инфа@есть Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемые улановцы!Республиканская детско-юношеская библиотека в сентябре прошлого года приглашала в Бурятию С.В. Лукьяненко.С.Лукьяненко в Улан-Удэ 4-го сентябряНам хотелось бы знать, с кем ещё из писателей, поэтов, журналистов вы хотели встретиться?Пожалуйста, оставляйте ваши предложения, а мы постараемся пригласить популярных литераторов в гости в Республику. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У Лукьяненко был, хотелось бы Перумова увидеть Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Владимира Сорокина! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Было бы интересно встретиться с Еленой Стефанович. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 c Маяковским, правда он уже умер, поэтому приехать не сможет.Встретился бы и плюнул в рожу за бездарные "стихи" Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 с Эдуардом Тополем Ссылка на комментарий
volk765 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С большим удовольствием побеседовал с Сергеем Алексеевым, автором «Сокровища Валькирии». Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 С Г.Л.Олди - Дмитрием Громовым и Олегом Ладыженским. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Однозначно, с Бернардом Вербером. Ссылка на комментарий
abn0rmal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 c Маяковским, правда он уже умер, поэтому приехать не сможет.Встретился бы и плюнул в рожу за бездарные "стихи"не, Маяковский крутен невероятно, у него стихи рубят и нехило бодрят и, наверное, они неплохо заряжали людей в ранешней напряженной обстановке. вообщем не зря он писал, не-то что какие-нибудь поэтишки, которые пишут, например, ради того, чтоб доказывать какие они умные. маяковский с целью строчил, он труженник бумаги и листа, выражаясь модно и поетично.))Прет, например:Женщину ль опутываю в трогательный роман,просто на прохожего гляжу ли —каждый опасливо придерживает карман.Смешные!С нищих —что с них сжулить?Сколько лет пройдет, узнают пока —кандидат на сажень городского морга —ябесконечно больше богат,чем любой Пьерпонт Морган.Через столько-то, столько-то лет— словом, не выживу —с голода сдохну ль,стану ль под пистолет —меня,сегодняшнего рыжего,профессора разучат до последних йот,как,когда,где явлен.Будетс кафедры лобастый идиотчто-то молоть о богодьяволе.Склонится толпа,лебезяща,суетна.Даже не узнаете —я не я:облысевшую голову разрисует онав рога или в сияния.Каждая курсистка,прежде чем лечь,онане забудет над стихами моими замлеть.Я — пессимист,знаю —вечнобудет курсистка жить на земле.Слушайте ж:все, чем владеет моя душа,— а ее богатства пойдите смерьте ей! —великолепие,что в вечность украсит мой шаг,и самое мое бессмертие,которое, громыхая по всем векам,коленопреклоненных соберет мировое вече,-все это — хотите? —сейчас отдамза одно только словоласковое,человечье.Люди!Пыля проспекты, топоча рожь,идите со всего земного лона.Сегодняв Петроградена Надеждинскойни за грошпродается драгоценнейшая корона.За человечье слово —не правда ли, дешево?Пойди,попробуй,—как же,найдешь его! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С Дарьей Донцовой Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С Булгаковым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти