Grif Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот это отлично, ничего лишнего
shwed Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а мне все-таки больше нравится последнийps все я вышел на работу, больше вариантов скорее всего не будет, выбирайте
Chaos Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукой
alucard Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукойя даже знаю, точнее предполагаю, почему ты выбрал последний... :mrgreen: твой аватар чем то схож))
Traffic_S Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я выбираю либо последний вариант, либо тот хоророобразный с рукойя даже знаю, точнее предполагаю, почему ты выбрал последний... :mrgreen: твой аватар чем то схож))Я больше симпотизирую последнему варианту (весело и задорно ), предпоследний слишком просто и строго !p.s. Самое главное есть выбор, а поменять в любой момент можно!!
dr_agon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 shwedвыставляй на голосовани лучшие из работ - буим выбирать)))имхо топик еще рано убивать - мож кто еще что выложит
Dersu_Uzala Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А может еще кто-нить предложит работы? А потом темку отдельную с голосованием, где все работы по порядку идут...
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 жалко что СуперФайн не выбрали Улановка РУ - это неприемлемо, лично я просто заблокирую отображение этого логотипа.
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 кстати, а что это - СуперФайн?
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 SuperFine - название для нашего торрента, вместо Улановка РУ.в переводе с английского переводится: Очень хорошо.я его придумал и мне оно очень нравится, я даже добавил его в подпись.
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 хе, тоже хрень, не о чем не говорящее название
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 неее ты не прав, SuperFine это не хрень.Если выберут СуперФайн название, я сделаю самый крутой лого.
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 так ты сделай сначала, потом пяткой в грудь себя бейздесь не название обсуждается, а лого выбирается, свое выложи, если кульно народ выберет
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 хе, тоже хрень, не о чем не говорящее название+1
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 вы со своим Бурятский Национальным Улановским названием - просто очень ограниченно думаете, как классический бурят.Это неправильно, а УлановкаРу это не привязано к месту Улан-Удэ, это есть оскорбление моего города.
shwed Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 хе, национализм так и претя сам немец, жена бурятка, и у нас есть чувство юмора, так что улановка.ру годится вполнезы "классический бурят" - это типа головар?
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я уже создавал тему с голосованием, чтобы сменить название и по итогам темы: Было что большинству пофик, но есть люди которые за то чтобы изменить название.Неужели вам нравится УлановкаРу? вы шутите...
haha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А я предлагаю саббривеатурировать, так сказать, БУРНАЦБИТТЪ (да, это твердый знак)ЗВУЧИТ ЖОСКО!!!
bonfunk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я уже создавал тему с голосованием, чтобы сменить название и по итогам темы: Было что большинству пофик, но есть люди которые за то чтобы изменить название.Ты предлагал сменить название, а не имя хостинга. ИМО, нынешнее вполне себе ничегоuutorrnet было бы кручеНу, мое мнение как автора предлоежния, известно 8)+1, короче
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти