ara Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 M@Xмалоца! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )ТЕМА! Рулишь.А насчет доменного имени M@X прав. Сколько ни спорь, а улановкой так и останется. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я вот попытался сделать... не судите строго... Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вариантик от меня 8)И еще дваPs это тока идеи. Не судите строго.. :wink: Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Urapywka 3-ее лого чемто пепси напомнило Ну а так причём здесь лого Utorrenta?люди пользуюца же не только им Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 :wink: ага я тож про пепси подумал... лан че нить в другом духе попробую.имхо чем больше вариантов тем лучше :wink: Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Что-то реально заклинило, на uTorrente... а если я использую модифицированный клиент Azureus 2.5.0.4?))Попроще сделайте картинку это же лого.. У Intel и AMD с ATI и то проще), нам просто картинку с названием и чем-нить на фоне надо и все, а не целые 3д постороения))P.S. Про свои молчу ну слишком просто) Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ага, про простоту писал еще на 4 странице Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 причём здесь лого Utorrenta?люди пользуюца же не только има причем здест люди? utorrent это как дефолтная и самая массовая прога для юзания трекера, само название и лого грит о том что речь идет о трекере - это как ослик для Р2Р (eMule то бишь кто не понял)... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )Это ты чё сам придумал или другие тоже так думали?! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это уже не важно так как денюжки, я так понимаю уже уплочены за это доменное имя Кстати если кому не нравиться название, пусть его расшифровывают как: Улан-Удэнская лановка (LAN = локальная сеть(женского рода)) ( U-LAN-ovka )это название уже существует u-lan (united local area network) объединённая локальная сеть или у-у сеть, существует в 44,46 квартале, ул Мокрова.уже 3 года как есть.P/S. я и shwed оттуда, так что название уже давно используют./////////////хорошо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 P/S. я и shwed оттуда, так что название уже давно используют.именно потому у нас Улановка, а не Улан. Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ышо вариант... Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ИМХО отстой выбрали... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да норм, вот только размер немного подогнать и ваще будет как надо Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нормальный вариант.need+1 с подгонкой размера. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ничего не имею против дизайна лого, но нельзя ли его сделать поменьше?у меня полэкрана занимает это прозрачное лого и пустота.у меня 17 дюймовый ЭЛТ Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Лого лучше перенести над шапкой Тракера, лучьше смотреться будет Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вариант-то нормальный, но несправедливо по отношению к другим участникам... Почему голосования не было? Или типа хозяин-барин? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вариант-то нормальный, но несправедливо по отношению к другим участникам... Почему голосования не было? Или типа хозяин-барин?Ну мы тут узким кругом решили. Общее голосование делать не стали. Поразмыслили и решили, что так будет лучше.Всем, кто участвовал в конкурсе и выставлял свои работы, огромное искреннее спасибо за старание и желание помочь трекеру. Не могу особо не отметить shwed'а. Т.к. его варианты были выше всяких похвал, и основная дилемма была между его лого (двумя) и лого Scroll'а.Но на этом конкурс не заканчивается, т.к. выбран был только логотип. Остаются аватары, юзербары и картинки групп. Ждем ваших новых работ. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 UUTT - как УУСС коротко и просто )моё мнение вообще без внимания осталось мде... Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 UUTT - как УУСС коротко и просто )моё мнение вообще без внимания осталось мде...попробуй прочитай uutt.ru Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сделал несколько лычек для модеров и т.п.)) Пока ко всем картинку не приделал, т.к. хз что к ним приставить, сразу говорю русской версии этого шрифта не ту поэтому все на англ-ом, но шрифт того стоит, по крайней мере человечески смотрится.Сделал несколько вариантов: 1)с торрент.стбур.ру 2)с улановка.руТакже проверил как будет смотрется на разных фонах, если все-таки оформление сделают темное для любителей ночью сидеть или вообще любое другое)P.S. Если надо перекомбинировать говорите сразу... могу любую устраивающую картинку рядом прицепить и т.д.Образец: =>> Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Kahagl, хорошо! Архимодер тока не надо - просто супермодер, а то еще поймут неправильно А внизу что за две кляксы? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 2kahagl, бордер обводку добавь, хотябы однопиксельную, к такого цвета буквам обводочка вобяз нужнапопробуй прочитай uutt.ruа зачем пробовать читать то? уусс по идее еще хуже звучит, но бренд рульный у них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти