dr_agon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 shwed руллит))) Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот это отлично, ничего лишнего Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а мне все-таки больше нравится последнийps все я вышел на работу, больше вариантов скорее всего не будет, выбирайте Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукой Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукойя даже знаю, точнее предполагаю, почему ты выбрал последний... :mrgreen: твой аватар чем то схож)) Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукойя даже знаю, точнее предполагаю, почему ты выбрал последний... :mrgreen: твой аватар чем то схож))Я больше симпотизирую последнему варианту (весело и задорно ), предпоследний слишком просто и строго !p.s. Самое главное есть выбор, а поменять в любой момент можно!! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 shwedвыставляй на голосовани лучшие из работ - буим выбирать)))имхо топик еще рано убивать - мож кто еще что выложит Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 лучшие уже здесь выставлены Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А может еще кто-нить предложит работы? А потом темку отдельную с голосованием, где все работы по порядку идут... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 жалко что СуперФайн не выбрали Улановка РУ - это неприемлемо, лично я просто заблокирую отображение этого логотипа. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 кстати, а что это - СуперФайн? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 SuperFine - название для нашего торрента, вместо Улановка РУ.в переводе с английского переводится: Очень хорошо.я его придумал и мне оно очень нравится, я даже добавил его в подпись. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хе, тоже хрень, не о чем не говорящее название Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хрень - это Улановка. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хрень - оба Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 uutorrnet было бы круче Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 неее ты не прав, SuperFine это не хрень.Если выберут СуперФайн название, я сделаю самый крутой лого. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 так ты сделай сначала, потом пяткой в грудь себя бейздесь не название обсуждается, а лого выбирается, свое выложи, если кульно народ выберет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хе, тоже хрень, не о чем не говорящее название+1 Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вы со своим Бурятский Национальным Улановским названием - просто очень ограниченно думаете, как классический бурят.Это неправильно, а УлановкаРу это не привязано к месту Улан-Удэ, это есть оскорбление моего города. Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хе, национализм так и претя сам немец, жена бурятка, и у нас есть чувство юмора, так что улановка.ру годится вполнезы "классический бурят" - это типа головар? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я уже создавал тему с голосованием, чтобы сменить название и по итогам темы: Было что большинству пофик, но есть люди которые за то чтобы изменить название.Неужели вам нравится УлановкаРу? вы шутите... Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А я предлагаю саббривеатурировать, так сказать, БУРНАЦБИТТЪ (да, это твердый знак)ЗВУЧИТ ЖОСКО!!! Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 SuperFine и точка. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я уже создавал тему с голосованием, чтобы сменить название и по итогам темы: Было что большинству пофик, но есть люди которые за то чтобы изменить название.Ты предлагал сменить название, а не имя хостинга. ИМО, нынешнее вполне себе ничегоuutorrnet было бы кручеНу, мое мнение как автора предлоежния, известно 8)+1, короче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти