Bismark Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Почему у меня раздаеться 1 раздача?И вновь Капитан спешит на помощь!Потому что пиров на других нет. Или загрузки у них на паузе стоят. Или порт закрыт. Вот.у меня такая же фигня на работе... куча файлов, причём явно популярных, а раздача не идёт практически.. а дома почти все файлы раздаются нормально... можа где какие настройки нада проверить? Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 VRhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68307&spmode=full#seedersздесь не получилось Ссылка на комментарий
dombik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как присоединиться к раздаче, скиньте ссыль пожалуйста! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как присоединиться к раздаче, скиньте ссыль пожалуйста!Качаешь торрент с раздачи и указываешь путь нечего сложного ! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня чё то скорость совсем упала думал тока на улановке так нет на всех сайтах по долгу грузится даже видео на сибнете смареть невозможноя почистил компвырубил торрентразные приложения (кроме КИС)закрываю все страницы кроме той что просматриваюДык всё равно скорость маленькаячто такое ? я непонимаюзы раньше чуть ли не в 2 раза быстрее всё грузилось Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 KoHcTpyKTOP Tзвони 062 ! Ссылка на комментарий
dombik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 почему у меня скрость скачивания в download master начала падать до 5-10 кб\с, хотя раньше все норма было и начинает закачку на сотке допустим,а потом сама снижается до 5-10??? и так продолжает??? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отрубался от инета , недавно вновь подрубил , захожу на сибнет , хотел посмотреть видео он-лайн , но почему-то скорость идет как со внешки?? С сибнета теперь тоже типо ограничение есть?? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 DexterУ меня все нормально. Проблема у тебя. Ищи ее, или звони в СТК Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чё то тычу на спойлер а он не открываетсяпочему? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 KoHcTpyKTOP TО_о Тож самое. Я думал у меня проблемы с браузером (Бывает у меня такое), а лень перезагружать, а тут... +1 короче. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 цКЮБМЮЪ· рПЕЙЕП· оНХЯЙ· оПЮБХКЮ· FAQ· цПСООШ· оНКЭГНБЮРЕКХ· аКНЦ· вЮРвы посмотрите какая кулебяка сейчас происходит. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Странно но спойлер тоже не открывается оО Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 HoverБлин. Недавно полетел сервак. Да, я это видел, сделал скрин, уже готов загрузить, как пишут ошибку 500, я даже в блог залез, посмотреть что такое. Слава богу кулебяка, и обрыв убрались. Но спойлеры продолжают не открываться. Администрация, что происходит?О, всё, спойлеры открываются. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня открываются) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня все спойлеры открываются! Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что это было? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 MikeЧитай выше, сбой сервака, походу, был. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как правильно пользоваться поиском? неудобный ппц ввожу "КВН" ничего не находит! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Имельмандействительно, поиск слова меньше трёх букв игнорирует. Я как то искал Кин Дза Дза, бесполезно)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И часто так, что нибудь ищешь редко когда найдешь, хоть в трекере хоть в форуме, даже если дословно написать Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Имельман, поиск не выдает результаты если длина запроса три символа и меньше Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Имельман, поиск не выдает результаты если длина запроса три символа и меньшепредлогаю это переделать! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поиск выдаёт слишком много вариантов ответа ) обратите внимание сложно из всех найти нужный ! Ссылка на комментарий
Sister Moon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто-нибудь может сказать, почему мне отказано в доступе?Я начинаю что-нибудь скачивать, сначала идет. Потом через несколько секунд говорят, что "Ошибка торрента. Отказано в доступе" И зеленая стрелочка превращается в красный крестик (( Почему?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти