Zigin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите где можно их купить..?эфирное масло какао и эфирное масло кофе... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вобще в аптеках есть, я там частенько эфирные масла покупаю Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем вам? *76 Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 возможно в магазинах, где продают мыло ручной работы!в юбилейном точно есть, но не знаюесть ли именно эти. Ссылка на комментарий
natty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я беру в "Заре" в 43 кв., там два отдела в подвале и на втором этаже, выбор там большой. Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В большинстве аптек есть. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я покупаю в Арго (цитрусовые) и в Стикс. А остальные, которые в магазинах и в аптеках продаются не рискую. На форумах разных много отзывов прочитала. Так вот за 20-100 руб. однозначно подделка (либо разводят либо химически синтезированные). Я брала раньше Биаск, Лекус, Аспера - проверяла их. Подделка. Еще проверяла Синам (можжевельник, кедр) - похоже на настоящее. А вот эвкалипт Синам - подделка. Т.е. что в наших лесах растет, может быть у наших производителей не плохим, а что нет - вряд ли.А проверить можно так: берете 3 бумажки и капаете на них масло по 1 капле с интервалом в 30 минут. Все бумажки должны пахнуть по разному (тяжелые, средние и высокие нотки), т.к. настоящее эф масло раскрывается постепенно, и еще его хочется нюхать и нюхать (не должно быть резкого запаха). А если все бумажки пахнут одинаково, только одна слабее, другая сильнее, то это точно подделка. Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в магазин светлый дом завезли масла калашникова 10-офис 21 тел 55-68-32 Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В аптеках и магазинах "Гармония". Очень люблю "Гармонию"!!!_____________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а какие расценки на настоящие масла?А розовое масло у нас продается?И миндальное? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У нас дома стоят масла... Да чет применения они не нашли..В инете целое море инфы.. Не хочется все перечитывать..А вы для чего их используете?(интересуюсь,что б использовать свои) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Alenka, я хотела использовать в качестве косметического средства для тела... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЖаждующаяЯсн.. Спс. Надо рассмотреть такой вариант применения) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти