поиска воспользуйтесь полной формой поиска по ссылке в правом верхнем углу страницы - Поиск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти