инфа@есть Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Уважаемые улановцы!Республиканская детско-юношеская библиотека в сентябре прошлого года приглашала в Бурятию С.В. Лукьяненко.С.Лукьяненко в Улан-Удэ 4-го сентябряНам хотелось бы знать, с кем ещё из писателей, поэтов, журналистов вы хотели встретиться?Пожалуйста, оставляйте ваши предложения, а мы постараемся пригласить популярных литераторов в гости в Республику.
Tamplier Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У Лукьяненко был, хотелось бы Перумова увидеть
ToRa! Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Было бы интересно встретиться с Еленой Стефанович.
CAHbKA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 c Маяковским, правда он уже умер, поэтому приехать не сможет.Встретился бы и плюнул в рожу за бездарные "стихи"
volk765 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 С большим удовольствием побеседовал с Сергеем Алексеевым, автором «Сокровища Валькирии».
X-tender Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 С Г.Л.Олди - Дмитрием Громовым и Олегом Ладыженским.
IlyaVovch Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Однозначно, с Бернардом Вербером.
abn0rmal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 c Маяковским, правда он уже умер, поэтому приехать не сможет.Встретился бы и плюнул в рожу за бездарные "стихи"не, Маяковский крутен невероятно, у него стихи рубят и нехило бодрят и, наверное, они неплохо заряжали людей в ранешней напряженной обстановке. вообщем не зря он писал, не-то что какие-нибудь поэтишки, которые пишут, например, ради того, чтоб доказывать какие они умные. маяковский с целью строчил, он труженник бумаги и листа, выражаясь модно и поетично.))Прет, например:Женщину ль опутываю в трогательный роман,просто на прохожего гляжу ли —каждый опасливо придерживает карман.Смешные!С нищих —что с них сжулить?Сколько лет пройдет, узнают пока —кандидат на сажень городского морга —ябесконечно больше богат,чем любой Пьерпонт Морган.Через столько-то, столько-то лет— словом, не выживу —с голода сдохну ль,стану ль под пистолет —меня,сегодняшнего рыжего,профессора разучат до последних йот,как,когда,где явлен.Будетс кафедры лобастый идиотчто-то молоть о богодьяволе.Склонится толпа,лебезяща,суетна.Даже не узнаете —я не я:облысевшую голову разрисует онав рога или в сияния.Каждая курсистка,прежде чем лечь,онане забудет над стихами моими замлеть.Я — пессимист,знаю —вечнобудет курсистка жить на земле.Слушайте ж:все, чем владеет моя душа,— а ее богатства пойдите смерьте ей! —великолепие,что в вечность украсит мой шаг,и самое мое бессмертие,которое, громыхая по всем векам,коленопреклоненных соберет мировое вече,-все это — хотите? —сейчас отдамза одно только словоласковое,человечье.Люди!Пыля проспекты, топоча рожь,идите со всего земного лона.Сегодняв Петроградена Надеждинскойни за грошпродается драгоценнейшая корона.За человечье слово —не правда ли, дешево?Пойди,попробуй,—как же,найдешь его!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти