Mac Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )ТЕМА! Рулишь.А насчет доменного имени M@X прав. Сколько ни спорь, а улановкой так и останется.
Krasavcheg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Я вот попытался сделать... не судите строго...
Urapywka Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Вариантик от меня 8)И еще дваPs это тока идеи. Не судите строго.. :wink:
VIP Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Urapywka 3-ее лого чемто пепси напомнило Ну а так причём здесь лого Utorrenta?люди пользуюца же не только им
Urapywka Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 :wink: ага я тож про пепси подумал... лан че нить в другом духе попробую.имхо чем больше вариантов тем лучше :wink:
Kahagl Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Что-то реально заклинило, на uTorrente... а если я использую модифицированный клиент Azureus 2.5.0.4?))Попроще сделайте картинку это же лого.. У Intel и AMD с ATI и то проще), нам просто картинку с названием и чем-нить на фоне надо и все, а не целые 3д постороения))P.S. Про свои молчу ну слишком просто)
shwed Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ага, про простоту писал еще на 4 странице
dr_agon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 причём здесь лого Utorrenta?люди пользуюца же не только има причем здест люди? utorrent это как дефолтная и самая массовая прога для юзания трекера, само название и лого грит о том что речь идет о трекере - это как ослик для Р2Р (eMule то бишь кто не понял)...
BAA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )Это ты чё сам придумал или другие тоже так думали?!
necator Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )это название уже существует u-lan (united local area network) объединённая локальная сеть или у-у сеть, существует в 44,46 квартале, ул Мокрова.уже 3 года как есть.P/S. я и shwed оттуда, так что название уже давно используют./////////////хорошо
Mac Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 P/S. я и shwed оттуда, так что название уже давно используют.именно потому у нас Улановка, а не Улан.
need Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Да норм, вот только размер немного подогнать и ваще будет как надо
Hate Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Нормальный вариант.need+1 с подгонкой размера.
@.ru Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ничего не имею против дизайна лого, но нельзя ли его сделать поменьше?у меня полэкрана занимает это прозрачное лого и пустота.у меня 17 дюймовый ЭЛТ
Gh0sT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Лого лучше перенести над шапкой Тракера, лучьше смотреться будет
Dersu_Uzala Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вариант-то нормальный, но несправедливо по отношению к другим участникам... Почему голосования не было? Или типа хозяин-барин?
Mac Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вариант-то нормальный, но несправедливо по отношению к другим участникам... Почему голосования не было? Или типа хозяин-барин?Ну мы тут узким кругом решили. Общее голосование делать не стали. Поразмыслили и решили, что так будет лучше.Всем, кто участвовал в конкурсе и выставлял свои работы, огромное искреннее спасибо за старание и желание помочь трекеру. Не могу особо не отметить shwed'а. Т.к. его варианты были выше всяких похвал, и основная дилемма была между его лого (двумя) и лого Scroll'а.Но на этом конкурс не заканчивается, т.к. выбран был только логотип. Остаются аватары, юзербары и картинки групп. Ждем ваших новых работ.
SPYHARD Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 UUTT - как УУСС коротко и просто )моё мнение вообще без внимания осталось мде...
VIP Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 UUTT - как УУСС коротко и просто )моё мнение вообще без внимания осталось мде...попробуй прочитай uutt.ru
Kahagl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сделал несколько лычек для модеров и т.п.)) Пока ко всем картинку не приделал, т.к. хз что к ним приставить, сразу говорю русской версии этого шрифта не ту поэтому все на англ-ом, но шрифт того стоит, по крайней мере человечески смотрится.Сделал несколько вариантов: 1)с торрент.стбур.ру 2)с улановка.руТакже проверил как будет смотрется на разных фонах, если все-таки оформление сделают темное для любителей ночью сидеть или вообще любое другое)P.S. Если надо перекомбинировать говорите сразу... могу любую устраивающую картинку рядом прицепить и т.д.Образец: =>>
Mac Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Kahagl, хорошо! Архимодер тока не надо - просто супермодер, а то еще поймут неправильно А внизу что за две кляксы?
lolpery Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 2kahagl, бордер обводку добавь, хотябы однопиксельную, к такого цвета буквам обводочка вобяз нужнапопробуй прочитай uutt.ruа зачем пробовать читать то? уусс по идее еще хуже звучит, но бренд рульный у них
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти