Jump to content

Абсолютная истина

finn

Recommended Posts

Posted

что по вашему абсолютная истина ?

Добавлено спустя 26 секунд:

чисто ваше мнение

Posted

Cristian, как она может служить основой, если ее никто не знает.

Если она основа, то ты уже что то знаешь о ней...

Posted

ооооо... для меня это то, как все на самом деле есть, вне зависимости от мнений.. пусть даже так не думает не один человек, истина не изменится...

все можно разложить до простейших величин "да" или "нет"

истина - это когда "да" - действительно "да", а "нет" - действительно "нет"

Posted

как гласит философия...абсолютной истины нет, но если кто-то её узнает, то будет самым умным )

Posted
как гласит философия...абсолютной истины нет, но если кто-то её узнает, то будет самым умным )

Ты мало что понимаешь в философии.

Posted

GLOCK Не факт....

ligalize Может, почему нет ? Раньше люди не знали физику . Но все равно, она была основой нашего мира (Это просто как пример привел).

Posted

Абсолютная истина есть. Например : "мы все умрём" или "налоги бессмертны", но истины относительной больше, ненамного...

Posted

Pride

не прав, может и не все, все но не сейчас,

коммунизм может быть когда нибудь настанет на всей планете

Posted

uFo

А что сразу коммунизм?

Можно поговорить и про капитализм: то, что он преобладает - истина, наверно абсолютная.

А идея про коммунизм - вовсе не истина, где такое на Руси видано было?

Posted

Ха-ха-ха конечно же абсолютная истина есть! Я не рескну предположить, то что нет источника всего, того из чего все изошло! Вы сами подумайте, как может быть такое что нет истинной правды, понятий которые направляют человечество уже на протежение многих лет, всё равно есть какая-то точная структура, которой мы следуем.

Haku-jin

Поддерживаю ;)

Posted
Ха-ха-ха конечно же абсолютная истина есть! Я не рескну предположить, то что нет источника всего, того из чего все изошло! Вы сами подумайте, как может быть такое что нет истинной правды, понятий которые направляют человечество уже на протежение многих лет, всё равно есть какая-то точная структура, которой мы следуем.

Haku-jin

Поддерживаю ;)

здругдура.... эээээ..... обезаделлльно ездььь

Posted

Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет.

Posted
Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет.

я уже там