Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*110 Blood_Rage, а фотожопой пользоваться для подобных вещей не хорошо!

да нет, это не фотошоп, это Opera :) а точнее одна из ее функций :)

многие знают... вот и Blood_Rage узнал

:)

p.s. сорри за оффтоп

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А у Mac'а была идея сделать он-лайн сервер, ну или, хотя бы, самообновляющийся?

для чего? для индексации подписей пользователей?

Опубликовано

shulunovr

Индексации?? Ну нет, просто чтобы много раз не обновлять форум, а просто лазиешь где-то внешке, посмотрел вкладку Улановки, а там раз... и пост появился, иконка загорелась, тем самым можно ответить на пост до выхода другого пользователя, и не придётся ждать, чтобы он опять вернулся на Улановку и ответил. А так, он собирается уходить и тут раз... опять же новый пост. Хотя, если это требует времени и усилий, то тогда не надо.

Опубликовано

Скажите, у меня 2 дня назад упала скорость скачки с внешних трекеров. Качает не выше моей обычной скорости интернета. Не могу сообразить в чем проблема ((

Стоит новая версия uTorrent Ulanovka Edition. До этого спокойно качала Хауса с Новафильма на скорости в 600 Кб/с. Теперь дает скорость 13-15 Кб/с - как обычная скорость инета.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста., как переименовать созданную тему? Что-то все посмотрела-не могу найти. Дайте ссылку на инструкцию или напишите *42

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3107

убрали бессрочный пред один

может тогда не только ему? получается обделение других пользователей.

и почему ВОВ раздел не модерируется? лишь вчера chimit (модер мультиков) зашел, наказал тролей - за что и ему спасибо.

Опубликовано

возникла такая проблема

настроивал роут или что то в этом роде, потом качал utorrent версия для улановки, в итоге получил то что теперь у меня ни с одного внешнего трекера не тянет, а качает только с улановки

я удалил utorrent версию для улановки и поставил utorrent 3.0 все равно ни с одного внешнего не тянет, хотя сидов везде наволом

помогите плиз

буду очень признателен

Опубликовано
chinb, включи DHT и выруби ipfilter

ну dht посмотрел всегда включен в настройках utorrent у меня

а на счет фильтра как его вырубить

гуглю там говорят просто удалить его , а я хз где он

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Intel_agent

чувак спасибо огромное все закачал!!!

там оказывается в настройках уторрента есть фигня на фолс поменять с этим фильтром :D

Опубликовано

Sheogorath, это не всегда, это случилось именно на темах созданных при становлении улановки по причине крупного сбоя сервера, так сказать, остались некоторые шрамы после восстановления работоспособности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...