Avis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да были подобные темы уже в беседкевообще у нас много чего не хватает, тех же квалифицированных врачей, которые гонятся за качеством обслуживания, а не за количеством содранных денег.Еще, например в мае весь город обошла нигде нет нормальных джинсов, все однотипные - зауженные с заниженной талией, ходила вот деньги хоть сколько заплачу, дайте мне только ту модель которую я хочу, а не которые все носят. И так со многими вещами, так же нет нормальной резины в городе для авто, хочу вот такую то такую то модель, а у нас нет только под заказ, хотя в соседнем иркутсе от модельного разнообразия глаза разбегаются.Ну и если уж все таки Вы, что то создадите для людей, сделайте рабочий график с 9 до 21,00 и без выходных и без праздников, либо по понедельникам выходной. Много людей у кого свободное время только после 18,00 и свободен весь день только в воскресенье (у меня в том числе).В общем ассортимента у нас не хватает, качественного обслуживания. Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и если уж все таки Вы, что то создадите для людей, сделайте рабочий график с 9 до 21,00 и без выходных и без праздников, либо по понедельникам выходной. Много людей у кого свободное время только после 18,00 и свободен весь день только в воскресенье (у меня в том числе).В общем ассортимента у нас не хватает, качественного обслуживания.вот с этими аргументами согласна на все сто %.присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Аквапарк хочу Ссылка на комментарий
Вичка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Аквапарк уже строится а на счет каких заведений не хватает, я думаю что по больше брендовых магазинов, хотя у нас покупательская способность не ахти... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 бордель.пришёл, отдохнул.говорю без шуток. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Аквапарк уже строится Где??? Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотелось бы что-нибудь типа Пиплс Парка, где есть все: магазины, кинотеатр, пиццерия, ресто-клуб, боулинг, Занзибар для детей, а главное, чтобы такой центр тоже работал с 9 до 21Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:У нас практически все магазины работают до 7, а если некоторые (такие, как Сибирь и Столичный) и работают до 8 - то все равно к 7 часам половина павильонов уже пусты, все разбежались Ссылка на комментарий
Вичка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аквапарк уже строится Где???В районе стрелки Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аквапарк, наверное слишком громко сказано- построят маленький бассейн и пару горок для детей - вот и весь аквапарк)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Приличное стильное детское кафе Ссылка на комментарий
semakir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Аквапарк уже строится а на счет каких заведений не хватает, я думаю что по больше брендовых магазинов, хотя у нас покупательская способность не ахти...Покупательская способность у нас даже очень ахти, просто у нас в городе брать не чего, вроде бы магазины открываются брендовые, но только сразу бы говорили что товар не проданный в дргуих городах. Далеко ходить не надо, эти штаны где мотня поколена, ни где уже не носят, а у нас они только появились. Лично я до сих пор езжу в Иркутск одеваться и детей тоже там одеваю (вещи лучше да и цены бывают ниже, чем у нас) Ссылка на комментарий
ручка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я хочу парк для велосипедистов, потому-что кататься вообще негде по дороге не будешь кататься машины сразу же собьют, по тротуару ты собьешь кого нибудь и вот где кататься? раньше каталась в парке Юбилейном ну сейчас там особо не раскатаешся. Ну что б этот парк бы большой не три дорожке и пусть он будет в 100 каком нибудь но чтоб он был ))) Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Детских парков , кафе и т.д. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я хочу гору для скалолазания. или есть где? Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я хочу парк для велосипедистов, потому-что кататься вообще негде по дороге не будешь кататься машины сразу же собьют, по тротуару ты собьешь кого нибудь и вот где кататься? раньше каталась в парке Юбилейном ну сейчас там особо не раскатаешся. Ну что б этот парк бы большой не три дорожке и пусть он будет в 100 каком нибудь но чтоб он был ))) Не только для велосипедистов, но и для любителей роликов и т.д. И с нормальными дорожками для катания. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Леликна набережной хороший асфальт. я там на роликах катаюсь. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приличное стильное детское кафесогласна. чтобы можно было прийти с ребенком и ему там было чем заняться. например стояли бы маленькие горки из пластика, бассейн с шариками, да хоть просто игрушки какие нибудь валялись и ребенок мог поиграть с другими ребятишками. в моей фантазии это что типа игровой зоны ППарка, только неподалеку чтобы были столики для взрослых и для детей- соответствующего роста. у нас по моему вообще мало где найдешь кафе чтобы там был специальный детский стульчик. и чтобы там не страшно было накормить ребенка. и чтобы там вообще не продавали алкоголь и не курили. терпеть не могу когда взрослые квасят а дети смотрят.а так более менее похоже кафе Жемчужинка, по крайней мере меню есть детское. но пол скользкий как мне показалось, а дети носятся обычно как угорелые, развлечений никаких- если только сами клоуна приведете. в общем детское оно процентов на 50. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хотелось бы что-нибудь типа Пиплс Парка, где есть все: магазины, кинотеатр, пиццерия, ресто-клуб, боулинг, Занзибар для детей, а главное, чтобы такой центр тоже работал с 9 до 21Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:У нас практически все магазины работают до 7, а если некоторые (такие, как Сибирь и Столичный) и работают до 8 - то все равно к 7 часам половина павильонов уже пусты, все разбежались *14Я ездила нынче в амурскую область, в белогорск, у них вообще рынки закрываются в 3 часа! м-ны в 5-6, продуктовые в 10! а круглосуточно работают только аптеки. клубы всякие и кафе ночью не работают! город для бабулек, которые ходят в м-ны утром))) теперь я считаю что у нас самый идеальный город на земле!!! у нас всего впринципе хватает и все устраивает)) 1 Ссылка на комментарий
evgenikax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот мне хотелось бы нормальных кафе, тематических таких, с нормальным обслуживанием(вот обслуга в городе реально никакая, что печально) и не слишком накуренное. чтоб было приятно просто расслабиться, правда фильтрацию на входе наверное сложно устроить, только если по ценам.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:и вот позных бы нормальных, а то как ни зайдешь или позы вкусные но убранство убогонькое, или наоборот в ресторане хрень ешь. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бордель, где запрещено пить спиртные напитки и имеется алкофейс-контроль. Раз в неделю точно бы ходил. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кинотеатр, хороший парк развлечений на Восточном.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Не только для велосипедистов, но и для любителей роликов и т.д.И с нормальными дорожками для катания. То же самое на Восточном или Машзаводе. Переживаю за ребенка когда с великом на улицу идет. Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Посоветуйте куда лучше в выходные с семьёй сходить? Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Барделей у нас мало!!!я вот ниодной рекламы подобного заведения не вдел =( Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аквапарк хочу и я хочу *33 Ссылка на комментарий
Biosferika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 джазового клуба, крытого катка, аэродинамической трубы, школы дайвинга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти